Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Сам же рассказывает, что танк экспериментальный — т. е. то, что обычно называют концептом. И который сейчас только проходит обкатку в «железе» и итоговые результаты ещё не получены. Ауслендер журналист, а не танкостроитель — ну хоть бы какого эксперта позвал для солидности. Он ещё в мае про украинскую войну, например, вот такое писал:
https://nikk.agency/na-kakih-usloviyah- ... auslender/Сейчас, я думаю, наступит оперативная пауза, и будет усиление обстрелов тыла. Недели на две, потом начнется третий этап, в котором решится один вопрос: на каких условиях Орда проиграет войну.
Прошло 10 месяцев…
А что касаемо западного танкостроения, то сравнивать «Армату» просто не с чем — там новинок нет уже лет 30. Есть только попытки модернизации разработок 80-х (а то и 70-х) годов.
-
саня из таганрога-2
(Die Welt Германия) Почему мирное население остается в Артемовске? – "Многие люди там настроены пророссийски"
https://inosmi.ru/20230309/artemovsk-261237053.html
А это Мариуполь, который не восстанавливают:
https://inosmi.ru/20230309/artemovsk-261237053.html
Есть внутренняя ссылка на немецкоязычный ролик на Ютубе.Ведущий: Больше всего удивляет поведение гражданских лиц, мирного населения. Почему они не покидают Артемовск?
Штеффен Шварцкопф, шеф-корреспондент Die Welt: Для решения остаться могут быть разные причины. Некоторые старые люди говорили вроде бы: "Мы не имеем возможности уехать, мы лучше останемся дома".
Но вот что мы услышали сами, когда вместе с командой немецких корреспондентов прибыли туда наблюдать за [объявленной украинским правительством] эвакуацией. Были люди, которые говорили: "А мы и не хотим уезжать. Мы ждем, что русские освободят город".
Они говорят, что получили информацию из Мариуполя, будто этот город восстанавливают, и он скоро будет представлять собой цветущий ландшафт.
Эти мирные жители говорили: "Там у людей появились деньги, им выдают еду. Русские нас не бросят, они о нас позаботятся. Вот мы и ждем, когда нас освободят, чтобы и о нас позаботились".
Вот так нам говорили. Не надо забывать одну горькую правду: многие люди в Восточной Украине настроены пророссийски. Они сотрудничают с российскими властями и рассчитывают, что под российским контролем их жизнь будет лучше.
Ведущая: Это же российская пропаганда. Мариуполь на самом деле не восстанавливается…
Шварцкопф: Местные мало получают информации с украинской стороны, больше верят россиянам.
Я им старался объяснить: "Мариуполь полностью уничтожен, русские вам врут… Ну да. там есть какая-то инфраструктура, какие-то люди, даже мирные, там, в Мариуполе, остались".
Но я повторял им, что цветущих ландшафтов, о которых они мечтают, там просто не существует.
А это Мариуполь, который не восстанавливают:
-
ИМХО
А если экспериментальный (хотя экспериментального в нем только унитаз в капсуле), чего ж тогда орали про неимеющегоаналогов и опередиливремя ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 9:51 pmСам же рассказывает, что танк экспериментальный — т. е. то, что обычно называют концептом. И который сейчас только проходит обкатку в «железе» и итоговые результаты ещё не получены. Ауслендер журналист, а не танкостроитель — ну хоть бы какого эксперта позвал для солидности. Он ещё в мае про украинскую войну, например, вот такое писал:
https://nikk.agency/na-kakih-usloviyah- ... auslender/
Прошло 10 месяцев…
А что касаемо западного танкостроения, то сравнивать «Армату» просто не с чем — там новинок нет уже лет 30. Есть только попытки модернизации разработок 80-х (а то и 70-х) годов.
Вечно у вас все через жопу,кроме клизмы.
А по поводу вашего проигрыша в войне , открою вам маленький секрет. Я не читал НИ ОДНОГО прогноза, который предсказывал бы хоть какой либо благоприятный итог этой войны для России. НИ ОДНОГО.
Вы просрали войну уже 24.02.22 , в ту минуту,как её начали.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/55369
Российские солдаты жалуются на нечеловеческие условия войны, как "в фильме ужасов, трупы тысячами лежат"
Российские солдаты жалуются на нечеловеческие условия войны, как "в фильме ужасов, трупы тысячами лежат"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/55368
С Бахмутом вышла заминка, Россия готовится штурмовать другой город, чтобы спасти генерала Мурадова
С Бахмутом вышла заминка, Россия готовится штурмовать другой город, чтобы спасти генерала Мурадова
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У нас пишут, о решении изьять у госслужащих в России загранпасспорта.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
На дворе *****, а москвичи живут как ни в чем не бывало, покупают раритетные вещицы для души. Молодцы. Да и за мкадом некоторые.