Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 519 раз
Контактная информация:

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение VovaZ » Вт апр 14, 2020 4:09 pm

Биби и Ганц закончили встречу, без заявлений для прессы. Завтра, после исхода праздника, будет предпринята попытка подписать коалиционный договор.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Житель
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Житель » Вт апр 14, 2020 5:16 pm

beter писал(а):
Вт апр 14, 2020 1:20 pm
В США ещё и негров линчуют...
.. а у нас скорее наоборот
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт апр 14, 2020 8:01 pm

:6:

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт апр 14, 2020 8:24 pm

5x1 писал(а):
Вт апр 14, 2020 8:01 pm
В этом ролике высмеивают Буги Яалона - ярого противника Биби Нетаниягу...

Вопрос к 5x1: как же могло произойти, что Буги Яалон проник в Ликуд, достиг в нем и в правительстве Ликуда невиданных высот, замещал лично Биби во время его болени???

Как же могла случиться, что опытнейший политик Биби Нетаниягу не сумел разглядеть ненавистника самого себя?! И это говорит о Биби как о прекрасном организаторе? :29: :29: :29:

Или же, Биби изначально планировал использовать в личных целях Яалона, а потом выбросить его? Ответ: да!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0 ... 1%88%D0%B5

В ноябре 2008 года Яалон вступил в партию Ликуд и прошёл в Кнессет 18-го созыва. На внутренних праймериз в Ликуде занял 8-е место в списке партии.

В 2009 году в сформированном Биньямином Нетаньяху правительстве, Яалон занимал посты министра по стратегическим делам, заместителя премьер-министра и члена Кабинета по безопасности.

Перед выборами в кнессет 19-го созыва получил 12-е место в предвыборном списке Ликуд — НДИ[3]. В третьем правительстве Нетаньяху занимал посты министра обороны и первого заместителя премьер-министра. Во время болезни и госпитализации Нетаньяху в августе 2013 года исполнял обязанности премьер-министра[4]. В четвёртом правительстве Нетаньяху сохранил за собой пост министра обороны до 22 мая 2016 года...

5x1

Сообщение 5x1 » Вт апр 14, 2020 8:28 pm

высмеивают не только буги,а всех истерично-маниакальных антибибистов.
на форуме таких тоже хватает.

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт апр 14, 2020 8:32 pm

5x1 писал(а):
Вт апр 14, 2020 8:28 pm
высмеивают не только буги,а всех истерично-маниакальных антибибистов.
на форуме таких тоже хватает.
Кого высмеивают - понятно. А что есть сказать за кадровую политику Биби? Ведь именно он - Биби - Яалона приголубил! ;-D

Да, и посмотрите еще раз на мою подпись о высказывании ближайшего советника Биби!
Последний раз редактировалось Данетда Вт апр 14, 2020 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1

Сообщение 5x1 » Вт апр 14, 2020 8:34 pm

да-да,мы все специалисты в политике,экономике,здравохранении,в промышленности и в военном деле...........

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт апр 14, 2020 8:44 pm

5x1 писал(а):
Вт апр 14, 2020 8:34 pm
да-да,мы все специалисты в политике,экономике,здравохранении,в промышленности и в военном деле...........
В стиле ответа, данного 5x1: ерунда на ерунду...

http://www.ruthenia.ru/sovlit/c/100330.html

Жила Арина при номерах на парадной лестнице, а Серега на черной младшим дворником. Был промежду них стыд. Родила Арина Сереге на прощеное воскресенье двойню. Вода текет, звезда сияет, мужик ярится. Произошла Арина в другой раз в интересное положение, шестой месяц котится, они, бабьи месяцы, катючие. Сереге в солдаты иттить. Вот запятая. Арина возьми и скажи:
- Дожидаться тебя мне, Сергуня, нет расчета. Четыре года мы будем в разлуке, за четыре года мало-мало, а троих рожу. В номерах служить подол заворотить. Кто прошел - тот господин, хучь еврей, хучь всякий. Придешь ты со службы - утроба у мине утомленная, женщина я буду сношенная, рази я до тебя досягну?
- Дисвительно, - качнул головой Серега.
- Женихи при мне сейчас находятся: Трофимыч подрядчик, большие грубияне, да Исай Абрамыч, старичек, Николо-Святской церкви староста, слабосильный мужчина, да мне сила ваша злодейская с души воротит, как на духу говорю, замордовали совсем... Рассыплюсь я от сего числа через три месяца, отнесу младенца в Воспитательный и пойду за них замуж.
Серега это услыхал, снял с себя ремень, перетянул Арину геройски, по животу норовит.

- Ты, - говорит ему баба, - до брюха не очень клонись, твоя ведь начинка, не чужая.
Было тут бито-колочено, текли тут мужичьи слезы, текла тут бабья кровь, однако ни свету ни выходу. Пришла тогда баба к Исусу Христу и говорит:
- Так и так, господи Исусе. Я баба Арина с номерей Мадрид и Лувр, что на Тверской. В номерах служить подол заворотить. Кто прошел - тот господин, хучь еврей хучь всякий. Ходит тут по земле раб твой, младший дворник Серега. Родила я ему в прошлом годе на прощеное воскресенье двойню...
И все она господу расписала.
- А ежели Сереге в солдаты вовсе не пойтить - возомнил тут спаситель.
- Околоточный, небось, потащит...
- Околоточный, - поник главою господь, - я об ем не подумал... Слышишь, а ежели тебе в чистоте пожить?..
- Четыре то года - ответила баба. - Тебя послушать - всем людям разживотиться надо, у тебя это давняя повадка, а приплод где возьмешь? Ты меня толком облегчи.
Навернулся тут на господнии щеки румянец, задела его баба за живое, однако смолчал. В ухо себя не поцелуешь, это и богу ведомо.
- Вот что раба божия, славная грешница дева Арина - возвестил тут господь во славе своей, - шаландается у меня на небесах ангелок, Альфредом звать, совсем от рук отбился, все плачет: что это вы, господи, меня на двадцатом году жизни в ангелы произвели, когда я вполне бодрый юноша. Дам я тебе, угодница, Альфреда ангела на четыре года в мужья. Он тебе и молитва, он тебе и защита, он тебе и хахаль. А родить

от него не токмо что ребенка, а и утенка немыслимо, потому забавы в нем много, а серьезности нет.

5x1

Сообщение 5x1 » Вт апр 14, 2020 8:49 pm

бред

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт апр 14, 2020 8:53 pm

5x1 писал(а):
Вт апр 14, 2020 8:49 pm
бред
Не - это Бабель...
А бред - это когда кому либо приводят конкретные факты, а он определяет их как бред...
Еще раз - САМ Биби взлелеял и вознес Буги Яалона на политический высочайший в Израиле Олимп.
САМ Биби низверг Яалона - с опозданием.
Вывод - Биби очень слабый администратор...

Закрыто