Россия глазами израильтян, американцев...
-
Леший
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Невзоров в криминале разбирается неплохо.Так что кое-что можно и у него послушать
-
ruti
Да я в принцие никуда и не хотела съездить кроме Англии (с целью учебы).саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 5:54 pmНу так своё и надо развивать! В Крыму ещё очень много можно построить на западном побережье. Евпатория скоро крымским Сочи будет:
В этом году посмотрю некотороые города наши, чтоб выбрать место для жизни.
Люблю нашу природу в средней полосе.
На Черное море тоже стоит съездить ради свежих морепродуктов и настроения. Тем более мне кроме плавания спорт противопоказан, а для разнообразия хочется плавать не только в бассейнах, но и в море, и в озерах, и в реке.
В Краснодарский Край может съезжу в августе-сентябре.
-
саня из таганрога-2
А какие задачи наше руководство ставило армии? И кто вас вообще посвящал в эти планы и сроки их реализации? Закрытие границ нам ещё весной обещали, однако до сих пор выезд свободный. В том числе и для резервистов!ИМХО писал(а): ↑Сб дек 31, 2022 11:43 amХаре ерундень болтать. Вы позорники, поддерживающие агрессию против соседней страны под идиотскими предлогами. Ваша позорная армия тупо гибнет, будучи не в состоянии выполнить ни одной масштабной задачи. Вы думаете , что мобилизацию объявляют от больших успехов и малых потерь на войне ?
Суббота, 31 декабря – 311-й день российского вторжения на территорию Украины. Нет, не выполнила российская армия задачу, поставленную ей политическим руководством. Не смогла выйти до конца года к границам Донецкой области. Ни одной из поставленных ей на вторую половину года задач армия не выполнила. Под Бахмутом Россия показывает все, на что способна, но ВСУ держат оборону, а кое-где даже продвинулись. России нечем ответить, кроме очередной ракетной атаки на украинские города под Новый год. Даже террорист Гиркин предрекает ей в 2023 году позорное поражение. А министр обороны Украины Алексей Резников предупредил россиян, что у них осталась неделя, чтобы сбежать от мобилизации перед тем, как границы страны закроются.
Источник: https://detaly.co.il/hronika-vojny-ross ... oj-oblasti
Мобилизация была неизбежной ещё в феврале — с теми силами, что тогда на Украину вошли, и так сделали больше возможного. Просто обществу надо было дать привыкнуть к новой реальности военного состояния и уже потом делать следующий шаг — мобилизацию. У нас времени достаточно - незачем горячку пороть.
-
саня из таганрога-2
У нас курортных побережий всё равно больше! По протяжённости береговой линии один только Крым покрывает Израиль, как бык овцу. Ещё Сочи есть, да и Каспий вполне перспективен. На Дальнем Востоке много мест для морского отдыха, только развивать нужно:
- mad bird
Ага, покрывает.
А ещё по климату. И по ненавязчивому российскому сервису.
То-то на российских туристических сайтах в крымский сервис только ленивый не плевал. По сравнению даже с турецким.
А ещё по климату. И по ненавязчивому российскому сервису.
То-то на российских туристических сайтах в крымский сервис только ленивый не плевал. По сравнению даже с турецким.
-
rianna
В России очень много мужиков-подкаблучников. Смотрела расейские фильмы и всегда удивляло,почему мужик все время прощает жену блядищу,а ее кавалерам бьет морды. Одному набил морду,второму,третьему...блин,мужик,вьедь уже в ситуевину,виноваты не окружающие мужики,а твоя баба,вернее,ее слабый передок.ИМХО писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 3:53 pmАнекдот вспомнил. Мужик приходит к диетологу на приём.
- Доктор, вы понимаете, каждый день прихожу домой, а там , в спальне, новый мужик. Только хочу скандал поднять, как жена мне говорит , не нервничай, иди на кухню, кофе попей. И так каждый день.
- Я не совсем понимаю , что вы от меня хотите ?
- Доктор, не слишком много кофе я пью ?
-
rianna
Ну конечно,у нас Красное,а там Белое море.Рядом еще Баренцево и Лаптевых с очень протяженной береговой линией. Да здравствует Норильск-город-курорт
Про перспективный Каспий мне не надо...Я выросла в городе на побережье Каспийского моря.И хотя Баку гораздо южнее даже Дербента,не говоря уже про Астрахань,у нас купальный сезон открывался только в середине июня и заканчивался в середине сентября.Каспий теплее Черного моря. И то сезон-только три месяца.Когда вода такая,что купаешься спокойно,не покрываясь пупырышками от холода. А в Израиле на пляж можно ездить с марта по ноябрь,на Мертвое море некоторые ездят так вообще круглый год.И про экологию Каспия мне можете не рассказывать,я там жила,ездила,купалась...это было самое загрязненное море в СССР.
Сейчас в Азербайджане много вбухивают в экологию,Каспий очищают,и все равно,по сравнению с Каспием даже в относительно грязной Средиземке вода чистейшая. А уж Красное море так вообще брильянт с алмазом чистой воды.
-
rianna
C израильским паспортом можно поехать без виз в 161 страну мира.
А куда можно поехать с расейским после 24 февраля?
Как говорилось в известной рекламе девяностых-почувствуте разницу.
Правда,сейчас расеяне любят в соцсетях писать о том,как им классно отдыхается в Турции и Монголии,и что в Европу они и не хотят. Ну да,ну да,зелен виноград...
А куда можно поехать с расейским после 24 февраля?
Как говорилось в известной рекламе девяностых-почувствуте разницу.
Правда,сейчас расеяне любят в соцсетях писать о том,как им классно отдыхается в Турции и Монголии,и что в Европу они и не хотят. Ну да,ну да,зелен виноград...
-
rianna