Россия глазами израильтян, американцев...
-
tab
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Много шума из ничего,однако.
Из-за вздорной и истеричной старушки.
Из-за вздорной и истеричной старушки.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ОРЕАХ
«Там везде нищета, невозможно жить в говне»: Барбара Брыльска посетила Сибирь и осталась под впечатлением
Польская актриса, звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска заявила, что в России почти везде нищета. Только в Москве и Санкт-Петербурге люди живут более-менее нормально, но в других городах просто страшно находиться.
Такое впечатление у Барбары сложилось после визита в Омск. Она заявила, что ей даже страшно в Сибири выходить из самолёта, сообщает StarHit. «Остальной народ посмотрите, как живет… Омск, Новосибирск… Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, там невозможно жить. Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя», — отметила она.
Польская актриса, звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска заявила, что в России почти везде нищета. Только в Москве и Санкт-Петербурге люди живут более-менее нормально, но в других городах просто страшно находиться.
Такое впечатление у Барбары сложилось после визита в Омск. Она заявила, что ей даже страшно в Сибири выходить из самолёта, сообщает StarHit. «Остальной народ посмотрите, как живет… Омск, Новосибирск… Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, там невозможно жить. Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя», — отметила она.
-
ОРЕАХ
Россия прошла длинный путь, от академика Сахарова до академика Кадырова.
От молоточка правосудия до кувалды беззакония.К сожалению.
От молоточка правосудия до кувалды беззакония.К сожалению.
-
5x1
«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет»,
https://lenta.ru/articles/2023/02/15/amazonki/
-
dodlod
https://mignews.com/news/disasters/mo-r ... agner.htmlМО РФ прекратил снабжать ЧВК "Вагнер"
Наемники артиллерийского подразделения ЧВК "Вагнер" в Украине пожаловались на то, что полностью отрезаны от поставок боеприпасов.
В сети обнародовано соответствующее видеообращение российских "вагнеровцев".
Мы обращаемся к нашим коллегам и друзьям из министерства обороны. Мы уверены, что где-то на складах эти боеприпасы есть, и мы в них остро нуждаемся. Будем крайне признательны, если вы окажете нам содействие, поможете нам и поставите эти боеприпасы", - сказано в видеообращении.
Есть вариант помочь вагнеровцам в их "беде".
Если они развернут оружие в обратную сторону, ВСУ их обеспечит.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
weasel
А потом вот такие вот отправились на войну и там уже разгулялись на законных основаниях....5x1 писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 1:28 pm«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет»,
Тоже грабили все что под руку попадется....унитазы,микроволновки,телевизоры,ковры...
В Росси оказывается большинство населения такое.
..
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/109193
В Москве возобновили процесс о закрытии «Сохнута» после визита Коэна в Киев
В Москве возобновили процесс о закрытии «Сохнута» после визита Коэна в Киев
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/54651
В Киев приехали официальные лица страны, в которой пройдет трибунал над Россией
В Киев приехали официальные лица страны, в которой пройдет трибунал над Россией
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
ruti
Две эйчарки сейчас звонили насчет работы.
Одна не может оклад назвать по телефону, говорит в среднем там обычно 50 выходит. На собеседование предлагает ехать за тридевять земель (еще и за свой счет, конечно), не зная оклада. При том что место работы на соседней со мной улице. Если им нужна дешевая рабочая сила, это они должны приехать собеседовать людей рядом с их домом.
Вторая предложила работать менеджером по продаже недвижимости без оклада. Сидеть там бесплатно на телефоне.
За полмесяца поиска работы сделала вывод, что не надо ездить куда-то на собеседования, если речь не о крутой известной компании вроде Газпрома. Шарашек много однотипных с одинаковыми зарплатами, искать надо только в своем районе, чтобы пешком ходить.
Одна не может оклад назвать по телефону, говорит в среднем там обычно 50 выходит. На собеседование предлагает ехать за тридевять земель (еще и за свой счет, конечно), не зная оклада. При том что место работы на соседней со мной улице. Если им нужна дешевая рабочая сила, это они должны приехать собеседовать людей рядом с их домом.
Вторая предложила работать менеджером по продаже недвижимости без оклада. Сидеть там бесплатно на телефоне.
За полмесяца поиска работы сделала вывод, что не надо ездить куда-то на собеседования, если речь не о крутой известной компании вроде Газпрома. Шарашек много однотипных с одинаковыми зарплатами, искать надо только в своем районе, чтобы пешком ходить.