Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
кролень
ирина18 писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 7:49 am
1 Завтра Вася Пупкин создаст свой сайт и начнет постить там бред сумасшедшего. Имеет право. Ник Кролень читая сайт Васи Пупкина берет оттуда ссылку и тащит на форум вот посмотрите что я нашла. И разумеется начинает комментировать . И когда нику Кролень оппонент пишет что Ваши ссылки неизвестно откуда в ответ ник Кролень отвечает это не неизвестно какая ссылка , там же адрес указан! дальнейшие комментарии излишни.
2. А я не перехожу на личности а пишу о тех фактах которые многократно уже были на этом форуме. Когда Вам не нравится ответ оппонента у Вас начинается истерика и Вы устраиваете свару.и Ваши истерики и свары устроенные Вами если Вам не нравится ответ оппонента висят на этом форуме во всей красе. Можете открыть и полюбоваться на Ваши художества. И это только факты. Не переход на личности.
Пункт два это и есть переход на личности.
Пункт один - Ваше вранье.
-
ирина18
ну да, фейсбук наше все. это офигительная "научная" информация. по другому никак.
и куда там израильтянам с их исследованиями до " специалистов" аж из самого фейсбука
https://academic.oup.com/rheumatology/a ... ogin=false
по ссылочке это оригинал на английском.
есть и на иврите , и линк могу дать, но там нужно иметь доступ и без доступа открыть эту статью невозможно. я сделала только один самый верхний скрин статьи.
и поэтому могу только перекопировать что там написано или сделать все скрины а не только верхний.
-
Вложения
-

- 112345.jpg (162.69 КБ) 545 просмотров
-
ирина18
кролень писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 8:24 am
Пункт два это и есть переход на личности.
Пункт один - Ваше вранье.
еще раз,
Ваши ссылки неизвестно на какие то сайты и есть принцип сайта Васи Пупкина о котором у меня написано выше.
Вы истерики здесь закатывали и свары устараивали неоднократно как только смел оппонент написать мнение отличное от Вашего. и эти истерики и свары Вами устроенные висят на фруме во всей красе. и это факты и действия, а не переход на личности. постарайтесь это понять.
-
кролень
ирина18 писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 9:00 am
ну да, фейсбук наше все. это офигительная "научная" информация. по другому никак.
и куда там израильтянам с их исследованиями до " специалистов" аж из самого фейсбука
https://academic.oup.com/rheumatology/a ... ogin=false
по ссылочке это оригинал на английском.
есть и на иврите , и линк могу дать, но там нужно иметь доступ и без доступа открыть эту статью невозможно. я сделала только один самый верхний скрин статьи.
и поэтому могу только перекопировать что там написано или сделать все скрины а не только верхний.
Верхний скрин статьи меня не убеждает, уж простите.
Там написано
Результаты
Мы включили 43 748 пациентов с ОРЗ, из которых 27 766 и 15 982 находились в контрольной и четвертой группах вакцинации соответственно. Заражение COVID-19 произошло в 6942 (25,0%) контрольной группы и 1754 (11,0%) четвертой дозовой группы (P < 0,001). Пациенты, привитые четвертой дозой, имели более низкий риск заражения COVID-19, чем вся когорта [Отношение рисков (ОР) 0,54, 95% ДИ 0,52, 0,58] и во всей подгруппе независимо от исходной характеристики или медицинского лечения, за исключением ритуксимаба. Аналогичная связь наблюдалась в отношении риска госпитализации, связанной с COVID-19 (ОР 0,36, 95% ДИ 0,22, 0,61) и смерти, связанной с COVID-19 (ОР 0,41, 95% ДИ 0,24, 0,71).
Заключение
Четвертая вакцинация BNT162b2 пациентов с ОРЗ была связана с благоприятными исходами по сравнению с тремя дозами среди пациентов без истории инфекции COVID-19.
Там ни слова о побочках.
-
ирина18
кролень писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 9:46 am
Верхний скрин статьи меня не убеждает, уж простите.
понятно, что не убедит. разве может убедить короткий обзор на иврите оригинального исследования опубликованного на английском языке ( ссылочка тоже дана ) в ассоциации врачей ревматологов Израиля ник Кролень у которой нет не то, что медицинского образования нет никакого или даже образования в областях на которых базируется медицина тоже нет, но даже она не имеет понятия об элементарых знаниях в области химии на уровне совесткой школы, что она неоднократно демонстрировала на этом форуме.

шедеврально.
-
ирина18
кролень писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 8:31 am
Не только
мне не удается найти информацию о том, что файзеровская вакцина от ковида предотвращает заражение. Даже представитель самой комании Файзер затрудняется найти эту информацию.
Вы получили статью в ответ на Ваше заявление выше.
и Вы написали,что Вас это не убеждает и еще сразу пластинка поменялась. теперь оказывается она вот такая.
кролень писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 8:31 am
Там ни слова о побочках.
-
кролень
ирина18 писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 9:57 am
понятно, что не убедит. разве может убедить короткий обзор на иврите оригинального исследования опубликованного на английском языке ( ссылочка тоже дана ) в ассоциации врачей ревматологов Израиля ник Кролень у которой нет не то, что медицинского образования нет никакого или даже образования в областях на которых базируется медицина тоже нет, но даже она не имеет понятия об элементарых знаниях в области химии на уровне совесткой школы, что она неоднократно демонстрировала на этом форуме.

шедеврально.
У меня переводчик , обычно работает.И мне достаточно образования , чтобы понять, что в Вашей ссылке не говорится о побочках. А Вы со своими высшими образованиями не можете уловить разницу.
-
кролень
ирина18 писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 10:01 am
Вы получили статью в ответ на Ваше заявление выше.
и Вы написали,что Вас это не убеждает и еще сразу пластинка поменялась. теперь оказывается она вот такая.
Вам бы лишь бы о чем-то поговорить. Интервью с врачом представителем Файзер , Вас не устраивает. Она не может найти информацию о предотвращении заражения .
Пластинка у меня не поменялась. Данные о побочках отсутствуют. Всякие заказные исследования о том как эффективна вакцина от заражения ковидом это для Вас.