Космос это не просто высокие технологии, а высочайшие! А этому и общий уровень науки и техники в стране должен соответствовать. Вы увидели слово «Зимбабве» и сразу стойку сделали — а спутники Россия многим странам запускает. Недавно для Анголы вывели, но делали его в России.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
А что там невозможного? Могли бы про 20 заявить — кто проверит-то? А кто сумел 200 посчитать?Сержант писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 5:54 pmТакое скрыть у вас было просто невозможно..вот и подтвердили....А хочется-не хочется,но штук 200 трупиков,как минимум,а может и намного больше...
4 хаймерса в здание,где было 600 чмобиков...боезапас,заправленная техник,хранилище соляра...и всего 89...даже ваши поЦриоты в это не верят..там не всех откопали... многих просто по частям не соберешь...
-
ИМХО
Да да, мы в курсе, что вам больше по душе воры,убийцы и коровье молчание популяции.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:19 pmМы ни за кем не гонимся, идём по своей траектории. Да и за кем гнаться-то? Европа уже не та, что 20 лет назад. В Германии уже какая-то явная деградация государства:
И у вас разговоры о гражданской войне всё громче (даже на форуме такая тема появилась):
Это вот такую цивилизацию вы нам за образец предлагаете?
-
Фил
Кремлевский режим нужно уничтожить физически
Ян Валетов
15.01.2023 09:08
Читати українською
Я понимаю, что основная моя аудитория – это украинцы или оставшиеся людьми россияне. Такие есть, я в этом уверен, как и уверен в том, что они ни на что в своей стране не влияют и находятся в абсолютном меньшинстве.
Но все же скажу: кому надо – тот услышит.
Рано или поздно, но мы увидим горящий Кремль, а его обитатели будут прятаться в бункерах под уральскими горами.
За последний год наши соседи показали всему миру, что жить рядом с ними небезопасно и физически невозможно.
Налет цивилизованности сполз с напомаженных лиц, обнажив чисто звериный оскал.
Если у кого-нибудь наивного, типа Макрона, оставались сомнения в животной сущности путинского режима, то нынче можно не беспокоиться особо по этому поводу: сомнений нет.
Если этот режим не уничтожить физически, то можно в одно прекрасное утро превратиться в пресловутый ядерный пепел. В Кремле сидят еще те гуманисты, им хватит безумия и решительности нагадить так, чтобы десяток поколений жил в бункерах и подземелиях.
И чем раньше мир поймет, что между катастрофой и цивилизацией стоит одна Украина, тем больше шансов у него уцелеть.
Неважно кто сидит или будет сидеть в Кремле, кто командует сумасшедшей ордой – Суровикин, Герасимов или лично Шойгу, суть агрессора от этого не изменится. И почерк не станет другим.
Россия никогда никому не несла свободу – исключительно порабощение или смерть. И своему народу в том числе.
Селекция, как сказал бы Мичурин.
Сотни лет гадить в захваченных домах, срать на полы, стены, кровати, размазывать дерьмо по мебели, соревноваться, кто пустит струю повыше...
Вы думаете я о Буче? Нет, это я цитирую воспоминания диких европейцев 300 летней давности, их воспоминания о суворовских богатырях.
Да, я знаю, 300 лет назад не только русские были такими. Знаю.
Но только русские такими и остались.
Они не страдают от своей жестокости и первобытности, они ей наслаждаются.
Им нравится быть такими.
И если с этим мириться, то рано или поздно они придут.
Изнасилуют, убьют, сожгут, нагадят, ограбят и назовут это освобождением.
Не верите? Почитайте комментарии по поводу сегодняшнего обстрела.
Не хотите читать комментарии быдла?
Почитайте не быдло. Холмогорова, например – есть такое существо, называемое российским историком, публицистом, писателем.
Почитайте Дугина. Маркова, если не брезгуете – про российские ракеты добра.
Их много таких холмогоровых, марковых, дугиных. Быдло больше – их тьмы, и тьмы, и тьмы...
Поэтому, оставь сомнения, любой, сюда входящий.
Или мы их или мир накроет тьма. Настоящая тьма.
В 1945 году ГУЛАГ победил Освенцим. Но это не добро победило зло. Это зло одолело зло.
Теперь это зло окрепло настолько, что захотело диктовать правила миру.
И мир или подчинится или станет жертвой, а потом и частью этого зла.
No chance.
Или мы, или они.
Ян Валетов
Читати українською
Я понимаю, что основная моя аудитория – это украинцы или оставшиеся людьми россияне. Такие есть, я в этом уверен, как и уверен в том, что они ни на что в своей стране не влияют и находятся в абсолютном меньшинстве.
Рано или поздно, но мы увидим горящий Кремль, а его обитатели будут прятаться в бункерах под уральскими горами.
За последний год наши соседи показали всему миру, что жить рядом с ними небезопасно и физически невозможно.
Если у кого-нибудь наивного, типа Макрона, оставались сомнения в животной сущности путинского режима, то нынче можно не беспокоиться особо по этому поводу: сомнений нет.
Если этот режим не уничтожить физически, то можно в одно прекрасное утро превратиться в пресловутый ядерный пепел. В Кремле сидят еще те гуманисты, им хватит безумия и решительности нагадить так, чтобы десяток поколений жил в бункерах и подземелиях.
И чем раньше мир поймет, что между катастрофой и цивилизацией стоит одна Украина, тем больше шансов у него уцелеть.
