А вы думаете, в этом только правительства участвуют? Тут пол-форума специалисты по международным отношениям – и каждый советы даёт, что с Россией нужно делать. Кто-то её делит, кто-то трибунал готовит, а кто-то для начала арестованные активы считает. “Народная дипломатия” во всей красе!
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
саня,а вот по-твоему,какие ошибки или просчеты допустил путин?
он ведь рулит уже 23 года.
неужели за почти четверть века не было ничего,что он,по-твоему мнению,сделал неправильно.
или путин как божество,не грешит и не ошибается?
согласись,ни один человек не может ни разу не ошибиться за 23 года.
так что путин,по твоему мнению,сделал неправильно,какие ошибки совершил за 23 года правления
неужели за почти четверть века не было ничего,что он,по-твоему мнению,сделал неправильно.
или путин как божество,не грешит и не ошибается?
так что путин,по твоему мнению,сделал неправильно,какие ошибки совершил за 23 года правления
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но вообще-то сложный вопрос. Многое поначалу в его политике мне непонятно было, не всё принимал, но с годами какая-то ясность появилась. Самой большой ошибкой считаю пенсионную реформу - но, с другой стороны, смотрю на другие страны и вижу там то же самое. Так может это мировой тренд?rianna писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 3:16 pmсаня,а вот по-твоему,какие ошибки или просчеты допустил путин?
или путин как божество,не грешит и не ошибается?![]()
так что путин,по твоему мнению,сделал неправильно,какие ошибки совершил за 23 года правления![]()
Путина я оцениваю по совокупности содеянного – а тут итог очень даже впечатляет! Я-то помню, какой была Россия в 1999-м! И на фоне этого я Путину почти всё готов простить…
-
Naaron
Неужели непонятно. Чтобы отказаться от российского гражданства, надо получить новое другое.
Могут и вернуться, если Путин уйдёт. Или будут гарантии безопасности.
Пока многие "в воздухе"...
-
саня из таганрога-2
Ну т.е., театр сам отказался от своей прибыли! И израильская общественность возмущена! Ещё раз – публика, ежели желает Ахеджакову на сцене видеть, может и сама хотя бы корпоратив организовать безо всякого театра (с которым ещё и выручкой не надо будет делиться). В советские годы полуподпольные барды (типа Лозы и Цоя) квартирники устраивали и налоги не платили. Чем не вариант? А ей именно сцену гостеатра подавай, на меньшее не согласна!dodlod писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:14 pmЯ думаю, это государственный театр зарабатывал на актрисе. Поскольку зрители (и не только россияне) приходили в театр и платили деньги именно за то, чтоб посмотреть на игру актрисы, а не посетить буфет театра.
Киевский театр сейчас бомбят. А московский пока нет.
Киевские театры вроде целые пока. Вы про который тут пишете?
-
ИМХО
https://youtube.com/shorts/jMiY2y1dP9M?feature=shareсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 3:24 pmНе ошибается только тот, кто ничего не делает. Но вообще-то сложный вопрос. Многое поначалу в его политике мне непонятно было, не всё принимал, но с годами какая-то ясность появилась. Самой большой ошибкой считаю пенсионную реформу - но, с другой стороны, смотрю на другие страны и вижу там то же самое. Так может это мировой тренд?
Путина я оцениваю по совокупности содеянного – а тут итог очень даже впечатляет! Я-то помню, какой была Россия в 1999-м! И на фоне этого я Путину почти всё готов простить…
Интересно,кто врёт ?
Последний раз редактировалось ИМХО Чт фев 16, 2023 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Своего форума. Не на российском же форуме, на котором быстро всё удалят и всех забанят.
А Вам ничто не удаляют. И не банят Вас.
Чуете разницу?
-
саня из таганрога-2
Мы все свою жизнь этой стране отдали, не одна Ахеджакова. Чем она такая уникальная? И даже народная артистка не единственная.ИМХО писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:29 pmВот гюльчатай личико то и приоткрыла...
А что, ваших сраных москвичей силком тягают смотреть на Ахеджакову ?
Блин, мне одно жаль, что люди вроде Ахеджаковой или Филлипенко всю жизнь отдали этой быдляцкой стране и этому дурацкому народу...
"И кто то камень положил в его протянутую руку..." .