Россия глазами израильтян, американцев...
-
кролень
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Против Семена Слепакова попросили возбудить уголовное дело о «дискредитации» армии из-за его песни «Колыбельная»
С такой просьбой к главе СК обратился Фонд защиты национального исторического наследия. Также Слепакова предложили внести в реестр «иноагентов».
В фонде считают, что смысл стихов «Колыбельной» «дискредитирует использование ВС РФ, а также иронизирует над искренними чувствами патриотизма граждан РФ, которые готовы ради своей страны пожертвовать самым ценным и даже собственной жизнью».
Семен Слепаков 24 января опубликовал видео с исполнением песни «Колыбельная»:
«Злобной вьюги зря боишься ты, сыночка,
Просто слишком мал еще ты и душою чист,
Есть у нас страшнее враг, моя кровиночка,
Этот враг, сыночек, — укронацист!
От него, проклятого, все наши невзгоды
Если бы не он могли бы жить-не тужить,
Очень жаль, Ванюша, что тебе лишь три года,
И не можешь ты пойти укропов крошить».
Далее в песне говорится о старшем брате, который пошел служить по контракту и погиб в Украине, а также о среднем — «предателе», который уехал в Европу.
Последний раз редактировалось кролень Чт янв 26, 2023 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arkan39
"Всё выгребли". Как параллельный импорт из Казахстана помогает россиянам не замечать войну
https://www.bbc.com/russian/features-64404234После вторжения в Украину против России ввели беспрецедентные санкции. Но многие россияне до сих пор не ощутили на себе их эффект. Это стало возможным благодаря параллельному импорту, а иногда и просто контрабанде через соседние страны - например, Казахстан. Русская служба Би-би-си съездила туда и попыталась понять, что и как попадает в Россию через одну из самых длинных наземных границ в мире.
-
ruti
Бред. Айфоны (не только запасы старых моделей, но и свежий завоз новых) продаются во всех лучших магазинах страны (не в подвальных однодневках) официально, законно. Думаю и ввозят их легально через страны-посредники. Россияне могут купить айфон в Озоне, М.Видео, например. И нет необходимости врать, что якобы в поездке за границей его купил.
- Dina S
Ты, конечно, ЗА.
И мечтаешь, когда зеленого (- Кролень) укокошат.
-
кролень
Мне песня понравилась. С чего мне быть ЗА уголовное дело ?
И тут ты не попала. Я мечтаю, чтобы все , кто продал и предал свой народ, пошли в тюрьму и с ними обошлись так, как они планируют или уже поступили со своими согражданами.
-
ОРЕАХ
По моему повторили . Всё как в 41. Те же города и посёлки. Такая же тактика боя.
Нам нужна высота, мы за ценой не постоим.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Дамы, личные счёты в реале. Мы потом опубликуем соболезнования.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!