Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение Tom » Вс апр 05, 2020 8:48 am

VovaZ писал(а):
Вс апр 05, 2020 7:48 am
В Бней-Брак ограничения распространяются на все районы города, включая светские. Проспект Жаботинского перекрывается для движения личного транспорта. Из общественного транспорта остаются две линии, по особому расписанию. Пользование разрешено только местным жителям.

Иерусалим - подготовка к передаче Цахалю нескольких районов города, населённых ортодоксами. За выходные несколько облав по синагогам. Всем молящимся выписаны штрафы, раввины арестованы.

Сегодня повторная полицейская операция в Ашкелоне, по отлову и разгону прогульщиков карантина.

Вчера говорил с сыном. Бригаду цанханим пока не трогали, но с этой недели и их, всех кто свободен от оперативной деятельности, начинают отправлять на помощь полиции.
Черт знает что такое!
Расисты какие-то! Дискриминация в еврейском государстве! Позор на нашу еврейскую голову!
Несчастные люди...
:28:
И тут на Святой Земле нет им покоя от гоя...
Ну, и где опять Всевышний? На куда он смотрит? Как позволил, шобы раввинов повязали? Чего теперь будут делать ученики ешив?
Вы знаете, у меня в связи с этим вашим сообщением, вдруг столько вопросов появилось, что просто голова кругом идет.
:sad:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 519 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс апр 05, 2020 9:08 am

Макаби разослали сообщения о возможности сделать проверку на корону, по направлению лечащего врача, в лабораториях больничной кассы.
Для получения направления, впрочем, лёгкого насморка недостаточно. Требуется стандартная картина - высокая температура, кашель и затруднённое дыхание. Получение такого направления означает автоматический карантин, до результатов.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Зигизмунд
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Зигизмунд » Вс апр 05, 2020 9:15 am

Еле до работы доехал, работаюьв Рамат Хаяль Асюте, 1ка аккуратно объехала БнейБрак, вылез на Жаботински с другой стороны, сел на 52 и таки добрался до работы.
Прикольно перекрыли БнеБрак, как в фантастических фильмах каких)

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вс апр 05, 2020 9:17 am

Идиотизьма, блин, могли автобусы попустить тока шоб в ББ не останавливалися, тока и всего.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс апр 05, 2020 9:31 am

VovaZ писал(а):
В Бней-Брак ограничения распространяются на все районы города, включая светские.
Верное решение,только запоздалое-надо было все массовые очаги поражения заблокировать ТОТАЛЬНО.тогда можно надеяться на успех. Девушка по радио рассказывала -как она сегодня пыталась из Бней-Брака попасть к родным
в Т-А-везде встречала блокада вежливых полицейских в перчатках и масках,все было перекрыто даже небольшие переходы-только в одном месте полицейский смилостивился.Могут,когда хотят.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс апр 05, 2020 9:38 am

Исповедь одного счастливого мужчины:
# Коронавирус - это лучшее, что могло случиться в моей жизни!
#Моя жена больше не хочет путешествовать!✈
# Она больше ничего не покупает, потому что всё производится в Китае!😉
# Она больше не ходит по магазинам, потому что избегает толпы!
# Она проводит всё время в маске и с закрытым ртом! 😷
# Это не вирус, это - Благословение!

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вс апр 05, 2020 9:45 am

https://news.israelinfo.co.il/health/85837
Еще двое умерших в Израиле. Число больных увеличилось до 8018
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс апр 05, 2020 9:47 am

