Россия глазами израильтян, американцев...
-
5x1
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Pусскaя культурa.Вот эти люди.
Петр первый - немец.
Екатерина вторая - немка.
Витте - немец.
Струве - немец.
Бенкендорф - немец.
Брокгауз - немец.
Эфрон - немец.
Даль - немец - датчанин.
Пушкин - эфиоп, итальянец, немец.
Блок - немец.
Герцeн - немец.
Салтыков - Щедрин - немец.
Фонвизин - немец.
Фет - немец.
Лермонтов - шотландец.
Тютчев - итальянец.
Мандельштам - еврей.
Пастернак - еврей.
Багрицкий - еврей.
Королев - украинец.
Немирович - Данченко - украинец.
Достоевский - украинец.
Бунин -украинец.
Гоголь - украинец.
Зощенко -украинец.
Ахматова - украинка.
Чайковский -украинец.
Глинка -украинец.
Бортнянский -украинец.
Ведельский - украинец.
Аксаков -татарин.
Карамзин - татарин.
Тургенев - татарин.
Жуковский -турок
Друзья все мы знаем, что русский этнос состоит из угро -финов, татар, монгол, других тюркских народов и совсем небольшого количества славян.
Так вот, к самой маленькой - славянской части населения, относится писатель Лев Николаевич Толстой.
Давайте почитаем что он пишет. .
"...Зазвонят колокола и оденутся русские люди в золотые одежды и начнут молиться за убийства. И начнется старое, давно известное всем ужасное дело. Засуетятся люди под видом патриотизма, засуетятся всякого рода чиновники, предвидя возможность украсть больше денег, засуетятся военные, получающие двойное жалованье за убийство людей. Они будут получать ленты, кресты, галуны и звезды. Будут заглушть свои души песнями, развратом, пошлостью и водкой. Они будут оторванны от мирного труда, от своих жен, матерей, детей. Будут зябнуть, голодать, болеть, умирать от болезней на полях битв, убивая людей которых они никогда не видали и не знали, которые им ничего дурного не сделали.
И когда наберутся тысячи русских больных, раненых и убитых, что некому будет подбирать с полей и когда воздух уже заразится гноем пушечного мяса, они кое-как раненых, свалят кучами. Убитых зароют как попало пересыпая тела известью. И опять поведут толпу дикарей дальше, И остервенеют и озвереют окончательно.
Любовь от действий варваров отодвинется на десятки и сотни лет. И опять скажут, что война была необходима и станут приучать к этой мысли будущие поколения, развращая тем самым их души и сердца..."
Л.Н.Толстой.
"Христианство и патриотизм".
Петр первый - немец.
Екатерина вторая - немка.
Витте - немец.
Струве - немец.
Бенкендорф - немец.
Брокгауз - немец.
Эфрон - немец.
Даль - немец - датчанин.
Пушкин - эфиоп, итальянец, немец.
Блок - немец.
Герцeн - немец.
Салтыков - Щедрин - немец.
Фонвизин - немец.
Фет - немец.
Лермонтов - шотландец.
Тютчев - итальянец.
Мандельштам - еврей.
Пастернак - еврей.
Багрицкий - еврей.
Королев - украинец.
Немирович - Данченко - украинец.
Достоевский - украинец.
Бунин -украинец.
Гоголь - украинец.
Зощенко -украинец.
Ахматова - украинка.
Чайковский -украинец.
Глинка -украинец.
Бортнянский -украинец.
Ведельский - украинец.
Аксаков -татарин.
Карамзин - татарин.
Тургенев - татарин.
Жуковский -турок
Друзья все мы знаем, что русский этнос состоит из угро -финов, татар, монгол, других тюркских народов и совсем небольшого количества славян.
Так вот, к самой маленькой - славянской части населения, относится писатель Лев Николаевич Толстой.
Давайте почитаем что он пишет. .
"...Зазвонят колокола и оденутся русские люди в золотые одежды и начнут молиться за убийства. И начнется старое, давно известное всем ужасное дело. Засуетятся люди под видом патриотизма, засуетятся всякого рода чиновники, предвидя возможность украсть больше денег, засуетятся военные, получающие двойное жалованье за убийство людей. Они будут получать ленты, кресты, галуны и звезды. Будут заглушть свои души песнями, развратом, пошлостью и водкой. Они будут оторванны от мирного труда, от своих жен, матерей, детей. Будут зябнуть, голодать, болеть, умирать от болезней на полях битв, убивая людей которых они никогда не видали и не знали, которые им ничего дурного не сделали.
И когда наберутся тысячи русских больных, раненых и убитых, что некому будет подбирать с полей и когда воздух уже заразится гноем пушечного мяса, они кое-как раненых, свалят кучами. Убитых зароют как попало пересыпая тела известью. И опять поведут толпу дикарей дальше, И остервенеют и озвереют окончательно.
Любовь от действий варваров отодвинется на десятки и сотни лет. И опять скажут, что война была необходима и станут приучать к этой мысли будущие поколения, развращая тем самым их души и сердца..."
Л.Н.Толстой.
"Христианство и патриотизм".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А почему Пётр Первый, немец?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну вот, а почему шотландец?
-
Arkan39
Два мира,два...
а)
б)
а)
-------------------------------------Путин опять угрожает миру ядерным оружием
Российские военные загрузили баллистическую ракету «Ярс» в шахтную пусковую установку в Калужской области.
Минобороны выпустило видеоролик, посвященный этому событию, накануне «Дня ракетных войск стратегического назначения» в России.
В нем говорилось, что «межконтинентальная баллистическая ракета комплекса «Ярс» была загружена в шахтную пусковую установку Козельского ракетного соединения в Калужской области».
“Важность этой операции заключается в том, что ракета будет нести боевое дежурство в плановом порядке. Родина получит очередной образец ракетно-ядерного оружия, что позволит решать любые задачи на стратегическом уровне”, - сообщил Алексей Соколов, командующий Козельским ракетным соединением.
б)
Состоявшийся 5 декабря эксперимент в Ливерморской национальной лаборатории впервые в истории позволил получить в ходе реакции термоядерного синтеза больше энергии, чем было потрачено на ее проведение. Об этом во вторник официально сообщила министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм. Самый значимый прорыв почти за 70 лет исследований в этой области дает реальную надежду на возможность получения чистой, почти неограниченной энергии
Грэнхолм, стоя в окружении других правительственных чиновников, заявила, что достижение ученых «войдет в учебники истории»:
«Так выглядит лидерство Америки, и это мы только начинаем».
-
kod
Петр первый-русский,все остальные русские императоры и императрицы-немцы,датчане,англичане,шведы....
https://xn--1-itb3afj.xn--p1acf/%d1%81% ... %8c%d1%8f/
https://xn--1-itb3afj.xn--p1acf/%d1%81% ... %8c%d1%8f/
- mad bird
Да там полсписка сомнительных. У того же Пушкина четверть крови эфиоп-немка (кто итальянец-то?), остальное-то русский?
Мифический основатель рода Лермонтовых Джордж Лермонт погиб за 180 лет от рождения поэта - какой шотландец? Сколько той шотландской крови? 1/64?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну тогда я - шумер, или это... курди по-новому. Мой предок пришёл из Двуречья в 1948 году от сотворения мира.