Новый китайский вирус
-
Richi
Re: Новый китайский вирус
https://nep.detaly.co.il/v-nyu-jorke-re ... nye-obedy/
В Нью-Йорке ресторан с тремя звездами Michelin предоставит бесплатные обеды
В Нью-Йорке ресторан с тремя звездами Michelin предоставит бесплатные обеды
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Arkan1939
5x1
Если коротко
П.С. Разбор поведения НДИ-это в другой теме.
В данный чрезвычайный момент более всего подойдет на посту минздрава (на мой взгляд дилетанта) профессионал с большим опытом работы в системе здравоохрания, в системах управления медицинским заведением, и прежде всего знающий реальные проблемы врача, но конечно разбирающийся в организации лечения самых острых заболеваний ,эпидемий и проч. И при этом надо уметь направлять финансовые потоки в нуждаюшиеся области медицины, уметь выбивать финансы и находить источники,подбирать кадры и обеспечивать их заинтересованность в работе.кроме того,я на самом деле считаю,что во главе министерства должен стоять не профессионал,а очень хороший организатор,соображающий в экономике.
Если коротко
П.С. Разбор поведения НДИ-это в другой теме.
-
Данетда
- persona non grata
Да, ладно, Вам - в смысле, "Лицман неплохой минздрав" (5x1 писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 10:13 am
...смотрите,лицман был совсем неплозим минздравом ,по крайней мере относительно других.
возможно и я бы предпочёл другого,но но только не рекомендуемого либерманом эйдельмана,при котором уж было бы трупов,куак италии.
кроме того,я на самом деле считаю,что во главе министерства должен стоять не профессионал,а очень хороший отганизатор,соображающий в экономике.
Лицман - бессменный лидер блока "Яхадут ха-Тора", за которым практически всегда будут минимум 7 голосов его традиционных избирателей.
Лицмана устраивает коалиция с Ликудом, помимо Лицмана есть его соратник Гафни, который сидит на дежном мешке страны и весьма удачно пользуется им для своих избирателей.
Лицман и те кто рядом с ним вполне устраивают Биби Нетаниягу - они его не предадут, он очень милостив к ним в плане льгот и благ.
... Делать из Лицмана и подобных ему депутатов Кнессета самородков-министров - это, мягко говоря, нечестно по отношению израильтянам, а значит вполне подходит для Ликуда.
... Добавлю, что ненормальная практика политических назначений на важные государственные посты-джобы - увы, достояние не только Ликуда, но бывшей Аводы, нынешнего Кахоль-Лаван и иных... Давным-давно политический непрофессиональный Израиль болен нездоровой страстью к министерским постам.
...Израилю таки нужен хороший и грамотный профессиональный министр политического здравоохранения, который сумеет излечить Кнессет от дилетантов...
-
Tom
- persona non grata
Н-да...Данетда писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 10:41 amДа, ладно, Вам - в смысле, "Лицман неплохой минздрав" (5x1 писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 10:13 am
...смотрите,лицман был совсем неплозим минздравом ,по крайней мере относительно других.
возможно и я бы предпочёл другого,но но только не рекомендуемого либерманом эйдельмана,при котором уж было бы трупов,куак италии.
кроме того,я на самом деле считаю,что во главе министерства должен стоять не профессионал,а очень хороший отганизатор,соображающий в экономике.). Будьте откровенным и с самим собой, и тем кто с Вами рядом:
Лицман - бессменный лидер блока "Яхадут ха-Тора", за которым практически всегда будут минимум 7 голосов его традиционных избирателей.
Лицмана устраивает коалиция с Ликудом, помимо Лицмана есть его соратник Гафни, который сидит на дежном мешке страны и весьма удачно пользуется им для своих избирателей.
Лицман и те кто рядом с ним вполне устраивают Биби Нетаниягу - они его не предадут, он очень милостив к ним в плане льгот и благ.
... Делать из Лицмана и подобных ему депутатов Кнессета самородков-министров - это, мягко говоря, нечестно по отношению израильтянам, а значит вполне подходит для Ликуда.
... Добавлю, что ненормальная практика политических назначений на важные государственные посты-джобы - увы, достояние не только Ликуда, но бывшей Аводы, нынешнего Кахоль-Лаван и иных... Давным-давно политический непрофессиональный Израиль болен нездоровой страстью к министерским постам.
...Израилю таки нужен хороший и грамотный профессиональный министр политического здравоохранения, который сумеет излечить Кнессет от дилетантов...![]()
Только конченный идиот может сказать, что Лицман хороший министр здравоохранения.
Об остальном вообще речи нет.
А политического здравоохранения не бывает. Просто должны быть сильные администраторы с медицинским образованием - такие люди всегда есть. А ортодоксов в правительстве быть не должно, это исключено ле гамре. Объяснять вам я не буду, сами понимаете, а уродам, которые считают, что любой еврей априори специалист в любой области знаний, все-равно не объяснишь. Да и не требуется это.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Arkan1939
Данетда
Просто надо во время форс-мажорных обстоятельств (война,эпидемии и т.д ) уметь перешагнуть через традиции.
Но , к сожалению, не всегда это удается.
Дело в том,политическая система так работает более 70 лет в стране-->министры-политические назначенцы своей партии,но не переходят рамок коалиционных соглашений -прежде всего.Да, ладно, Вам - в смысле, ....
Просто надо во время форс-мажорных обстоятельств (война,эпидемии и т.д ) уметь перешагнуть через традиции.
Но , к сожалению, не всегда это удается.
-
Richi
ВЫ ТЕМЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПОПУТАЛИ ПОЛИТИКИ ХРЕНОВЫ 
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/health/85840
Число проверок падает: «Израиль слишком поздно начал искать реагенты»
Число проверок падает: «Израиль слишком поздно начал искать реагенты»
-
Данетда
- persona non grata
Бывает. И есть в мире "политическое здравоохранение". Но не в Израиле. Вот если (мечтательно!) в Израиле появился бы, наконец-то еврейский национальный лидер, который, например, сократил бы число министерств от 30+ до хотя 15-ти, тогда было бы отлично! Увы, сегодня в Израиле нет такого лидера и по-прежнему приветствуется политика продажности, которую недавно отчетливо озвучил Натан Эшель - ближайший советник и соратник самого Биби Нетаниягу:
Они не понимают. что в политику не идут ради блага народа. В политику идут для того, чтобы красть...
-
Naaron
Ко всему, эти перекрытия и объезды из-за строящегося ракевет кала...
Если не убрали ещё...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/article/HJID9lPDL
Где в Израиле сегодня купить маску и сколько это стоит: проверка в торговых сетях
Где в Израиле сегодня купить маску и сколько это стоит: проверка в торговых сетях