Раша реально допрыгалась... Дебилы, мля...rianna писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 7:31 pmПарламентская Ассамблея НАТО признала Россию страной-террористом.
https://www.9tv.co.il/item/51673
Жду санька с его вечным-а США бомбили Югославию.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Liudmila
Медведев - да, квасит, как не в себЕ. Поэтому и мероприятия на вечерние часы никогда не назначает, тёпленький уже.rianna писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 7:58 amпишут,что димон превед медвед имеет серьезные праблемсы с алкоголем и наркотой.
то есть проблем собссно с алкоголем и наркотой у димона конечно нет-ему доставят любой кайф,и сухой и мокрый в любой момент.
проблемы у димона из-за чрезмерного употребления всяких приятных,но вредных жидкостей и порошков.
хочу спросить у людмилы-это правда,что от димона ушла жена- света линник?
когда нам ждать ее в израиле? а может она уже имеет израильский паспорт,но скрывает,как скрывала собчачка?
Насчёт наркотиков,- скорее нет, не верю. «Зачем наркота, когда у нас еще водка не кончилась!» ))) да и поколение не то.
Ты же видела Зеленского под кайфом? Видела? Так вот, Зеля под кайфом «залипает», «шарами вращает» и несёт дичь… а наш Димон просто опухший от пьянства, иной раз, появляется в присутствие.
Собчак ничего особенно и не скрывала, ваш паспорт получила в самом конце марте, когда все уже началось.
О жене Медведева могу сказать: не ждите, сваливать в Израиль ей незачем, даже имея еврейские корни (в чем я сомневаюсь). Со своим статусом она прекрасно проживет в России. Точно лучше, чем у вас.
Ушла ли от Димона? Не знаю, по крайней мере, в Москве никто об этом не говорит,..сегодня от тебя узнала.
Медведева из истории России, хошь-не хошь, а не выкинешь…
-
саня из таганрога-2
Неужели вы верите этому, прости господи, «пропагандону»? Причём тут практически все уверены, что в России без ведома Путина и мышь не пискнет. А тут на федеральном канале такое!
Аркан, как по мне, это он для свидомых старается — пусть пребывают в уверенности близкой перемоги! И значит никаких переговоров с Россией! Так и втащим Укрию в зиму…
-
саня из таганрога-2
Ну только что по санкциям Запад сильное послабление дал — тоже ведь большие убытки несёт. И вот ещё штришок, но показательный:
Норвежская компания возобновила поставки в Россию запчастей для турбин
https://vz.ru/news/2022/11/21/1187602.html
-
саня из таганрога-2
Вашингтону необходимо увеличить финансирование оборонной отрасли, а также изменить систему закупок новых вооружений, заключили авторы материала.
Куда ещё-то? И так уже почти 800 млрд $ в год! Хотя состав флота у американцев из года в год реально сокращается. Ну так если у них уже эсминцы по цене авианосца и самолёты по стоимости золота такого же веса! Так ВПК окончательно Америку разорит. А из Афгана уйти пришлось…
-
Liudmila
Саня, в тему «Российско-украинский кризис» давно заходили? Зайдите, а! Там голосовалка…
-
саня из таганрога-2
Не скажу за Штаты, а у нас пока насморк. Магазины полные, отопление включили, по всему городу баннеры о приёме на работу ИТР и производственных рабочих. И много по моему профилю. Эх, это бы годков на 20 пораньше, когда мне ещё 40 было!
-
саня из таганрога-2
Не хватает меня на всё. Туда периодически заглядываю, но наверное и пропускаю много. Зайду чуть позже...
-
alex952
Естественно .кто не успел уехать всех загребли по могилизации.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 10:15 pmпо всему городу баннеры о приёме на работу ИТР и производственных рабочих.
отсюда и вакансии
Скоро школьников будете заставлять работать.
-
саня из таганрога-2
Код, по каким соображениям вы сюда Шейтельмана тащите? Он чем известен-то? Рассказывает тут про G20, как о каком-то охрененном событии, а я вот так и не понял, чего там решили-то? Уже не первый такой саммит, но кто сейчас вспомнит, а какие последствия у тех были?