Он сам говорит о том, что мстит Биби за поданные на него и его богатеньких детей обвинения. Неужели не слышали?
НДИ
-
Naaron
Re: НДИ
Вот сейчас отчётливо видно, что государство, уже давно, отстранилось от решения проблем религиозной части страны.Martoch писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 10:57 amЭто ошибка...Всё далеко не так просто...С нашими собратьями - харедим требуется очень серьёзная, терпеливая работа...Отчасти эту работу уже ведёт короновирус...Хотя нам от этого не легче, но исправление многолетнего менталитета требует выдержки, времени, даже мудрости...
К примеру, по части скученности проживания их в городах. Они сами, по-своему, решают жилищную проблему. Достаточно большая часть этих граждан имеют собственное жильё, хотя при этом, уровень жизни достаточно низок.
В последние годы из Бней Брака они переезжают в другие города. В Афулу, Петах Тикву...И туда, где когда-то жил Фил(имон)...
Для покупки квартир, большей частью старого фонда, община использует целевые средства, предназначенные на учёбу и другое. Там появляются и расширяются религиозные учреждения--синагоги, миквы, учебные центры, благотворительные сообщества, собственные сады и школы...
При том колоссальном строительстве, которое происходит последние годы, государство не взяло в свои руки расселение религиозного населения.
Кстати, религиозные также поспособствовали этому самому колоссальному строительству. Продавшие им старые квартиры покупают новые...
-
Martoch
Я тоже не говорила о сокращении популяции, а о надежде с помощью получаемого ими опыта самим менять свои установки.Есть среди них достаточно образованных лидеров, которые прекрасно понимают, что, живя в государстве, они должны выполнять законы государства подобно другим гражданам. И наша задача - поддерживать этих лидеров, голосовать за них на выборах и т.д.
-
Naaron
Напомню...
https://www.9tv.co.il/item/11814
Либерман: "Меры по борьбе с коронавирусом истеричны и безответственны"
19 МАРТА 2020
По мнению Либермана, информация об опасности коронавируса, вбрасываемая в израильские СМИ, излишне драматизируется из политических соображений.
"Я, конечно, политик и не самый большой эксперт в области биохимии. Я процитирую вчерашнее интервью Майкла Левита. Майкл Левит – лауреат Нобелевской премии по химии, профессор Стэнфорда, который считается крупнейшим в мире специалистом в области биохимии. Он вчера объяснил: все данные, все, что вбрасывается в израильскую прессу, все политизировано. Он говорит, что будет очень удивлен, если количество летальных исходов в связи с коронавирусом превысит 10 человек. А все, что касается экономики – вот тут уже ответственность несет не какой-то господин Корона, а господин Нетаниягу.
19 МАРТА 2020
По мнению Либермана, информация об опасности коронавируса, вбрасываемая в израильские СМИ, излишне драматизируется из политических соображений.
"Я, конечно, политик и не самый большой эксперт в области биохимии. Я процитирую вчерашнее интервью Майкла Левита. Майкл Левит – лауреат Нобелевской премии по химии, профессор Стэнфорда, который считается крупнейшим в мире специалистом в области биохимии. Он вчера объяснил: все данные, все, что вбрасывается в израильскую прессу, все политизировано. Он говорит, что будет очень удивлен, если количество летальных исходов в связи с коронавирусом превысит 10 человек. А все, что касается экономики – вот тут уже ответственность несет не какой-то господин Корона, а господин Нетаниягу.
-
Сержант
Ну,Майкл Левит говорил о идеальном варианте...он-то не учитывал зоопарк в Бней-Браке или бардак,допущенный минздравом в домах престарелых...а уж о том,что сам глава минздрава будет нарушать инструкции собственного министерства тем более...Naaron писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 7:52 pmНапомню...
19 МАРТА 2020
-
Mr.X
в какой стране,размером с Израиль,где проводят нормальные анализы,обошлись 10 умершими?Это был прогноз Левита.В Швеции-270 умерло,до сих пор.Там приняли вариант Либермана,без карантина и там нет Бней-Брака.У нас-в 7 раз меньшеСержант писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 8:09 pmНу,Майкл Левит говорил о идеальном варианте...он-то не учитывал зоопарк в Бней-Браке или бардак,допущенный минздравом в домах престарелых...а уж о том,что сам глава минздрава будет нарушать инструкции собственного министерства тем более...Naaron писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 7:52 pmНапомню...
19 МАРТА 2020
"Я, конечно, политик и не самый большой эксперт в области биохимии. Я процитирую вчерашнее интервью Майкла Левита. Майкл Левит – лауреат Нобелевской премии по химии, профессор Стэнфорда, который считается крупнейшим в мире специалистом в области биохимии. Он вчера объяснил: все данные, все, что вбрасывается в израильскую прессу, все политизировано. Он говорит, что будет очень удивлен, если количество летальных исходов в связи с коронавирусом превысит 10 человек. А все, что касается экономики – вот тут уже ответственность несет не какой-то господин Корона, а господин Нетаниягу.![]()
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
pakah
О мля как! И все это есть в обвинительном заключении? А часовню тоже Биби разрушил?
Охереть можно от ндишной кодлы. Сидят по макушку в дерьме и булькают.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...