Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1925 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Cucumber » Вс фев 19, 2023 1:15 pm

Naaron писал(а):
Вс фев 19, 2023 1:13 pm
А если б она сказала что-нибудь против Зеленского и Украины, Вы бы ей поаплодировали?
А вы? :25:

Naaron
Благодарил (а): 11601 раз

Сообщение Naaron » Вс фев 19, 2023 1:20 pm

Cucumber писал(а):
Вс фев 19, 2023 1:15 pm
А вы? :25:
Мне как-то неинтересен этот вопрос.

Но мне интересно другое. Вот после своих заявлений она вышла бы на сцену, играть роль. Как зрители бы её встретили? Аплодисментами или улюлюканьем?

Вопрос не к Вам. Так, в воздух.

Cucumber
Благодарил (а): 1925 раз

Сообщение Cucumber » Вс фев 19, 2023 1:23 pm

Naaron писал(а):
Вс фев 19, 2023 1:20 pm
Мне как-то неинтересен этот вопрос.

Но мне интересно другое. Вот после своих заявлений она вышла бы на сцену, играть роль. Как зрители бы её встретили? Аплодисментами или улюлюканьем?

Вопрос не к Вам. Так, в воздух.
В России бы аплодировали, в Украине на сцену бы не пустили. Там своих старух девать некуда.

dodlod
Благодарил (а): 631 раз

Сообщение dodlod » Вс фев 19, 2023 2:20 pm

Naaron писал(а):
Вс фев 19, 2023 1:11 pm
Что не так?
Все так. Абсолютно все так. :4:
Только я уже однажды просил Вас (и как мне показалось тогда, Вы согласились), комментируя мои тексты, писать именно по теме моего поста, а не демонстрировать свои глубокие познания обо всем на свете. Просто не надо привязывать свой текст к моему в таком случае. tb:
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

tab
Благодарил (а): 1489 раз

Сообщение tab » Вс фев 19, 2023 4:11 pm

Если человек ударит собаку палкой, то глупая собака будет стараться укусить палку, а умная собака попытается откусить руку, в которой враг держит эту палку.(Ц)

Говоря о Расее,всегда надо иметь в виду ,каким аршином ее мерить.
А именно - откудова взялось ее имперское прошлое.
По образцу какой империи строили Расейскую.
Египет,Греция и Рим были далеко,викинги не были имперскими нациями,западная европа строилась по своим образцам.

И опять возвращаемся к татаро - монголам,улусу джучи.
А так как монгольские цирики тех времен сами были чурки-чурками,то копать надо глыбже.
Патамушта ,подчинив Китай,монголы использовали китаезов не тока как инженеров хайтека того времени,но и как администраторов.
У тех опыт таки был нехилый.

Тем более китаезская империя несла одну очень сильную идею : Китай это все,инператор чуть ли не Б-г,а остальные, и народы,и окружение, это фуфельщики.
Наложившись на православие Византии,эта догма свою роль и сыграла .
Отседова и особая роль,и русская идея,и почвенники,и панславянские идейки,и много других секртов необъятной русской души.

А тут все пытаюца русскую цивилизацию в какие-то рамки засунуть.Да не влезет она ни в какие рамки!
Сегодня демократы соревнуются между собой за то, кто хуже отзовется о России <…> – кровожадная, тираническая и так далее. Им необходимо говорить, что [Путин] начал конфликт, страшный конфликт. Им нужно это говорить. Таким образом мы дали Путину предлог, который был ему нужен, чтобы сплотить народ вокруг себя. Это самая большая глупость, которую только можно было сделать.
https://inosmi.ru/20230219/khersh-260744604.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3307 раз

Сообщение rianna » Вс фев 19, 2023 4:28 pm

Китай не лез к соседям,а варился в своем соку.
Рашка же лезет ко всем окрестным народам со своим русским миром.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 19, 2023 7:14 pm

rianna писал(а):
Вс фев 19, 2023 4:28 pm
Китай не лез к соседям,а варился в своем соку.
Рашка же лезет ко всем окрестным народам со своим русским миром.
Когда мог, всегда лез. Империя есть империя.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab
Благодарил (а): 1489 раз

Сообщение tab » Вс фев 19, 2023 7:48 pm

Мюнхенская речь Владимира Путина

«Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна».
«Вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединённых Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере навязывается другим государствам».
«Единственным механизмом принятия решений по использованию военной силы как последнего довода может быть только Устав ООН».
«Если сегодня новый министр обороны Соединённых Штатов здесь нам объявит, что Соединённые Штаты не будут прятать эти лишние заряды [ядерного оружия] ни на складах, ни „под подушкой“, ни „под одеялом“, я предлагаю всем встать и стоя это поприветствовать».
«НАТО выдвигает свои передовые силы к нашим государственным границам, а мы, строго выполняя Договор, никак не реагируем на эти действия». — о несоблюдении Договора об обычных вооружённых силах в Европе (ДОВСЕ).
«Что стало с теми заверениями, которые давались западными партнёрами после роспуска Варшавского договора?» — о гарантиях нерасширения НАТО на восток.
«Одной рукой раздаётся „благотворительная помощь“, а другой — не только консервируется экономическая отсталость, а ещё и собирается прибыль». — об экономической политике Запада в отношении стран «третьего мира».
«ОБСЕ пытаются превратить в вульгарный инструмент обеспечения внешнеполитических интересов одной или группы стран в отношении других стран».
«Россия — страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня».
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ruti
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение ruti » Вс фев 19, 2023 7:54 pm

rianna писал(а):
Пт фев 17, 2023 6:44 pm
во-первых,не все женщины тяжело переносят месячные. у меня например никогда не было в эти дни особых проблем,ни живот не болел,ни яичник,ни поясницу не тянуло.
во-вторых,что это за работа по 15 часов в день,да еще сидячая.
У меня тоже никогда не болел живот и не было вышеперечисленного, но у очень многих есть большие проблемы с самочувствием в первый 1-2 дня. И гинекологи называют это вариантом нормы.

По 15 часов куча работ со сменным графиком 2/2. С 8⁰⁰ до 23⁰⁰

ruti
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение ruti » Вс фев 19, 2023 8:01 pm

Сегодня видела как синица сидела на кормушке с семечками и не подпускала к ней других синиц.
Иерархия гребаная, прям как у людей. :)

Ответить