Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1904 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ИМХО » Вс ноя 13, 2022 12:41 pm

Cucumber писал(а):
Вс ноя 13, 2022 10:42 am
Все поражения на войне с Украиной только на пользу России. Нельзя продавать оружие и воровать полученные деньги. И оставлять свою страну без запаса вооружения. А война ещё не закончилась и Россия её продолжит о победного конца. Иначе Росси конец и распад на составляющие. А российское правительство ждёт международный суд и конец счастливой воровской жизни.
Со второй частью согласен полностью.
А про победный конец России... :-D В этот самый победный конец верите только вы, да Людок... Санек, сдается мне, в глубине души и сам не очень в это верит...

kod

Сообщение kod » Вс ноя 13, 2022 1:03 pm

Какая душа может быть у вонючих,рашистских троллей,на зарплате?
Кроме того,бригадки вонючих пропагандонов от пригожина и их клички,повзводно
"Санёк" и "Людок" это фантомы.
Зв этими фантомами стоят десятки подневольных мерзавцев.
Ежедневно,жестоко избиваемых,за проскачки,их охранниками.
Следящими за тем,что бы эти уроды,строго следовали методичкам.
Доблестно воняли ртом и другими отверстиями,во славу русни,победы СВО и товарисьча Путина В. В. лично.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вс ноя 13, 2022 2:03 pm

Эх, нахохотался я сегодня!
В Раше народ решил сократить слишком длинное и, между нами, довольно дурацкое название бывшего Макдональдса "Вкусно и точка". Так вот, после сокращения получилось "Вкус очка". :17:

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вс ноя 13, 2022 3:08 pm

Какое гестапо?! Садюги, сука, маньяки и уроды,во главе со своим предводителем.
https://detaly.co.il/boeviki-chvk-vagne ... ali-video/
Боевики ЧВК «Вагнера» забили кувалдой россиянина, ранее сдавшегося в плен украинцам, и опубликовали видео.
Боевики российской ЧВК «Вагнера» похитили и с особой жестокостью убили россиянина Евгения Нужина – бывшего заключенного, завербованного ЧВК и сдавшегося в плен украинцам. Нужину размозжили голову кувалдой под видеозапись. Видео было опубликовано в российских телеграм-каналах под названием «Молот возмездия». Владелец ЧВК «Вагнера» и приближенный Путина Евгений Пригожин публично одобрил действия боевиков.

Cucumber
Благодарил (а): 1925 раз

Сообщение Cucumber » Вс ноя 13, 2022 3:55 pm

Война без крови не бывает.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вс ноя 13, 2022 4:23 pm

Cucumber писал(а):
Вс ноя 13, 2022 3:55 pm
Война без крови не бывает.
Да! Украинцы проливают кровь, спасая свою страну, свои семьи от вороватых жестоких агрессоров.
А противнику показалось мало их огромнейших территорий, содержащих разные природные богатства. Ещё захотелось статуса мировой власти, поспорить с Америкой в этом вопросе. Но оказалось, что это не по зубам. Поэтому звереют всё больше, пользуясь жизнями своих несчастных жителей.

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Вс ноя 13, 2022 7:15 pm

Ватница из Мариуполя.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс ноя 13, 2022 7:28 pm

Сержант писал(а):
Ср ноя 09, 2022 6:26 pm
Министр обороны РФ Сергей Шойгу отдал приказ об отводе войск от Херсона

https://www.newsru.co.il/world/9nov2022/herson_006.html

Ну что,санек :?: Как ты там писал...хер вам,а не Херсон... :lol:
Ну можете порадоваться, но не напивайтесь…
Это война, на ней и такое бывает. Ушли сами и при этом спокойно несколько недель проводили эвакуацию у всех на виду — ВСУ при этом держали на дистанции. Украина кстати долго не могла поверить своему счастью и всё ловушку ждала.
Сержант, эта война вдолгую и Украина в ней всего лишь пешка. Она сейчас полностью зависит от западной помощи, обрежь её хотя бы наполовину - и не будет Украины! А эта ноша становится для Запада всё тяжелее. Вы видите только то, что вам показывают, но многое видеть не желаете. Я уже писал, что регулярно слушаю американских трампистов с ТВ клуба «Континент». И вот 2 дня назад Елена Пригова (коренная киевлянка между прочим) сказала то, что я даже застенографировал:
“Я каждый день общаюсь с ребятами, которые находятся на фронте… Я знаю, что много американских ветеранов находится в Украине тоже… Поскольку я разговариваю с этими людьми, которые своими жизнями защищают Украину, они мне сказали, что у нас огромное недоверие сейчас к тому руководству американской армии, которое есть. И чем меньше мы им сообщаем какой-то информации, тем больше жизней остаётся у наших ребят. Если учитывать, что 25 октября был … большой брифинг, который вёл бригадный генерал Пэт Рейдерс, пресс-секретарь Пентагона, … на этом брифинге шли разные разговоры. В частности был разговор о прямом контакте нашего министра обороны с министром обороны России. Это были прямые переговоры в течении… двух дней были несколько раз. Дальше идёт принуждение Украины к сдаче. Когда идёт принуждение Украины, заезжает Салливан… то вот это недоверие со стороны казалось бы партнёров, это вот та квинтэссенция той лжи, который ведёт администрация президента Байдена.»
Вот тут и сами можете послушать (с 52:20):

Ну и заодно послушайте, что они рассказывают о нынешней американской армии — той самой, которая «первая в мире». Заголовок видео они соответствующий подобрали…

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вс ноя 13, 2022 7:38 pm

Сержант писал(а):
Ср ноя 09, 2022 3:47 pm
В Бангладеш все производится под надзором фирмы...там только рабочая сила, все остальное от фирмы...
следят хорошо,чтобы престиж фирмы не упал...а для вас Северная Корея самое то...назад в прошлое...
А что вы знаете о качестве северокорейского пошива? И почему так уверены, что российский заказчик его не контролирует? В Пхеньяне народ тоже за модой следит и вполне прилично выглядит:
Изображение
Отсюда: https://trueinform.ru/modules.php?name= ... sid=195058
И заодно сравните с тем, как народ одевается в Бангладеш…

Ответить