Он уже столько прогнозов дал, что хоть некоторые должны состояться. Но вот таких несбывшихся гораздо больше (это почти 3 года назад):
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Причем здесь сетьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 4:55 pmКаком реале? Царёв чего-то в сети прочитал и волну погнал. А много людей там вообще пишут?
-
Сержант
Какая разница сколько сбылосьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 5:02 pmОн уже столько прогнозов дал, что хоть некоторые должны состояться. Но вот таких несбывшихся гораздо больше (это почти 3 года назад):
-
саня из таганрога-2
Ну да, война – а я разве отрицаю? Уже не раз отвечал – Майдан сделал нынешнюю ситуацию неизбежной. Это был только вопрос времени – когда именно… Уже в 2014-м у меня под боком и убивали (в том числе и на нашей территории), и беженцев через мой город вывозили. Мне надо было сделать вид, что ничего не происходит? Меня-то лично не касается! А то, что убивали наших русских людей (а часто и родственников), это вы ерундой считаете? Извините, но меня это очень даже касается – я не хочу, чтобы эта проблема моим детям и внукам осталась.кролень писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 7:02 amСаня, ты не врубаешься в один мАААленький нюанс. А с какого россияне палят по подстанциям Украины? Это война , Саня. А на войне, вспомни историю , государство напавшее потом само может оказаться под бомбами и в руинах.
Вот скажи, лично тебе оно было надо? На твою страну никто не нападал , твой дом никто не обстреливал,, на твой бутерброд никто не претендовал. Тебе лично это зачем?
-
саня из таганрога-2
Сообщают, что Соледар взяли и Бахмут с севера обошли – он тоже на грани падения. А далее Краматорск и Славянск...
-
саня из таганрога-2
Нам это ВСЕГДА пророчили, только даты переносили – привыкли уже…ИМХО писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:05 amДействительность как то не подтверждает ваш генеральный план. Но я понимаю, что тем хуже для действительности.
А тем временем аналитики НАТО прогнозируют распад России в течении ближайших 10 лет.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/355076 ... 0%B5%D1%82
Так что стоит поспешить...
-
rianna
ну так и в россии твердят,что западу скоро каюк,что доллар вот-вот рухнет,что европа замерзнет вусмерть...надо ставить перед собой реальные цели,как было сказано в одной популярной рекламе.
-
кролень
[/quote]="саня из таганрога-2" post_id=344453 time=1673622550 user_id=11305]
Ну да, война – а я разве отрицаю? Уже не раз отвечал – Майдан сделал нынешнюю ситуацию неизбежной.
Не, не, не...про Майдан не надо. Я спрашивала зачем лично тебе это все сегодня нужно?
Что лично ты ждешь от , допустим, победы для себя и что лично ты считаешь победой?
Своими словами, без лозунгов.
Последний раз редактировалось кролень Пт янв 13, 2023 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Ну возьмут и Соледар и Бахмут и Краматорск и Славянск. Полягут там твои друзья и родня или станут калеками. Тебе от этого что за радость? Жили там хохлы никого не трогали, к вам не лезли. Ну положили вы там уйму народа, счастье в твой дом пришло?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 5:12 pmСообщают, что Соледар взяли и Бахмут с севера обошли – он тоже на грани падения. А далее Краматорск и Славянск...
-
Сержант
Да...сообщают...даже Пригожин подтверждать отказался,а та воюют его людишки...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 5:12 pmСообщают, что Соледар взяли и Бахмут с севера обошли – он тоже на грани падения. А далее Краматорск и Славянск...