А завтра 2 миллиона нарисуют. Эта цифра вам ещё больше понравится…ИМХО писал(а): ↑Пт фев 03, 2023 11:28 amПо оценкам Нью Йорк Таймс, потери России на сегодняшний день около 200 000 человек. Это 10 афганистанов.
https://meduza.io/news/2023/02/03/nyt-r ... h-chelovek
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Ты не веришь достоверной информации, промыли вам ОКУПАНТАМ/ФАШИСТАМ МОЗГИ КОНКРЕТНОсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 2:19 pmА завтра 2 миллиона нарисуют. Эта цифра вам ещё больше понравится…
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ИМХО
Саня, какое восстановление, вы экономические данные ,опубликованные в январе, видели ? Вы понеслись в экономическую пропасть на 4 усиленной.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 2:16 pmНо упрекаете вы только нас, но не своего ближайшего союзника! Там, где нет вооружённого сопротивления, и города целые – не один назвать могу! А там, где противник стреляет из каждого окна, ответный огонь тоже будет. Но даже в этом случае всё подряд не сносили, а мирных старались выводить из зоны боёв. А теперь сами и восстанавливаем (чего американцы и не думают делать):
Вообще ваши заметки мне вот что напоминают.
https://youtube.com/shorts/9G6WFA9Sw4U?feature=share
-
саня из таганрога-2
“Народное негодование” заранее готовилось и только в пределах Майдана – нужен был лишь повод. А Янукович отказался потому, что наконец-то прочитал то, что ему подсунули на подпись. И президентов по закону на выборах надо менять, а не по итогам перестрелки - тем более, что до них менее года оставалось.Naaron писал(а): ↑Пт фев 03, 2023 5:57 pmЯнукович несколько лет обещал подписать соглашение с Евросоюзом, и в последний момент, по указке Путина, отказался. Поэтому и был взрыв народного негодования. И потом пошло и поехало.
Если б Украина позволила Донбассу отсоединиться, то референдумы прошли бы и в других областях.
В Татарстане очень хотели автономии от России. И кто бы им позволил? Они таки на своей земле живут.
Татарстан как раз автономией и является. Уже сто лет как!
-
саня из таганрога-2
А вам какое дело, куда мы несёмся? Это только наши проблемы. Судя по тому, что вокруг себя вижу, всё в пределах обычного. А на Марик сегодняшний вы и сами взглянуть можете – там много видео-блогеров сейчас снимают. Я очень немногих притаскиваю, всех просто невозможно охватить.ИМХО писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 2:59 pmСаня, какое восстановление, вы экономические данные ,опубликованные в январе, видели ? Вы понеслись в экономическую пропасть на 4 усиленной.
Вообще ваши заметки мне вот что напоминают.
https://youtube.com/shorts/9G6WFA9Sw4U?feature=share
-
саня из таганрога-2
Как вы определяете степень достоверности? Да и зачем мне NYT, если я тут на месте ситуацию вижу – народ спокоен и занят своими делами. Кого-то в трауре пока не видел…
-
саня из таганрога-2
Киеву в лучшем случае копейки перепадут, если он вообще что-то получит. А у России будет прекрасный повод для конфискации западных активов у нас.tab писал(а): ↑Пт фев 03, 2023 5:49 pmГейропецы хочут стырить расейское бабло.
Уния с Киевом, или Как забрать русские деньги для восстановления Украины
https://inosmi.ru/20230203/sanktsii-260305220.html
-
ruti
Сейчас вернулась с собеседований, потрясенная тем, что в ювелирном нет ни одного стула за кассами, продавцы должны стоять по 12 часов.
И тут вдруг в моем доме у входа в лифт висит объявление с просьбой пожертвовать для солдат постельное белье, бинты, спальные мешки и много др. Не дочитала список.
Дважды за день охуе.а.
И тут вдруг в моем доме у входа в лифт висит объявление с просьбой пожертвовать для солдат постельное белье, бинты, спальные мешки и много др. Не дочитала список.
Дважды за день охуе.а.
-
ОРЕАХ
С тех пор как Россия вероломно , без объявления войны напала на Украину, нам есть дело что творится в России.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 3:39 pmА вам какое дело, куда мы несёмся? Это только наши проблемы. Судя по тому, что вокруг себя вижу, всё в пределах обычного. А на Марик сегодняшний вы и сами взглянуть можете – там много видео-блогеров сейчас снимают. Я очень немногих притаскиваю, всех просто невозможно охватить.
-
rianna
сане же есть дело до израиля и его жителей,раз тусуется на израильском сайте.
хотя по умолчанию все давно поняли,что саня на работе.
хотя по умолчанию все давно поняли,что саня на работе.