Вот яркий пример увода в сторону...Я ему про Ивна,а он мне про болвана...Лучше расскажи когда твои десятки обещаний и прогнозов начнут сбываться...
А жены чмобиков уже на подходе...бабий бунт похлеще будет...
Ничего...жен погибших с Курска блядями назвал ваш презик...скоро и этим название подберут...
Что конкретно я пророчил, а тем более обещал? Рассказываю в основном о том, что сейчас в России происходит. Бабьего бунта не видать пока. И Кремль на месте…
На цитату “презика” ссылку не дадите?
Уточните свой вопрос. Вы про какие-то сказки с новыми домами изволили высказаться и про ворованные стиралки. Что в этих видео вы сказочным считаете?
По стиралкам уже отписался.
По стиралкам не надо не отписываться и дже отсасыватся...и так видосов полно...
А вопросоы у меня нет...Зачем,когда ответы заранее известны
У меня и без того есть кого спросить...пусть меньше стало,но еще есть немного...
Что конкретно я пророчил, а тем более обещал? Рассказываю в основном о том, что сейчас в России происходит. Бабьего бунта не видать пока. И Кремль на месте…
На цитату “презика” ссылку не дадите?
Российский телеведущий-пропагандист Евгений Попов в программе "60 минут", выходящей на телеканале "Россия-1" в прямом эфире, раскритиковал идею национализировать в РФ активы западных компаний.
Между Поповым и гостем ток-шоу разгорелся жаркий спор по поводу российского транспорта и возможной национализации. Неожиданно ведущий заявил, что без западных партнеров Россия не способна ничего производить.
"Давайте у немцев все заберем, национализируем. У нас завтра станет "Сапсан". Мы на чем ездить будем? На дрезинах? Не на чем у нас ездить, надо это просто признать", – крайне эмоционально заявил Попов. Видео фрагмента эфира уже стало вирусным в Интернете."Легко встать на броневик и сказать, что давайте все национализируем. Давайте. А на чем мы будем ездить, чем мы будем звонить? Давайте к ответственности привлечем тех, кто к этому привел. Но от этого не появится "Сапсан" новый, самолет не появиться, – продолжил ведущий. –Дальнемагистрального самолета у нас нет. Да, у нас все западное. Национализируем, и что делать будем на следующий день? Простой вопрос, ответа нет".
Всему свой срок… Доллар стал мировой валютой всего-то 77 лет назад. До него фунт стерлингов пару веков был. А испанские риалы и того больше! (Asia Times Гонконг) Мир переживает переломный момент
Asia Times: время могущества доллара стремительно подходит к концу https://inosmi.ru/20221016/ssha-256815721.html
А рубль никогда не был. И интуиция мне подсказывает, что и не будет никогда.
Ну да, экономический потенциал ЕС и РФ сравните. Да еще плюс одни со всем миром в ладу, а другие в санкциях и диких военных расходах, как Тузик в блохах. Там, где в Европе или Штатах насморк, у России двусторонняя пневмония.