Короче, вывод--Биби скоро будет писать книжку "Моя борьба"...
Беньямин Нетаниягу
-
Naaron
-
Tom
- persona non grata
Re: Беньямин Нетаниягу
Присоединяюсь.Aleko писал(а): ↑Чт апр 16, 2020 11:18 amРеспект, Arkan1939Arkan1939 писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 7:16 pmКогда Гитлер пришел к власти,высший народный орган рейхстаг,выбранный вполне демокртаически, был под полным контролем нацистской партии. Но этому органу очень мешала независимая судебная система,и рейхстаг-народные избранники-законодатели--> первым делом отменили независимость судейской системы, и с тех пор только рейхстаг
назначал судей. Ясно, к чему это привело.![]()
Это то, что я все время говорю тут на форуме, и с чем не соглашаются бабуины от Нетаниягу.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Mr.X
Найдена истинная причина Второй мировой
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
Причина созревает постепенно, формируется в головах людей, потом этой причиной оправдывают массовые убийства несогласных с властью.
Искать ничего не надо, лучше учиться анализировать, мыслить свободно и объективно.
Вам это трудно, понимаю, но может дети и внуки осилят эту науку и придут к единому знаменателю.
А пока - Уря! Несравненному, непогрешимому, выдающемуся лидеру израильских гешефтмахеров - БибИ Нетаниягу! Восславим имя его, его жены и детей! Восславим дела его, в том числе уголовные, его хитрость, изворотливость, азиатскую лживость и лукавство!
На вечное о нем забвение!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
вовочка
таки да. можете добавить, что на данный момент лучшего просто нет
всякие либерманы, гансы и лапиды ему в прокладки не годятся.
-
ИМХО
А перечислите, пжлста, уголовные дела, по которым ПМ обвинил суд... Нет таких? Вот и не надо... 3,14здеть.
-
Mr.X
Наша ашкеназская элита из Черновиц и Кишинева
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
dodlod
Бала такая детская считалка: "Лавировал, лавировал да не вылавировал".(Попробуйте быстро произнести).
Может, пригодится бибигонам.
Может, пригодится бибигонам.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич