Ира, грунтовые дороги никто не отменял. Многие жители асфальта не хотят! У нас дача 82 км. от Москвы по Новорижскому шоссе; в посёлке светофоры через каждый квартал и велосипедные дорожки. Поэтому, завянь со своими старыми стереотипами, бывшая москвичка. Лет 20 назад было, может, и так, теперь иначе.ирина18 писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 5:28 pmэто то, что Вы прочитали. насыпная галька и земля. или просто утоптанная земля. я бывшая москвичка, поэтому пишу о Москве и о тех местах Подмосковье где выросла и о чем очень хорошо знаю. специально поставлю Вам фото из Гугл карт чтобы Вы понимали, о чем речь. там даны и адресочки и фото 2021 года. и честно, мне безразлично на чем Вы гоняли в Горьковской области в детстве на велике. Вам написала, фото приложила адресочки на фото указаны.. можете поехать и убедиться лично.
==========
Купи себе онлайн One way ticket от Москвы (можно от Гольяново) до Казани по скоростной дороге и посмотри по сторонам.))
А то что на фотографиях зелени много, так это не беда! Это Россия, а не как у вас - одни камни.