Удивляюсь, Том!
Беньямин Нетаниягу
- Aleko
Re: Беньямин Нетаниягу
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Tom
- persona non grata
БЕЗУСЛОВНО!
Чтобы вас назначили главным судьей, надо пройти огонь, воду и медные трубы. А кто у нас заседает в депутатах, вы и сами знаете: там и воры, и сутенеры, и авантюристы, и аферисты, и перекупленные-перепроданные, и факиры на час и даже на пол шестого.
Короче, шваль разная, поставленная вот такими, как БибИ Нетаниягу и пр. высокородными прохвостами.
С судьями таких трюков не проделаешь, там высочайшая конкуренция и тщательнейший отбор. И, если БибИ не удастся их сломать, у Израиля есть шанс остаться цивилизованным государством.
В этом лично я не сомневаюсь.
А вы - как хочете, вплоть до присоединения к ортодоксально-гешефтмахерской коалиции бабуинов.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Житель
Сталин и Вышинский тоже в свое время прошли отбор, но от этого они не перестали быть патентованными мерзавцами, а то, что ими было создано, столь же далеко от демократии, как Ваши эмоции от аргументированного ответа (про оскорбления я уже умолчу - когда аргументов не хватает, всегда переходят на личности - старый прием)
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Данетда
- persona non grata
А я скажу, что от решения самого Биби Нетаниягу зависит, какой он гений - добрый, или злой. Если он примет рекомендации всего правого лагеря и самой Сары Нетаниягу и оставит в новом правительстве портфель министра юстиции за Аелет Шакед - то он (Биби) точно будет добрым гением для всего еврейского народа Израиля на пути к установлению в нашей стране настоящей ближневосточной демократии.
А если же Биби не прислушается к мнению всего правого лагеря и самой Сары Нетаниягу и отдаст в новом правительстве портфель министра юстиции красным большевикам из лагеря левого коммуниста Ганца, то народ Израиля это ему не простит!
А если же Биби не прислушается к мнению всего правого лагеря и самой Сары Нетаниягу и отдаст в новом правительстве портфель министра юстиции красным большевикам из лагеря левого коммуниста Ганца, то народ Израиля это ему не простит!
-
beter
А вот,если "прислушается"-то весь ам исроэль,сразу поймёт,что Нетанияху-обеими руками,за правительство национального единства.Данетда писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 8:08 pmА я скажу, что от решения самого Биби Нетаниягу зависит, какой он гений - добрый, или злой. Если он примет рекомендации всего правого лагеря и самой Сары Нетаниягу и оставит в новом правительстве портфель министра юстиции за Аелет Шакед - то он (Биби) точно будет добрым гением для всего еврейского народа Израиля на пути к установлению в нашей стране настоящей ближневосточной демократии.
А если же Биби не прислушается к мнению всего правого лагеря и самой Сары Нетаниягу и отдаст в новом правительстве портфель министра юстиции красным большевикам из лагеря левого коммуниста Ганца, то народ Израиля это ему не простит!![]()
Впе всяких сомнений.Вот дафни,с лицманом обрадуется...
-
ИМХО
Бог ты мой, какой панегирик судьям! Интересно, вы расчитываете на альцгеймер у нас у всех, или у самого деменция? Какой там отбор, ну ка ну ка? Это не те отборные судьи, которых только за последний год, не знаю сколько раз ловили за задницу? Одна там за секс нужные приговоры выносила, вторая в воцапе писала адвокату что то вроде "ты сделай умное лицо, а у меня уже готов нужный вердикт", кого то на взятках поймали. Цивилизованное государство прет из всех щелей с таким судейским корпусом. Чтобы вы знали, на всякий случай, все судьи это бывшие адвокаты или прокуроры, которые оказались особо ловкие, или у которых язык оказался особо длинный, нужные задницы вылизывать. Но если вы считаете, что это оплот цивилизации, ваше святое право.Tom писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 7:11 pmБЕЗУСЛОВНО!
Чтобы вас назначили главным судьей, надо пройти огонь, воду и медные трубы. А кто у нас заседает в депутатах, вы и сами знаете: там и воры, и сутенеры, и авантюристы, и аферисты, и перекупленные-перепроданные, и факиры на час и даже на пол шестого.
Короче, шваль разная, поставленная вот такими, как БибИ Нетаниягу и пр. высокородными прохвостами.
С судьями таких трюков не проделаешь, там высочайшая конкуренция и тщательнейший отбор. И, если БибИ не удастся их сломать, у Израиля есть шанс остаться цивилизованным государством.
В этом лично я не сомневаюсь.
А вы - как хочете, вплоть до присоединения к ортодоксально-гешефтмахерской коалиции бабуинов.
![]()
-
Амос Гольдин
-
Tom
- persona non grata
Это все обывательские разговорчики (Иван Васильевич).
Я по работе имею дело с судами и знаю наверняка, что, если бы наши слуги народныя были хоть на 10% так же принципиальны и объективны, как наши израильские судьи, то Израиль выглядел бы не так, как сейчас.
У меня было много судов по работе, и судьи каждый раз были разными, включая арабов, и ни одного прокола. А сколько они людям денег спасли, чести и достоинства...
А политики всех нас продавали, потом покупали, потом снова..., ну, взаимоотношения, как у Паниковского с Шурой. Я так думаю, это оттого, что все они, политики наши, потомки "детей" лейтенанта Шмидта, не иначе.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
Разговор-то о судейской элите...Tom писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 10:40 amЭто все обывательские разговорчики (Иван Васильевич).
Я по работе имею дело с судами и знаю наверняка, что, если бы наши слуги народныя были хоть на 10% так же принципиальны и объективны, как наши израильские судьи, то Израиль выглядел бы не так, как сейчас.
У меня было много судов по работе, и судьи каждый раз были разными, включая арабов, и ни одного прокола. А сколько они людям денег спасли, чести и достоинства...
А политики всех нас продавали, потом покупали, потом снова..., ну, взаимоотношения, как у Паниковского с Шурой. Я так думаю, это оттого, что все они, политики наши, потомки "детей" лейтенанта Шмидта, не иначе.
![]()