Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Саня, когда Вы успели так деградировать?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 3:59 pmТам наши люди и наши земли. И наша безопасность в будущем.
Ваши люди и в Израиле. Ваши, типа, земли в Тель Авиве, Иерусалиме...
Ждём "в гости"...
-
rianna
не волнуйтесь,эта дама благополучно переживет все потрясения.
на крайний случай у нее уже есть израильский паспорт.
-
ИМХО
Сань, вы пытаетесь нам втолковать, что, типа, "нет у вас методов против Кости Сапрыкина". Какую то полячку приволокли. А вот мои родственники из Воронежской области , и из Новороссийска , и из Сочи ,совсем другое мне рассказывают , почему то. Что постепенно исчезают безвозвратно многие товары, а те что есть дорожают безбожно. В продуктовых магазинах заметное уменьшение выбора продуктов и ещё более заметное повышение цен. С ужасом думают о том , что в машинах что то полетит, потому что запчастей или нет , или стоят в хрен скоко раз дороже , чем до войны.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 4:52 pmА сейчас вдруг перестало быть бредом? А что с самой Россией-то случилось? Я имею в виду её внутреннее состояние. Эти аналитики когда в последний раз у нас были?
(Onet.pl Польша) Польке в России больше не рады. "Это предостережение"
https://inosmi.ru/20221206/rossiya-258568852.html
Короче, ну никак не коррелируется с той благостью, которую вы тут пытаетесь изобразить.
-
Фил
Ничего, скоро и до Таганрога доберутся. Исконно украинские земли!
https://bloknot-taganrog.ru/news/taganr ... liki-kogda
-
кролень
Вы не понимаете Зато крымих.А сейчас ещё,возможно,может быть и другие разрушенные местности Украины .Это ж гордиться есть чем,когда больше нечем.ИМХО писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 8:25 amСань, вы пытаетесь нам втолковать, что, типа, "нет у вас методов против Кости Сапрыкина". Какую то полячку приволокли. А вот мои родственники из Воронежской области , и из Новороссийска , и из Сочи ,совсем другое мне рассказывают , почему то. Что постепенно исчезают безвозвратно многие товары, а те что есть дорожают безбожно. В продуктовых магазинах заметное уменьшение выбора продуктов и ещё более заметное повышение цен. С ужасом думают о том , что в машинах что то полетит, потому что запчастей или нет , или стоят в хрен скоко раз дороже , чем до войны.
Короче, ну никак не коррелируется с той благостью, которую вы тут пытаетесь изобразить.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сначала пусть Швеции предъяву кинут. Варяги, Рюрик, Олег, Игорь, Ольга и всё такое...Фил писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 9:52 amНичего, скоро и до Таганрога доберутся. Исконно украинские земли!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kod
Чехов,для которого Таганрог-родина и Фаина Раневская,были бы с вами НЕ согласны
Вы просто не в курсе.
Сыновья любовь,к матушке,так ее за ногу,Ра-асее,застит ваш,якобы обьективный,взор...
Сколько раз,вы, в той жизни,бывали в Твганроге?
В кубанских,казачьих станицах,где русских,НИКОГДА не было?
Нет и сейчас...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%BD%D1%8B.
Таким образом, дальнейшая необходимость в сохранении присутствия казаков Войска Запорожского Низового на их исторической родине для охраны южных российских границ отпала. После неоднократных погромов казаками сербских поселенцев, а также в связи с поддержкой сосланными в Поволжье и на Урал казаками Пугачёвского восстания, императрица Екатерина II приказала разрушить Запорожскую Сечь, что и было исполнено по приказу Григория Потёмкина об усмирении запорожских казаков генералом Петром Текели в июне 1775 года.
Хотелось бы напомнить вам и другим,ни черта не знающим в истории УКРАИНСКОГО казачества и его расселения,а также,принудительного,наглого обрусачивания,на ЮГЕ,якобы РИ,что Кубань и Ставрополье,находятся,ГЕОГРАФИЧЕСКИ,восточнее Таганрога,а Украина,западнее.
Поэтому,вопрос,ЧЕЙ Таганрог,может быть,только ритор ческим...
-
tab
Есть такая подлая наука - статистика.
И эта сволочная статистика,если ее прочитать,даже в Вике,утверждает,что ВСЕ крупные города Украины не были украинскими.Причем не до`1991 года,а до 1917.
А хохлы были селюками,кулаками и батраками.Ну,а на западе рагулями,это особая категория.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Но все-таки не рабами-крепостными...tab писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 3:48 pmЕсть такая подлая наука - статистика.
И эта сволочная статистика,если ее прочитать,даже в Вике,утверждает,что ВСЕ крупные города Украины не были украинскими.Причем не до`1991 года,а до 1917.
А хохлы были селюками,кулаками и батраками.Ну,а на западе рагулями,это особая категория.
И при всем при этом крепостничество процветало именно в россии...