Во-первых, его зовут Эли Даса. Во-вторых, он чернокожий и любит наверное получать бананы с трибун, как недавно в Ульяновске. В-третьих, никакого доверия этот мудак не вызывает.
Вы расист? Это он вас, наверное, и имел в виду:
...в Израиле люди терпеть не могут видеть, как другие добиваются успеха...
Опять дислексия?
Я писал о людях Литвы, которые сами, добровольно собрали деньги для покупки Украиной РЛС, чтобы защитить мирных граждан от орков.
А то, что государство Литва передает вооружение для армии Украины, так это не секрет. Пол мира так действует. Против гитлера тоже мир объединялся.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Единственный губернатора,не попавший под санкции-губернатор Еврейской Автономной области Гольдштейн.
На это обратили внимание российские СМИ. https://www.9tv.co.il/item/55008
24 февраля 2023«Новая газета» , редакция
К 24 февраля мы решили спросить у людей в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве, как прошел их год. Мы вынуждены были сократить речь нескольких людей, потому что многие, не скрываясь, говорили то, что думают на самом деле. За что могли бы привлечь к ответственности и их, и нас — по законам российской цензуры.
Боятся, и есть чего бояться...
Да ладно — тут Сержант (и не только) постоянно рассказывает про своих российских знакомых, которые снабжают его самой правдивой информацией. Вы хотите сказать, что их каналы связи ФСБ не контролирует? И не боятся почему-то...