саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 3:24 pm
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но вообще-то сложный вопрос. Многое поначалу в его политике мне непонятно было, не всё принимал, но с годами какая-то ясность появилась. Самой большой ошибкой считаю пенсионную реформу - но, с другой стороны, смотрю на другие страны и вижу там то же самое. Так может это мировой тренд?
Путина я оцениваю по совокупности содеянного – а тут итог очень даже впечатляет! Я-то помню, какой была Россия в 1999-м! И на фоне этого я Путину почти всё готов простить…
Опять общие фразы,бла бла...
Конкретно можешь написать,какие ошибки,по твоему мнению,допустил Путин за время своего правления.
Нет ни одного политика,который,стоя руля почти четверть века,не допустил ни одного промаха или ошибки.
Пишешь,что почти все готов ему простить. Почти-но не все. Что именно не можешь ему простить
Или признайся честно,что боишься написать хоть малейшую критику в адрес вашего ботоксного деда.
Ну или иди и посоветуйся с куратором,как ответить на этот вопрос. Так,чтобы критика была скорее комплиментом.

Кстати,пенсионную реформу как раз не считаю ошибкой. Люди стали жить гораздо дольше. 55 лет уже далеко не старость. Женщины рожают в 45-50 лет. Какая пенсия в 55,особенно если это не физическая,а офисная работа.