Все поражения на войне с Украиной только на пользу России. Нельзя продавать оружие и воровать полученные деньги. И оставлять свою страну без запаса вооружения. А война ещё не закончилась и Россия её продолжит о победного конца. Иначе Росси конец и распад на составляющие. А российское правительство ждёт международный суд и конец счастливой воровской жизни.
Со второй частью согласен полностью.
А про победный конец России... В этот самый победный конец верите только вы, да Людок... Санек, сдается мне, в глубине души и сам не очень в это верит...
Какая душа может быть у вонючих,рашистских троллей,на зарплате?
Кроме того,бригадки вонючих пропагандонов от пригожина и их клички,повзводно
"Санёк" и "Людок" это фантомы.
Зв этими фантомами стоят десятки подневольных мерзавцев.
Ежедневно,жестоко избиваемых,за проскачки,их охранниками.
Следящими за тем,что бы эти уроды,строго следовали методичкам.
Доблестно воняли ртом и другими отверстиями,во славу русни,победы СВО и товарисьча Путина В. В. лично.
Эх, нахохотался я сегодня!
В Раше народ решил сократить слишком длинное и, между нами, довольно дурацкое название бывшего Макдональдса "Вкусно и точка". Так вот, после сокращения получилось "Вкус очка".
Боевики ЧВК «Вагнера» забили кувалдой россиянина, ранее сдавшегося в плен украинцам, и опубликовали видео.
Боевики российской ЧВК «Вагнера» похитили и с особой жестокостью убили россиянина Евгения Нужина – бывшего заключенного, завербованного ЧВК и сдавшегося в плен украинцам. Нужину размозжили голову кувалдой под видеозапись. Видео было опубликовано в российских телеграм-каналах под названием «Молот возмездия». Владелец ЧВК «Вагнера» и приближенный Путина Евгений Пригожин публично одобрил действия боевиков.
Да! Украинцы проливают кровь, спасая свою страну, свои семьи от вороватых жестоких агрессоров.
А противнику показалось мало их огромнейших территорий, содержащих разные природные богатства. Ещё захотелось статуса мировой власти, поспорить с Америкой в этом вопросе. Но оказалось, что это не по зубам. Поэтому звереют всё больше, пользуясь жизнями своих несчастных жителей.
Ну что,санек Как ты там писал...хер вам,а не Херсон...
Ну можете порадоваться, но не напивайтесь…
Это война, на ней и такое бывает. Ушли сами и при этом спокойно несколько недель проводили эвакуацию у всех на виду — ВСУ при этом держали на дистанции. Украина кстати долго не могла поверить своему счастью и всё ловушку ждала.
Сержант, эта война вдолгую и Украина в ней всего лишь пешка. Она сейчас полностью зависит от западной помощи, обрежь её хотя бы наполовину - и не будет Украины! А эта ноша становится для Запада всё тяжелее. Вы видите только то, что вам показывают, но многое видеть не желаете. Я уже писал, что регулярно слушаю американских трампистов с ТВ клуба «Континент». И вот 2 дня назад Елена Пригова (коренная киевлянка между прочим) сказала то, что я даже застенографировал:
“Я каждый день общаюсь с ребятами, которые находятся на фронте… Я знаю, что много американских ветеранов находится в Украине тоже… Поскольку я разговариваю с этими людьми, которые своими жизнями защищают Украину, они мне сказали, что у нас огромное недоверие сейчас к тому руководству американской армии, которое есть. И чем меньше мы им сообщаем какой-то информации, тем больше жизней остаётся у наших ребят. Если учитывать, что 25 октября был … большой брифинг, который вёл бригадный генерал Пэт Рейдерс, пресс-секретарь Пентагона, … на этом брифинге шли разные разговоры. В частности был разговор о прямом контакте нашего министра обороны с министром обороны России. Это были прямые переговоры в течении… двух дней были несколько раз. Дальше идёт принуждение Украины к сдаче. Когда идёт принуждение Украины, заезжает Салливан… то вот это недоверие со стороны казалось бы партнёров, это вот та квинтэссенция той лжи, который ведёт администрация президента Байдена.»
Вот тут и сами можете послушать (с 52:20):
Ну и заодно послушайте, что они рассказывают о нынешней американской армии — той самой, которая «первая в мире». Заголовок видео они соответствующий подобрали…
В Бангладеш все производится под надзором фирмы...там только рабочая сила, все остальное от фирмы...
следят хорошо,чтобы престиж фирмы не упал...а для вас Северная Корея самое то...назад в прошлое...
А что вы знаете о качестве северокорейского пошива? И почему так уверены, что российский заказчик его не контролирует? В Пхеньяне народ тоже за модой следит и вполне прилично выглядит:
Отсюда: https://trueinform.ru/modules.php?name= ... sid=195058
И заодно сравните с тем, как народ одевается в Бангладеш…