Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1904 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ИМХО » Ср ноя 09, 2022 10:23 am

У Сани учитесь?
Ну да, украинцам же делать нечего, только спектаклей не хватает... При отсутствии света и воды...
А вот инфа, как молотят чмобиков на передовой... Какой, нах, Коппола, какой Спилберг?
Кошмар Иваныч Натощак...
https://www.9tv.co.il/item/51245
"Это был ад. Те, кто выжил, сошли с ума": российский призывник рассказал о самом смертоносном инциденте на фронте, когда в результате атаки Вооруженных сил Украины выжили только 130 из 570 мобилизованных.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср ноя 09, 2022 10:42 am

arik802 писал(а):
Ср ноя 09, 2022 10:15 am
Может было, может нет, может в Калуге, а может в театре под управлением зеленого режисера.
Может и не было,но так как я вынужденно дома "облучаюсь" российской пропагандой сразу 3-мя русскими каналами,без перерыва, с утра до вечера (супруга моя безнадежно "подсела" на зомбоящик,не может ФИЗИЧЕСКИ без дозы этого яда) в спектакле калужского театра ничего на нашел такого,что это могло быть фальсификацией укронациков.Показал своей супруге это видео,она сразу сказала -'хороший спекталь,берет за душу,типа спекталей Любимова на Таганке,такие спектакли очень нужны.И если она была бы в Калуге-добавила-,пошла бы на этот спектакль. Так что,arik802,вряд ли.
П.С. Понимаете,arik802,социальные сети быстрее реагируют на события,а другие СМИ позже. К тому же Гугл не даст вам ссылок на ВСЕ социальные сети (их тысячи). Тогда остается самому включить голову.
Последний раз редактировалось Arkan39 Ср ноя 09, 2022 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Ср ноя 09, 2022 10:53 am

ИМХО писал(а):
Ср ноя 09, 2022 10:23 am
У Сани учитесь?
Ну да, украинцам же делать нечего, только спектаклей не хватает... При отсутствии света и воды...
А вот инфа, как молотят чмобиков на передовой... Какой, нах, Коппола, какой Спилберг?
Кошмар Иваныч Натощак...
https://www.9tv.co.il/item/51245
Ну....Там же видео есть..Человек сто народу.
Заполненый зал..
Это всё фейк?
То есть театра такого не было,спектакля такого НЕ было...
Калуга это большой город,не деревня какая то.
Сотни тысяч жителей.
Разве такое можно выдумать или наоборот-скрыть?
К большому неудовольствию рашистских тварей,в русне нет режиссёров уровня Ленни Лихтенштайн...
Может ещё появятся.Будут славить славу рюськага оружия,рюських героев...
Как и было в Третьех Рейхе...
Этот рашистский нацик,ещё и не такое выдумает,чтобы нагадить на Украину,на ВСУ...
Он бы и сам,с удовольствием расстреливал бы украинских мирных жителей.
Только бздит..Получить пулю в голову,от бойца ВСУ...
Последний раз редактировалось kod Ср ноя 09, 2022 11:01 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср ноя 09, 2022 11:00 am

Таки да,такой спектакль был и даже есть выступление " артистов' с объяснениями

https://nikatv.ru/tv/reportazhi-video/Q ... ium=mobile

Дос Кен нор а гой
Последний раз редактировалось 5x1 Ср ноя 09, 2022 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
:6:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср ноя 09, 2022 11:02 am

5x1 писал(а):
Ср ноя 09, 2022 11:00 am
Таки да,такой спектакль был и даже есть выступление " артистов' с объяснениями
Вот,спасибо 5х1,кто ищет,тот найдет!
Мы же,(москвичи и не только) помним,спектакль на Таганке "10 дней,которые потрясли мир". Вас при входе в зал театра встречали моряки с винтовками,билеты нанизывали на штыки, а во время спектакля какие-то моряки бегали по залу,стреляли,шум,гам-чтобы погрузить вас в атмосферу тех лет.Но калужская постановка- это тетральный фейк по заданию сверху,чтобы заставить такими приемами зрителей поверить в ту ложь по геббельсу,которая несется из-за всех углов в стране.
Последний раз редактировалось Arkan39 Ср ноя 09, 2022 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Ср ноя 09, 2022 11:05 am

Спектакль будет показан ЕЩЁ в 12 городах России...
Это верхняя планка идиотизма...
Наверное билетов будет не достать.
Полный аншлаг.
Или дуршлаг...

ИМХО
Благодарил (а): 1904 раза

Сообщение ИМХО » Ср ноя 09, 2022 11:07 am

Может, у нас тут замутить спектакль "Что чувствуют евреи Израиля уже скоро как 100 лет"? О, это будет эпическое полотно... И отрицательных героев понадобится не один десяток...

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср ноя 09, 2022 11:27 am

VovaZ писал(а):
Ср ноя 09, 2022 8:37 am
Смешно бороться с новыми неологизмами, используя при этом старые. Я не понимаю, почему слово "троллинг", попавшее в русский язык (как и во все языки мира, включая иврит, кстати), в начале 2000 годов имеет меньше прав, чем слово "интернет", попавшее в языки 10 годами раньше.
Речь не о борьбе, а о сохранении и чистоте языков, которые понятны и просты в применении.
Иначе вы получаете не язык, а суржик, который многим непонятен.
Пример.
Подруга моей мамы как-то поехала из СССР (когда стали пускать) в Австралию. По приезде она рассказывала, что ее - преподавателя английского языка в институте, в Австралии все понимали, а вот она - с трудом. И это не диалекты, это вульгарщина и нововведения, которые русским лингвистам не были известны.
Тоже и на Украине. Помню, как возмущались преподаватели в институте, когда студенты отвечали предмет на жаргоне. Националистам это очень не нравилось. При этом, в политехе нам давали возможность отвечать предмет на том языке, которым мы владеем, т.е. грамотно.
Помню, как я удивился, когда преподаватель по теории механики в первую встречу нам сказал: "Я владею шестью языками - и перечислил их, - поэтому прошу вас отвечать предмет на одном из этих языков, а не на дикой смеси, как это сегодня принято."
Кроме того, я в преддверии поступления в институт прослушал курс "русского языка и литературы" у одного профессора, потом сдавал ему экзамен и писал сочинение. До сих пор помню этого интереснейшего человека.

И последнее.
Моя бабка по отцовской линии закончила две гимназии, а мать - языковедение и преподавала английский. Вот они меня и приучили говорить по-русски. Особенно после моего юношеского общения с шпаной, после чего я разговаривал через связывающее слово "бля" в каждом предложении.
Поэтому, когда я слышу слово тролль, для меня это все-равно, что юношеское - "бля".

:29:

Причем, это не относится в иностранным словам, которых нет в русском языке, и о которых говорил доктор.

mad bird
Благодарил (а): 381 раз

Сообщение mad bird » Ср ноя 09, 2022 12:01 pm

Эта... а как можно окончить две гимназии? Это ж как две школы окончить?
asthanos:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср ноя 09, 2022 12:52 pm

Заносит парня периодически
:6:

Ответить