Пандемическая экономика.
-
Mr.X
Re: Пандемическая экономика.
Элалю дают заработать,Дримлайнеры переоборудовали в грузовые самолеты и возят мед.грузы из Китая,а могли бы и Геркулес сгонять туда.Нам конечно нужна своя авиакомпания,но в обычной жизни,она часто бастует и билеты дороже ,чем у конкурентов
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Mr.X
tab ,расказать,что вы будете писать,когда государство заплатит собственникам несколько миллиардов из бюджета,чтобы взять на баланс убыточную компанию?tab писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 4:43 pmАркан,Вы такой большой и в сказки верите?
Читали,как финансисты погубили такую корпорацию,как Боинг?
Решили на НИОКР сэкономить?
https://nv.ua/techno/innovations/krushe ... 29487.html
Так и здесь - дешевше национализировать,чем потом все заново забацать.
Это даже до самых тупых доходит.
Гостиницы,тур и шоу бизнес хрен с ним,поменяют хозяев,снизят цены.
Так же,как и торговые сети,хрен на них.
А вот с заводиком так не получица.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
дороже,но ..... в каждом самолёте ,как минимум,два охранника и каждый самолёт оборудован противоракетной системой,что на мой взгляд,стоит лишних 50 дол.
а то какие-нибудь похмельные вояки запустят "буг".....нет,лучше переплатить.
-
Naaron
Хумус фалафель шуарма---это тоже налоги в казну. Настроение едоков, кучи пустых банок и бутылочек для пенсионеров...Выращивание и обработка картофеля, гороха и прочих овощей для салатов...а масла для жарки сколько...
Это миниэкономика...
Многие заводы продолжают работать. Грузовых авиаперевозок вроде не меньше стало...
Не в курсе про китайские товары от алибабы...
Последний раз редактировалось Naaron Пн апр 06, 2020 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Поддержать надо и национальную авиакомпанию, и национальных фалафельщиков. Платить потом пособия, вместо того, чтобы получать налоги в казну, придётся как работникам "Эль-Аль", так и Шломо, что торговал шуармой на углу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 03,00.html
229 тыс получили всю сумму сегодня. Остальным завтра будут переведены 2000 шекелей аванса, остальное после окончания расчётов.
Вся выплата составит 1.6 млрд шекелей
БЛ сообщает, что за март будет выплачено пособие по безработице 711 тыс безработных. Из них, 640 тыс свежие.הביטוח הלאומי אישר עד כה את זכאותם של 711 אלף מובטלים לדמי אבטלה עבור חודש מרץ, כ-640 אלף מהם חדשים. כ-229 אלף קיבלו היום את הסכום המלא של דמי האבטלה עבור חודש מרץ, בסך כ-653 מיליון שקלים. מחר יקבלו 482 אלף נוספים שטרם חושב עבורם סכום הזכאות הכולל מקדמות של עד 2,000 שקלים, בסך כ-950 מיליון שקלים. בסך הכל ישולמו עד מחר דמי אבטלה בסך כ-1.6 מיליארד שקלים.
229 тыс получили всю сумму сегодня. Остальным завтра будут переведены 2000 шекелей аванса, остальное после окончания расчётов.
Вся выплата составит 1.6 млрд шекелей
-
Mr.X
В России государство устранилось от оплаты временным безработным.Путин обьявил выходные на месяц и все расходы повесил на бизнес.Почувствуйте разницу..
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну это мы позиционируем себя, как "мединат реваха". У русских таких комплексов нет. Кто не работает - тот идёт строить коммунизм.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/Ext/Comp/CdaNews ... 84,00.html
в продолжение от БЛ
в продолжение от БЛ
21 тыс безработных, старше 67 лет получат завтра от 1 до 2 тыс шекелей, в зависимости от размера пенсий.כ-21 אלף מובטלים מעל גיל 67, שלא זכאים לדמי אבטלה, יקבלו מחר מענקים בסכום של 1,000-2,000 שקלים, בהתאם לגובה הפנסיה שלהם.