Ну так в Грозном теперь сплошь новострой, старых зданий нет! Сейчас так же Мариуполь возрождается:
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ОРЕАХ
Твоя говорящая голова опозорилась с тех пор когда сказал что истрибитель спрятался за гражданский самолёт.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 6:51 pmЭто война — безотносительно количества (хотя что про это могут знать ваши СМИ?)… Конашенков ежедневно рассказывает о сотнях уничтоженных не только ВСУ-шников, но и иностранных наёмников (про поляков тоже) — это уже давно рутина войны. Но вы его разве слушаете? На днях такой удар по Дружковке попал в прямой эфир французского ТВ:
Ему теперь веры нет.
Его уже не раз ловили как освобождали некоторые посёлка каждый день.
-
Сержант
Хохма месяца...Конашенков рассказывает...
Старенький дедушка приходит к доктору и говорит:
— Доктор, мне нужна ваша помощь. Я со своей бабкой в постели только три раза в неделю могу.
— А сколько вам лет? — спрашивает доктор.
— Мне 83.
— Да вы просто герой, дедуля! В этом возрасте не каждый может похвастаться такой половой активностью.
— Но доктор, моему сосед вот, например, тоже 83, а он рассказывает, что у них с женой секс каждый день.
— Голубчик, ну так и вы тоже рассказывайте!
-
саня из таганрога-2
Крысами их Рианна назвала в своём комменте от 28 декабря (8:42 am) - вот этот:Dok писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 4:47 pmОт вас бегут не крысы, а думающие люди. Т.е. имеющие свою голову на плечах.
Понятно, что в Израиле они не останутся, а по окончанию войны вернутся домой. И это мне кажется здравым, ибо и я отсюда не понимаю, зачем россиянам война с украинцами.
![]()
И никогда не пойму.
Ну, захотели бы воевать со своим врагом - напали бы на Англию, или США - это бы я понял. А нищие украинцы тут причем?
Они и так обиженный богом, так он еще их убивает в своей же стране.
![]()
Оттого и бегут люди и не дать им убежище, значит слыть бесчеловечными. Вот, как это сделали США в годы второй мировой войны, когда уже стало понятно, что немцы станут уничтожать евреев. Все страны тогда отказали бегущим евреям, кроме Сталина. Но и он, принимая беженцев из Польши, селил из в Сибири, рядышком с зеками.
Поэтому, мы принимаем не крыс, мы принимаем тех, кто не хочет воевать с украинцами не понимая, во имя чего.
Это нормально для современного человека, которым невозможно управлять, как марионеткой.
Да пусть бегут — толку от большинства всё равно никакого!чем дольше будет идти война, чем больше крыс побежит с расейского корабля
Англо-саксы сами воевать не будут, они вместо себя по старой традиции кого-нибудь другого на амбразуру кинут - в данном случае это украинцы и поляки. А война была неизбежной, как для вас таковой стала Шестидневная война.
-
ирина18
речь шла об асфальте. поэтому, еще раз- эти дороги не асфальт. будете отрицать? находятся в ближнем Подмосковье. одно место 18 км от Москвы по Курской дороге, второе меньше 40 км. по Казанской. обычные поселки в которых стоят дома, где люди живут, и эти дороги ведут на станцию, а вовсе не в лес по грибы ягоды. и грунтовые дороги есть по всему миру. и одно дело грунтовая дорога в отдаленном Б-гом забытом селе на конце географии типа колхоз Красный Лапоть или Село Стальное вымя, а совсем другое самое ближайшее Подмосковье ака столица страны. две ооочень большие разницы.
-
саня из таганрога-2
Украинским «Конашенковым» у вас больше веры? Ну вот вам свеженькое:
Посол Украины в Лондоне: Мы несем непостижимые потери направо и налево
https://vz.ru/news/2023/1/7/1193981.html
А это англоязычный первоисточник, дабы мне не тыкали доменом .ru: https://www.newsweek.com/putins-war-pla ... or-1771840Потери ВСУ в ходе специальной военной операции «огромны» и «непостижимы», включая полное разрушение некоторых городов, но именно это предоставляет Западу уникальный шанс в борьбе с Россией, заявил Newsweek посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко. «Мы воюем уже почти год. Мы теряем людей направо и налево. Мы не афишируем, сколько из погибших военные, а сколько гражданские лица, но вы можете себе представить, что цифры огромны и непостижимы», – передает его слова РБК со ссылкой на издание Newsweek.
-
ОРЕАХ
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 7:20 pm
Да пусть бегут — толку от большинства всё равно никакого!
-
ОРЕАХ
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 7:30 pm
А это англоязычный первоисточник, дабы мне не тыкали доменом .ru: https://www.newsweek.com/putins-war-pla ... or-1771840
-
саня из таганрога-2
Кто, по-вашему, этим должен заниматься? Россияне точно не будут, хотя их с февраля всякие «Дожди» и Ходорковские (а теперь ещё и американский Госдеп) очень уговаривают…
-
Сержант
Таки,украинцы более-менее честны...признают потери и не скрывают...а ваши пистуны рассказывают про пару-тройку тысяч...до сих пор...одна Макеевка чего стоила...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 7:30 pmУкраинским «Конашенковым» у вас больше веры? Ну вот вам свеженькое:
Посол Украины в Лондоне: Мы несем непостижимые потери направо и налево
https://vz.ru/news/2023/1/7/1193981.html
А это англоязычный первоисточник, дабы мне не тыкали доменом .ru: https://www.newsweek.com/putins-war-pla ... or-1771840
То как вашего главпистуна ловили на вранье и подтасовках даже говорить не надо...Но ваш пипл хавает..
Ты этим примером сам себе в ногу выстрелил...
Последний раз редактировалось Сержант Сб янв 07, 2023 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.