У меня там друган живет...еще с начала 90-х...так что свои сказки рассказывай в России.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 11:46 amВы не верите британской Daily Mail? И рождество почти три месяца назад было…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ОРЕАХ
И что?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 11:37 amЭто очередная модернизация той линейки «Меркав», которая идёт ещё с 70-х годов.
-
dodlod
А по поводу того, что деньги ПОКА ещё никто у россии не отнимал, опять отмолчался.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 9:49 amНасчёт действий Америки в Ираке вы опять отмолчались. Так будет Гаага по ней или нет? Или западное правосудие только в нашу сторону работает?
Что касается действий Америки в Ираке, то
1. Я ни там, ни там не живу. Ни там, ни там в то время не жили мой родственники, друзья.
2. А вот в Украине под бомбежками находятся мои друзья и, до недавнего времени, родственники.
3. В нынешней бандитской россии живут мои и родственники и друзья.
4. Для открытия дел в МУС Гааги необходимо чтоб кто-то пожаловался. Я не знаю, были ли такие заявления.
5. Не расчесывайте так свой годурас Америку. Займитесь россией.
Я понятно растолковал?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Сержант, вы тут никакого противоречия не видите? Для Америки у Пекина, по-вашему, это «последнее китайское предупреждение», а вот с Россией у него всё более чем серьёзно! А вы не допускаете, что всё как раз наоборот? Вы в упор не желаете замечать, что последние лет так 20 военный бюджет Китая идёт в основном на развитие ВМФ — это против России или Америки? Слова-то можно любые говорить, но реальность — это дела!
А ещё на границе с Россией в китайской Маньчжурии население очень активно сокращается. Из Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/МаньчжурияВ XXI веке Северо-Восточный Китай превратился в «ржавый пояс», население которого с 2010 по 2020 год сократилось на 11 млн человек (10 %) до 98,5 млн человек. Более половины от общих потерь из-за оттока населения в другие регионы Китая и низкой рождаемости пришлось на самую северную провинцию Хэйлунцзян.
Это показатель чего, по-вашему?
-
саня из таганрога-2
Россия может этими деньгами воспользоваться? А если нет, то какая разница, как это назвали...
-
саня из таганрога-2
У госслужащих может быть — время военное, а они обладают информацией по своей госструктуре. Тот, кто не желает с паспортом расставаться, может перейти в частную фирму.
-
саня из таганрога-2
Где на тысячи трупов можно посмотреть? И по каким признакам вы определяете, что это российские солдаты? Почему в том регионе, откуда их призвали, нет никаких хоть как-то заметных акций протеста?Richi писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 4:58 pmhttps://www.9tv.co.il/item/55369
Российские солдаты жалуются на нечеловеческие условия войны, как "в фильме ужасов, трупы тысячами лежат"