Не знаю насчёт бананов (и что, кстати? Может кому-то его игра не понравилась), но, судя по вашему комментарию, вы его очень не любите — раз обозвали чернокожим и мудаком. Может и мудак, но его кожа вас чем не устраивает?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
А ты на улицу выйди не бойся зайди по дороге в военкомат там тебе "умному" объяснят рашке уже пипец или нет...а то ты в окно смотришь а на улицу не выходишь как ты узнаешь об изменениях...неужели через зомби ящик ...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 8:45 amРоссии уже нет? Как же я это не заметил? Выглянул в окно - да вроде всё как вчера...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Его кожа меня устраивает, а вот ваша- нет!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 8:49 amНе знаю насчёт бананов (и что, кстати? Может кому-то его игра не понравилась), но, судя по вашему комментарию, вы его очень не любите — раз обозвали чернокожим и мудаком. Может и мудак, но его кожа вас чем не устраивает?
-
ИМХО
На поле боя ни хера не выходит, вот и вымещают злость на гражданских. Под Угледаром сейчас потеряли куеву хучу техники и личного состава.
-
rianna
Уральское общество трезвости обратилось к Медведеву с просьбой ввести сухой закон...для себя.
https://www.9tv.co.il/item/55111
https://www.9tv.co.il/item/55111
-
Сержант
Он что санька не читает
https://www.9tv.co.il/item/55110Российский бизнесмен Олег Дерипаска, которого считают одним из самых близких к президенту РФ Владимиру Путину олигархов, выступил с "алармической" речью на экономическом форуме в Красноярске. Он предупредил, что без иностранных инвестиций российская экономика не выживет, а деньги в стране закончатся уже в будущем году.
"Госкапитализм "ГосГазМяс" — это путь в никуда. Я с ужасом наблюдаю те ресурсы, которые за прошлый год потрачены, очевидно, впустую. Раньше я думал, что это миллиарды, а сейчас, я смотрю, счет идет уже на триллионы", – сказал Дерипаска.
По его словам, ситуация в российской экономике "очень непростая" и останется такой в обозримом будущем.
"Мы думали, что мы европейская страна. Сейчас на ближайшие 25 лет будем больше задумываться о своем азиатском прошлом. Эти рынки внесут свою специфику во все наши вопросы текущей жизни. Но для них важны верховенство права и предсказуемость — если мы будем постоянно менять правила игры, то нам никто не будет верить. А не будет иностранных инвесторов — не будет денег в стране. Если мы не создадим им привлекательные условия, мы и через десять лет так же будем мечтать и те же слова говорить", – отметил бизнесмен.
-
Naaron
В октябре 1914 г. Цветаева познакомилась с поэтессой и переводчицей Софией Парнок; их романтические отношения продолжались до 1916 года[16]. Цветаева посвятила Парнок цикл стихов «Подруга». Цветаева и Парнок расстались в 1916 году; Марина вернулась к мужу Сергею Эфрону. Отношения с Парнок Цветаева охарактеризовала как «первую катастрофу в своей жизни». В 1921 году Цветаева, подводя итог, пишет:ruti писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:16 pmУдивительно, что Марина Ивановна Цветаева жила в одно время с моей бабушкой, но не получила в родной Москве даже комнату в коммуналке. Уж кому-кому, а ей надо было дать жилье обязательно.
Ужасно, что ей приходилось тесниться в съемной комнате с сыном и терпеть неадекватных хозяев квартир.
Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное — какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное — какая скука!
Эмиграция (1922—1939)
11 мая 1922 г. Цветаева с дочерью выехала из Москвы в Ригу, где сделала пересадку на берлинский поезд. После недолгого пребывания в Берлине три года жила в предместьях Праги.
Возвращение в СССР (1939—1941)
Дом в Болшеве,
где с 19 июня 1939 года жила
Марина Цветаева
В 1939 году Цветаева вернулась в СССР вслед за мужем и дочерью, жила на даче НКВД в Болшеве
31 августа 1941 года покончила жизнь самоубийством (повесилась) в доме Бродельщиковых[32], куда вместе с сыном была определена на постой
-
Naaron
А Дерипаска про войну ни слова...Отвлечённо как-то...
Просто боится, что Путин начнёт тормошить олигархов, что вообще-то и делал.
-
dodlod
Дааа... Дислексия прогрессирует. Как, впрочем, у многих россссииияяян. Эпидемия?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 8:38 amНу собрали, молодцы! Не так уж и много, кстати — по 5 евро на литовскую душу. И чё так долго собирали? По украинской энергетике Россия уже полгода бьёт — уже и целей почти не осталось. Но что интересно, отключения света на Украине практически прекратились — предприятиям электрика уже не нужна (выбито всё) и на экспорт излишки перегнать невозможно, а населению как раз хватает.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич