Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб янв 14, 2023 8:08 pm

ИМХО писал(а):
Вт янв 10, 2023 2:20 pm
Псих Путин достал даже Китай.
https://www.moscowtimes.ru/2023/01/10/s ... inu-a30405
Китайцы считают что он сошёл с ума.
Торговля России с Китаем достигла рекорда
https://www.rbc.ru/economics/13/01/2023 ... 4aaf45862d
Товарооборот Китая и России в 2022 году увеличился на 29,3% к предыдущему году и достиг рекордных $190,3 млрд, сообщило 13 января Главное таможенное управление КНР. Китайский экспорт товаров в Россию вырос на 12,8%, до $76,1 млрд, а импорт из России — на 43,4%, до $114,1 млрд.
Прошлогодний рост двустороннего товарооборота — самый значительный среди всех основных торговых партнеров Китая, показала статистика (для сравнения, оборот КНР с Сингапуром вырос на 23%, с Канадой — на 17%).
Всё остальное лирика…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб янв 14, 2023 8:13 pm

rianna писал(а):
Вт янв 10, 2023 4:58 pm
главное,что было разное мнение и разные взгляды на тв и в сми,а не только те,кто одобряет линию партии и правительства.
ну и конечно критика солнецеликого вождя на рашентв сейчас что-то из раздела фантастики.
а в нулевые еще можно было.
но видимо расеянам так проще. если в телике много разных мнений,это сложно,это думать надо,сравнивать,сопоставлять,размышлять,какое мнение правильное.
а если на всех каналах одно и то же мнение,то и думать и выбирать не надо,слушай да запоминай.
Далось вам это телевидение. Интернет теперь рулит! Молодняк вообще не знает, что ещё какое-то ТВ существует.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб янв 14, 2023 8:22 pm

rianna писал(а):
Вт янв 10, 2023 5:10 pm
все равно,человек,который никогда не видел,как живут другие люди,не видел другие пейзажи,не слушал другие языки,ограничен в своем познании мира.
недаром в аристократических семьях,англии,франции и т.д.путешествие за границу было завершающим этапом образования молодого человека.
недаром большинство людей,хотя бы раз побывавшие за границей,подсаживаются на зарубежные поездки,многие копят деньги весь год,чтоб снова куда-нибудь поехать в очередной отпуск.
ну а те,кто никогда никуда не ездил,кроме областного центра и родимой дачи,тем конечно не понять.
многие расеяне не то что за границу,но и по родной расее не особо ездят.
например мои знакомые москвичи ни разу не были в питере.
Ну так тож у аристократов! Какие у них заботы? Чтобы иные языки послушать и посмотреть другие пейзажи, мне далеко ехать не нужно — Кавказ рядом и Калмыкия (а это к вашему сведению буддисты — единственные в Европе!; где вы такую экзотику ещё найдёте?). Армяне так вообще в соседнем районе, не области даже!
Люди разные, не всем это нужно. Есть много домоседов — любителей комфорта под родными берёзками и в привычном климате. А до Питера и я не доехал, хотя были в моей жизни Рига, Минск, Киев, Москва и Сухуми. И много ещё чего в пределах СССР.

кролень

Сообщение кролень » Сб янв 14, 2023 8:24 pm

Вот вам и добровольная биометрия!

С 16 января сотрудники московского метро смогут попасть на работу только  "по лицу".

Всё прямо как с "добровольной" вакцинацией.

Помните фантастические фильмы, которые нам показывали лет 20-30 назад? "Терминатор", "Назад в будущее", "Пятый элемент", "Гостья из будущего" и многие другие.
В этих фильмах все то что сейчас реализуется на яву. Так может нам показывали, что будет происходить? А мы думали, что это далёкое будущее.

Telegram ➡️ @associationofdoctors
Чат ➡️ https://t.me/+CZLGyXUffg80N2Ey

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб янв 14, 2023 8:30 pm

Изображение
:6:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб янв 14, 2023 8:30 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 10, 2023 6:03 pm
А биться можно не только на поле боя.Так что мимо кассы.Но тебе так удобнее...Неприятно же осознавать,что вас пердолят простые украинцы.
А где ещё? Да ещё вот так:
Они (поляки) бьются за нас больше, чем мы иногда за себя бьёмся…
Мне фантазии не хватает...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб янв 14, 2023 8:50 pm

ИМХО писал(а):
Ср янв 11, 2023 8:28 pm
Людок,птица небесная, ну вот тебе мнение россиянина разрросиянина, депутата едроса, не хухры мухры, высказанное пару дней назад. Тут тебе и экономическая, и политическая и военная и ещё какая хочешь оценка - и все со знаком минус. Просрали вы Россию, денацификаторы - мистифиааторы.
https://www.moscowtimes.ru/2023/01/10/i ... tva-a30439
Ещё один обиженный — уже лет 5 как отодвинут от любой власти, а на пенсии спокойно не сидится. Он кстати не только бывший единорос, в его биографии и такое было:
С 1990 года по 1999 год сотрудник, старший научный сотрудник Национального демократического Института (США). В 1993 году прошёл стажировку в университете Висконсин-Мэдисон (США). С 1994 по 1997 год работал в Московском офисе фонда Карнеги...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Марков,_С ... ксандрович

Сержант
Благодарил (а): 4015 раз

Сообщение Сержант » Сб янв 14, 2023 8:50 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб янв 14, 2023 8:30 pm
А где ещё? Да ещё вот так:

Мне фантазии не хватает...
Убогая фантазия...биться можно на политических фронтах или экономических...но там все верьте в свою версию...а то,понимаешь,обидно,что вас шпилят только простые цуринцы...

Сержант
Благодарил (а): 4015 раз

Сообщение Сержант » Сб янв 14, 2023 8:51 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб янв 14, 2023 8:22 pm
Ну так тож у аристократов! Какие у них заботы? Чтобы иные языки послушать и посмотреть другие пейзажи, мне далеко ехать не нужно — Кавказ рядом и Калмыкия (а это к вашему сведению буддисты — единственные в Европе!; где вы такую экзотику ещё найдёте?). Армяне так вообще в соседнем районе, не области даже!
Люди разные, не всем это нужно. Есть много домоседов — любителей комфорта под родными берёзками и в привычном климате. А до Питера и я не доехал, хотя были в моей жизни Рига, Минск, Киев, Москва и Сухуми. И много ещё чего в пределах СССР.
Опять лиса и виноград во всей своей красе...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб янв 14, 2023 8:55 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 10, 2023 6:05 pm
А я могу и увидеть,а главное услышать в живую...без видососов на которых можно слепить что угодно от любого назвавшегося харьковчанином..
Ну если в Харькове снимает, то наверное харьковчанин? Вы мне только слова ваших знакомых перекладываете, а я вам видео с места событий. И снятые в любом случае не россиянами.

Ответить