Что ж там за травля такая? Заболел исчез со сцены.Кстати,приоткрывается тайна травли Лицмана
Новый китайский вирус
-
Зигизмунд
Re: Новый китайский вирус
-
LeoNYC
Там где вы видите логику, Иксыч видит травлю. Биби всё время травят, бедного. Лицмана тоже. Иксыч заступается за самых беззащитных граждан. Кто за этих шлемазалов заступиться? Молодец, Иксыч! Борьба с левой закулисой коммунистов, арабов и их жён, только начинается!
-
tab
Затравили гады лутчего медминистра всех стран и народов.5x1 писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 7:41 pmКстати,приоткрывается тайна травли Лицмана
Подробности истории о "письма врачей", политика, марихуана и Ихуд Барак. Если в двух словах: Лицман "перебежал дорогу" Бараку в бизнесе мединского канабиса. Барак ответил "письмом врачей" против Лицмана.
Компания медицинского канабиса главой которой является Барак , в данный момент является монополией. В этом году Лицман должен дать разрешения дополнительным компаниям выйти на рынок. Но монополист - против. Отсюда возня и борьба за министерство здравоохранения. А ларчик просто открывался.
А ведь его именем целые кварталы будут называть.
И вапче,явно маркса-сникерса начитались,про "Религия опиум для народа!" и решили в в жизнь претворить.Мало гоев спаивали,так еще и скуривать будут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ehidina
Смотрите, я думаю, Вы приписываете автору свои эмоции и оценки. Медики бесстрасстны при анализе. Форумчане не в счёт. )))Arkan1939 писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 10:58 pmehidina
--------------------------------Согласна, статья интересная. Только выводы мы с Вами разные по ней делаем. Я вот не нашла про благоразумие жителей Бней-Брака.
ehidina,послушать Ваше мнение, специалиста, всегда и интересно и полезно,
----------------------
Мне показалось,что профессор слегка провоцирует, и высказывается в отдельных местах противоречиво.
Например,вот такое заявлениеЭто можно понять,что происходящее в Бней-Браке-это не вызывающее безобразие,которое нагрузит Минздрав,что приведет его возможно к вероятному коллапсу, а в некотором смысле полезная вещь- ведь 95 проц населения Бней-Брака получит естественную вакцинацию и неизбежная вторая волна короны их не затронетВ конечном итоге произойдет естественная вакцинация. Это происходит в Бней-Браке
Далее,профессор говоритТ.е. тоже не так уж плохо,что сегодня происходит в Бней-Браке-будут антитела-задаром-не надо годами ждать прихода вакцины.То, что сегодня происходит в Бней-Браке, приведет к выработке такого иммунитета. Есть много заболевших и инфицированных. Часть из них заболеют в тяжелой форме, некоторые заплатят самую высокую цену – умрут от заболевания. Но большинство выздоровеют и выработают антитела
И наконец профессор скептически относится к политике Минздрава-жесткого карантина.
Он говорит
«Т.е. и здесь профессор говорит о другой стороне карантина-тяжелый экономический кризис, у которого будут свои жертвы.Мой самый оптимистичный прогноз, что мы вернемся на работу и к нормальной жизни к празднику Рош ха-Шана. Экономическая цена, которую мы заплатим, будет колоссальной, мы сегодня уже начали расплачиваться. Пока еще никто не может сказать ничего определенного по поводу того, когда наше народное хозяйство сможет нормализовать свою деятельность.
Представляете,как нам жить нынешней жизнью до октября ?!.Да многие старики могут и на карантине долго не протянуть- надо лечить и от других ,но тяжелых болезней .Но сейчас старику пойти в больницу-это большой риск .
Сейчас не до него.
---------------
Короче, профессор дает некоторый другой подход к проблеме.Но так как все в развитии, и никто не может сказать,когда и чем это закончится-статья интересная-время покажет.
Если я сообщу, что давление 120 систоли, это значит только то что оно 120. Это и не хорошо, и не плохо, это 120.
Мой мелкий сын хочет поступать на рефуа, так я ему мозги промываю перед собеседованием, что врач -- не шофет и не элоим, чтоб он на вопросы отвечал, имея эту мысль в спинном мозге, на уровне поясничного отдела.
Я не увидела в статье ни осуждения, ни одобрения. Сухая констатация. Хотя допускаю разное восприятие.
Вот Вы вторую статью привели, так мне окажется глупой и истеричной. Слава богу, что купат холимам пока не давали делать анализы. Вот в моей купе 10,000 душ. Если разрешат, они с утра придут ВСЕ.
Я пока жить хочу.
Мы сейчас принимаем вживую, через атар и по телефону. Я и раньше подозревала, что каждому третьему нужен психиатр. Сейчас я пересматриваю свои оценки.
Кицер только массовое тестирование на вирус и на антитела.
Кончатся тесты, упадёт количество заболевших, отменят карантин.
Кстати, Вы помните, от чего израильтяне гибли во время войны в заливе?
-
Richi
https://cursorinfo.co.il/top1/ochevidts ... tel-avive/
Очевидцы сняли на видео жесткое задержание израильтянина в Тель-Авиве
Русский Мент явно перестарался Мразь
Русский Мент явно перестарался Мразь
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Данетда
- persona non grata
Ну, бывает - заболел человек, даже если он министр. Но министра здравоохранения Израиля есть грамотный официальный заместитель министра здравоохранения Израиля. Правда, не знаю егоо фамилию...
-
tab
Бедный мотек.Как он кричит!Richi писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 9:14 pmhttps://cursorinfo.co.il/top1/ochevidts ... tel-avive/
Русский Мент явно перестарался Мразь![]()
Кровавая гебня руки скрутила.
Могли бы и кляп в рот всунуть.
-
Сержант
Я бы посмотрел на него,если бы его вязали советские ВВшники...tab писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 9:25 pmБедный мотек.Как он кричит!Richi писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 9:14 pmhttps://cursorinfo.co.il/top1/ochevidts ... tel-avive/
-
tab
Гуманизм губителен.Надо было еще ту крикливую капару прихватить.
А отзывы там хорошие.
А отзывы там хорошие.
-
Richi
Тебе уже кляп в рот сували на бывшей родине?tab писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 9:25 pmБедный мотек.Как он кричит!Richi писал(а): ↑Сб апр 04, 2020 9:14 pmhttps://cursorinfo.co.il/top1/ochevidts ... tel-avive/
Тут это не там!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!