Неважно кто сидит или будет сидеть в Кремле, кто командует сумасшедшей ордой – Суровикин, Герасимов или лично Шойгу, суть агрессора от этого не изменится. И почерк не станет другим.
Россия никогда никому не несла свободу – исключительно порабощение или смерть. И своему народу в том числе.
Сотни лет гадить в захваченных домах, срать на полы, стены, кровати, размазывать дерьмо по мебели, соревноваться, кто пустит струю повыше...
Вы думаете я о Буче? Нет, это я цитирую воспоминания диких европейцев 300 летней давности, их воспоминания о суворовских богатырях.
Им нравится быть такими.
Не верите? Почитайте комментарии по поводу сегодняшнего обстрела.
Не хотите читать комментарии быдла?
Почитайте не быдло. Холмогорова, например – есть такое существо, называемое российским историком, публицистом, писателем.
Почитайте Дугина. Маркова, если не брезгуете – про российские ракеты добра.
Их много таких холмогоровых, марковых, дугиных. Быдло больше – их тьмы, и тьмы, и тьмы...
Поэтому, оставь сомнения, любой, сюда входящий.
Или мы их или мир накроет тьма. Настоящая тьма.
В 1945 году ГУЛАГ победил Освенцим. Но это не добро победило зло. Это зло одолело зло.
No chance.
Или мы, или они.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У нас, блин, вчера то же самое было. "Русский" паренёк из Сгулы забросил в сидор гранату со снаряженным взрывателем, и забыл про неё. А в спальне граната взорвалась. Он погиб, ещё трое раненых.rianna писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 9:30 pmВ России мобик шутки ради подорвал гранату.
Результат-мощный пожар,трое погибших,много раненых,8 числятся пропавшими без вести,эвакуированы жители близлежащих домов.
Что интересно-шутник не рядовой салага,а командир взвода.
https://www.9tv.co.il/item/53521
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Учат же их, что неразорвавшуюся гранату нельзя держать при себе. Не в коня корм!
-
kod
Этот пост ,земляк,НЕВРЕДНО прочесть всяким ненавистникам Украины и ее борьбы с русскими тварями,заполнившими ЭТОТ форум.Фил писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 6:56 amКремлевский режим нужно уничтожить физически
Ян Валетов
Читати українською
Не верите? Почитайте комментарии
No chance.
Или мы, или они.
И бздливым властям Израиля,нвдеющимися выйти чистенькими из этой борьбы добра и зла.
Подмахивающим кровавой русне...
-
rianna
Никуда они уже не придут,тем более в Израиль.
Им бы из Украины выйти не окончательно потеряв морду лица.
А градус озлобления разумеется даст о себе знать.
Русские орки начнут уничтожать друг друга с такой яростью,с какой даже не уничтожали чужих.
Всего сто лет назад они охотно этим занимались,да и пугачевщина,и смутное время это не античная история.
Им бы из Украины выйти не окончательно потеряв морду лица.
А градус озлобления разумеется даст о себе знать.
Русские орки начнут уничтожать друг друга с такой яростью,с какой даже не уничтожали чужих.
Всего сто лет назад они охотно этим занимались,да и пугачевщина,и смутное время это не античная история.
-
kod
Их танки и самолёты,их лётчики и танкисты,уже воевали тут,против Израиля,50 лет назал.
А на протяжении этих лет,до сегодняшнего дня,вооружают хизбаллонов и хамасников
В 1973 году,они вместе с арабами,напав в Йом Кипур,запросто могли зайти в Иерусалим.
Они и сегодня ,улыбаясь кривой ухмылкой, антисемитов и гб-шных убийц,угрожают тем же Израилю...
И только ценой неимоверных усилий ЦАХАЛь и всего народа,Израиль устоял.
И погнал врагов,в их логово.
Надо помнить об этом и прекратить лизать жопу , кровавому гб-шному тирану,путлеру...
А на протяжении этих лет,до сегодняшнего дня,вооружают хизбаллонов и хамасников
В 1973 году,они вместе с арабами,напав в Йом Кипур,запросто могли зайти в Иерусалим.
Они и сегодня ,улыбаясь кривой ухмылкой, антисемитов и гб-шных убийц,угрожают тем же Израилю...
И только ценой неимоверных усилий ЦАХАЛь и всего народа,Израиль устоял.
И погнал врагов,в их логово.
Надо помнить об этом и прекратить лизать жопу , кровавому гб-шному тирану,путлеру...
Последний раз редактировалось kod Пн янв 16, 2023 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
1. Мы, МЫ никому ничего не предлагаем. В отличие от россии. И не навязываем.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:19 pmМы ни за кем не гонимся, идём по своей траектории. Да и за кем гнаться-то? Европа уже не та, что 20 лет назад. В Германии уже какая-то явная деградация государства:
И у вас разговоры о гражданской войне всё громче (даже на форуме такая тема появилась):
Это вот такую цивилизацию вы нам за образец предлагаете?
2. Вы ни за кем не гонитесь? Португалию уже догнали? Зимбабве обогнали?
3. Европа не та? Германии сочувствуете, о гражданской войне в Израиле переживаете?
Голова от забот не болит? Сердечко не дергает?
Такую хрень можно нести только с полностью промытыми мозгами. И это самое большое и главное достижение россии за последние 20 лет - абсолютно стерильный состав в черепе.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич