Россия глазами израильтян, американцев...
-
ruti
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
За 4 млн можно комнату в Москве купить 17,5 метров. В настоящей Москве, в хороших районах. Жаль, что с моей психикой и аллергией на запахи несовместима жизнь в коммуналке.
-
5x1
-
Леший
ИМХО писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 12:26 pmУ меня, сука, даже слов нет. В раше реально живут не люди а нелюди , настоящие зомби. Ни себя ни других не жалко... Ублюдища...
https://www.9tv.co.il/item/53193
Жена- сука. Разные бывают, если не наигранно.
А вот сам коммент,толко Саня спокойно,наверное, может это читать. Не буду больше мешать. только не захлебнитесь от потока говна/новостей.
Здесь поклеп на всю страну.
Самим евреям, вроде, не нравится, когда их всех вместе сравнивают
У нас в России праздники. Хорошее настроение.
Видимо,чем говнистее новость, тем радостнее жить некоторым.
Не буду мешать наслаждайтесь
-
ИМХО
Да по сравнению с тем, что вы творите, никакой,блин,комент, не будет слишком гавеным. А в этом эпизоде же все отражается, как океан в капле воды - и ваш фашизм, и ваша мораль ниже всех плинтусов, и нечеловеческая жестокость и равнодушие к смерти, своей и чужой. Короче, нехер тут , будучи в борделе, невинность изображать... Праздники у них ... Вам каяться надо и молиться за невинно вами убиенных, а не на праздниках гулять...Леший писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 2:35 pmЖена- сука. Разные бывают, если не наигранно.
А вот сам коммент,толко Саня спокойно,наверное, может это читать. Не буду больше мешать. только не захлебнитесь от потока говна/новостей.
Здесь поклеп на всю страну.![]()
Самим евреям, вроде, не нравится, когда их всех вместе сравнивают![]()
У нас в России праздники. Хорошее настроение.
Видимо,чем говнистее новость, тем радостнее жить некоторым.
Не буду мешать наслаждайтесь![]()
-
rianna
жена сука и мразь...а муженек редкое чмо,сидит рядом и слушает как ни в чем не бывало.ИМХО писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 12:26 pmУ меня, сука, даже слов нет. В раше реально живут не люди а нелюди , настоящие зомби. Ни себя ни других не жалко... Ублюдища...
https://www.9tv.co.il/item/53193
это вообще мужик или что...наверное,даже застав жену скачущей на кую соседа,такой только почешет репу,нальет стакан и пойдет смотреть соловьева.
-
Сержант
https://mignews.com/news/lifestyle/arge ... yanok.htmlАргентина переживает бум так называемого "родильного туризма", поскольку сотни россиянок приезжают в южноамериканскую страну, чтобы родить детей.
Как сообщает The Guardian, россиянки пользуются безвизом в Аргентину, чтобы дать своим детям привилегии второго гражданства.
Георгий Полин, глава консульского отдела посольства России в Аргентине, подсчитал, что в 2022 году в Аргентину переехало от 2000 до 2500 россиян, многие из которых, по его словам, были россиянками, планирующими родить в стране.
По его прогнозам, в 2023 году это число может возрасти до 10 000.
"Все ищут варианты выхода из сложившейся ситуации в России. Предоставляя своему ребенку аргентинский паспорт, я даю ему свободу", - прокомментировала ситуацию Ева Пекурова, управляющая агентством, которое оформляет проездные документы, проживание и пребывание в больнице для беременных россиянок, рожающих за границей. Сама Пекурова рожала в прошлом году в Буэнос-Айресе.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сержант, это Путин рассылает агентов влияния, в Турцию, Чехию, Израиль и Аргентину. Они размножатся, и в час Х атакуют Украину с 4-х сторон, по диагонали.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!