Arkan1939 писал(а):
Вс апр 05, 2020 9:31 am
VovaZ писал(а):
В Бней-Брак ограничения распространяются на все районы города, включая светские.
Верное решение,только запоздалое-надо было все массовые очаги поражения заблокировать ТОТАЛЬНО.тогда можно надеяться на успех. Девушка по радио рассказывала -как она сегодня пыталась из Бней-Брака попасть к родным
в Т-А-везде втречала блокада вежливых полицейских в перчатках и масках,все было перекрыто даже небольшие переходы-только в одном месте полицейский смилостивился.Могут,когда хотят.
Аркан... Вы мне старый украинский анекдот напомнили, его в свое время западенци очень любили.
В Карпатах дело было. На перевале стоит группа людей в ватниках, за плечами шмастеры, и вежливо проверяет прохожих, которые в Ужгород добираются на лошадях.
- Ти хто будешь, украинець?
- А хто ж ище?
- Тоды проидь...
- А ти хто, мабудь москаль?
- Я русский!
- Тоды пошу пана до гиляки... (гиляка - ветка на дереве)

Я это к тому, что тропы надо знать в Бней Браке, шоб в руки миштаре не попадаться. Вот, как Вова на работу добирался...
Я когда-то много троп знал на незалежной...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс апр 05, 2020 10:03 am

5x1
только вот пару деталей лживых :
Давайте будем смотреть обьективно-ну никак не годится рав на посту минздрава в такой кризисный момент.
Не потому что он плохой- в спокойный момент истории он может руководить- но сейчас происходящее он оценивает
прежде всего в рамках своей глубокой веры, и понятно, ему очень трудной отойти от догматов еврейской веры,когда надо принимать жесткие решения ПМ.Наряду с этим именно на его совести провалы в обеспечении необходимого оборудования и мед.товаров в услових эпидемии-практически страна оказалась не готовой-ШАБАК (!) выручает.
И наконец,посещать в настоящее время молитвенные заведения министру Минздрава,которые категорически запрещены, и притом скрыть этот факт и затем встречаться с руководством,которое из-за него в изоляции-это уже что-то.
И наконец-политика жесткого карантина Минздрава -даже тотальная-понятна.Это позволит кардинально снизить нагрузку на систему здравоохранения и недостатки не будут так влиять. Но так как Минздрав не отвечает за экономику,которая уходит в глубокую яму при жесткой изоляции,поэтому Минздрав так настойчиво требует ужесточения, а Минфинансы естественно против,так как именно на него свалят все проблемы восстановления экомомики.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вс апр 05, 2020 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс апр 05, 2020 10:13 am

Arkan1939 писал(а):
Вс апр 05, 2020 10:03 am
5x1
только вот пару деталей лживых :
Давайте будем смотреть обьективно-ну никак не годится рав на посту минздрава в такой кризисный момент.
Не потому что он плохой- в спокойный момент истории он может руководить- но сейчас происходящее он оценивает
прежде всего в рамках своей глубокой веры, и понятно, ему очень трудной отойти от догматов еврейской веры,когда надо принимать жесткие решения ПМ.Наряду с этим именно на его совести провалы в обеспечении необходимого оборудования и мед.товаров в услових эпидемии-практически страна оказалась не готовой-ШАБАК (!) выручает.
И наконец,посещать в настоящее молитвенные заведения министру Минздрава,которые категорически запрещены, и притом скрыть этот факт и затем встречаться с руководством,которое из него в изоляции-это уже что-то.
И наконец-политика жесткого карантина Минздрава -даже тотальная-понятна.Это позволит кардинально снизить нагрузку на систему здравоохранения и недостатки не будут так влиять. Но так Минздрав не отвечает за экономику,которая уходит в глубокую яму при жесткой изоляции,поэтому Минздрав так настойчиво требует ужесточения, а Минфинансы естественно против,так как именно на него свалят все проблемы восстановления экомомики.
смотрите,лицман был совсем неплозим минздравом ,по крайней мере относительно других.
возможно и я бы предпочёл другого,но но только не рекомендуемого либерманом эйдельмана,при котором уж было бы трупов,куак италии.
кроме того,я на самом деле считаю,что во главе министерства должен стоять не профессионал,а очень хороший отганизатор,соображающий в экономике.
:6:

Ответить