Новый китайский вирус
- Aqua
Re: Новый китайский вирус
https://www.vesty.co.il/article/SyFfnf2DI
Защитит ли прививка БЦЖ от коронавируса: в Израиле вовсе не уверены
https://www.bbc.com/russian/features-52220500
Есть версия, что прививка БЦЖ дает иммунитет против Covid-19. Что говорят ученые и что мы знаем наверняка?
Интересные графики... Но получается, что в силу того, что в Израиле давно прекратили делать БЦЖ, стадного иммунитета тут уже нет. Если это правда и БЦЖ оказывает какое-то влияние.
Есть версия, что прививка БЦЖ дает иммунитет против Covid-19. Что говорят ученые и что мы знаем наверняка?
Интересные графики... Но получается, что в силу того, что в Израиле давно прекратили делать БЦЖ, стадного иммунитета тут уже нет. Если это правда и БЦЖ оказывает какое-то влияние.
- Aqua
Вам же ясно сказали, что пока число зараженных не станет измеряться десятками, а не сотнями, послаблений не будет.Так что же изменилось?
-
Tom
- persona non grata
В России не прекращали делать эту прививку, однако люди болеют и мрут...Aqua писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 12:01 pmhttps://www.vesty.co.il/article/SyFfnf2DI
Не надо торопиться с выводами, время покажет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- Aqua
А вот тема, что молодёжь отправят работать, а старики остануться дома очень смешит.
Кто везёт, на том едут. На заводах, как пахали "старые русские", так и пашут.
Никаких возрастных водоразделов там не проводилось.

Кто везёт, на том едут. На заводах, как пахали "старые русские", так и пашут.
Никаких возрастных водоразделов там не проводилось.
- Dina S
Наарон
И до сих пор в списке умерших не буду говорить, кого нет.
О чем это говорит?
Что даже в самые трудные времена надо было определить категории, сильно пострадающих от заражения и отправить их на карантин с помощью извне, как сейчас, когда пожилых завалили готовой едой и обзванивают для оказания любой помощи.
А молодые и здоровые пусть работают и самостоятельно борются с полученной инфекцией, мало ли что в воздухе летает и будет летать, чего только нет на кнопках и ручках в общественных мечтах. Жили же с этим и будем дальше жить, как снимут карантин.
Надо было лучше усилить контроль за тем, что происходит в домах престарелых, проверять, каких работниц посылают ухаживать за стариками, которые и положили начало вымиранию целых палат.
Значит, внукам и детям нельзя посещать родителей и бабушек, а если эти бабушки живут в другом месте, на них наплевать?
Смотрите, даже в самом начале, когда кривая заражаемости быстренько поползла вверх по причине отсутствия опыта изоляции зараженных, прилетевших из-за границы, смертей было считанное кол-во, да и то у старых людей или хроников.Скучная Вы
И до сих пор в списке умерших не буду говорить, кого нет.
О чем это говорит?
Что даже в самые трудные времена надо было определить категории, сильно пострадающих от заражения и отправить их на карантин с помощью извне, как сейчас, когда пожилых завалили готовой едой и обзванивают для оказания любой помощи.
А молодые и здоровые пусть работают и самостоятельно борются с полученной инфекцией, мало ли что в воздухе летает и будет летать, чего только нет на кнопках и ручках в общественных мечтах. Жили же с этим и будем дальше жить, как снимут карантин.
Надо было лучше усилить контроль за тем, что происходит в домах престарелых, проверять, каких работниц посылают ухаживать за стариками, которые и положили начало вымиранию целых палат.
Значит, внукам и детям нельзя посещать родителей и бабушек, а если эти бабушки живут в другом месте, на них наплевать?
- Dina S
Аква, как только выпустят всех, кроме пожилых, на свободу, тут же резко возрастет число зараженных.
Не будут же опять возвращать всех по домам.
На этот сценарий, конечно, невозможно было не рассчитывать.
Но с при наличии правительства уже не до этого, да не актуально.
Не будут же опять возвращать всех по домам.
На этот сценарий, конечно, невозможно было не рассчитывать.
Но с при наличии правительства уже не до этого, да не актуально.
Последний раз редактировалось Dina S Чт апр 09, 2020 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Martoch
Сообщаю вам, что я не имею никакого отношения к религиозным. То, чем занимаюсь я, Каббалой, хоть и является первоисточником иудаизма, но это наука о построении мироздания. Каббалисты рассказывают о секретах Торы и основах духовных заповедей, принесенных в материальный мир своими толкователями, позволивших исполнениями традиций много столетий хранить древнейшие истоки монотеизма до наших дней, когда широкообразованный современный человек приобретает возможности истинного обучения. Вопросы, изучаемые квантовой физикой уже соприкасаются с настоящими секретами Торы наших великих праотцов.Dina S писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 9:40 amТак пусть ваши религиозные не шастают по автобусам, тем более, зная, что уже заражены в своей бестолковой общине.
Делаете вид, что не знаете, как из-за одного больного дати отправили весь автобус с водителем на карантин. Причем, совсем недавно. Даже видео есть.
Так что ваше заявление о моих религиозных не имеют ко мне отношения.
Не спешите обвинять людей в чём-то, что вы не в состоянии понять. Мир мы видим по-разному. Необходимо сохранять уважение к людям, иначе понимающим суть жизни.
- Aqua
Другое дело, что люди из верхов плохо себе представляют в какой долговой яме сидит наше население. Иногда в новостях такое сказанут, что чётко понимаешь, что элитные люди абсолютно оторваны от понимания насколько люди крепко сидят с долговой удавкой на шее и как много таких есть.
Так вот, я думаю, под вывеской "молодых отпустим поработать", всю эту массу людей в долгах, которым деваться некуда, отпустят поработать. Безотносительно их возраста и исключительно из их пламенного желания пойти поработать.
Многих так и не отпустили до сих пор. Говорили про 30% оставить, но оставили всех.
Так что между громко заявленным по ТВ и реальным, тоже промежуток, как от неба до земли.
Не переживайте. Всё-равно выбора нет.
Так вот, я думаю, под вывеской "молодых отпустим поработать", всю эту массу людей в долгах, которым деваться некуда, отпустят поработать. Безотносительно их возраста и исключительно из их пламенного желания пойти поработать.
Многих так и не отпустили до сих пор. Говорили про 30% оставить, но оставили всех.
Так что между громко заявленным по ТВ и реальным, тоже промежуток, как от неба до земли.
Не переживайте. Всё-равно выбора нет.
Последний раз редактировалось Aqua Чт апр 09, 2020 12:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Naaron
Пять лет назад обошёл кучу заводов в промзонах Петах Тиквы...Большей частью именно предпенсионного возраста или чуть моложе наши люди. И нигде мне не сказали, что я им по возрасту (57) не подхожу...