Демонстранты заслужили премию Дарвина,за дебилизм.Буду рисковать свой жизнью,жизнью своих родственников,чтобы еще раз прокричать :раклебиби
Беньямин Нетаниягу
-
Mr.X
Re: Беньямин Нетаниягу
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
Я ж говорю, товарисч не понимает...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Данетда
- persona non grata
Тактаки сравним...
Беспорядки в Меа Шеарим - да, были...
Беспорядки в Тель-Авиве - нет, не было...
.................................................
Ультраортодоксы вышли на демонстрацию ...Полицейских, прибывших для наведения порядка, они встретили градом камней - да, было...
Светские вышли на демонстрацию ...Полицейских, прибывших для наведения порядка, они встретили градом камней - нет не было...
..................................................
К месту демонстрации (в Меа-Шеарим) прибыл полицейский спецназ (ЯСАМ). 10 участников беспорядков были арестованы, в отношении их начато расследование - да, было...
К месту демонстрации (в Тель-Авиве) прибыл полицейский спецназ (ЯСАМ). 10 участников беспорядков были арестованы, в отношении их начато расследование - нет, не было...
-
Данетда
- persona non grata
Посмотрел на фото со демонстрации в Тель-Авиве и сообщения о ней в прессе.
Ужас: ни одного приличного лица, все изображенные на фото без кип, без малейшего намека на берберизм, сплошные, прости меня сын Нетаниягу, морды Рабиновичей и прочих не тех... Гнать их надо!
Ужас: ни одного приличного лица, все изображенные на фото без кип, без малейшего намека на берберизм, сплошные, прости меня сын Нетаниягу, морды Рабиновичей и прочих не тех... Гнать их надо!
-
dodlod
Попробуйте посмотреть "демонстрацию" в Иерусалиме - любую - и увидите сплошь "приличные" лица, да еще и в декоративных оформлениях.Данетда писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:16 amПосмотрел на фото со демонстрации в Тель-Авиве и сообщения о ней в прессе.
Ужас: ни одного приличного лица, все изображенные на фото без кип, без малейшего намека на берберизм, сплошные, прости меня сын Нетаниягу, морды Рабиновичей и прочих не тех... Гнать их надо!![]()
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Данетда
- persona non grata
Да-нет-да: Вы меня не правильно поняли - я просто перерасказал случайно услышанное мной в автобусе на пути из Димоны в Кириат-Малахи мнение одного из членов праворелигиозного блока о вчерашней демонстрации в Тель-Авиве. На вид - он был очень даже приличного лица не европейской (с Б-й помощью) внешности..dodlod писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:22 amПопробуйте посмотреть "демонстрацию" в Иерусалиме - любую - и увидите сплошь "приличные" лица, да еще и в декоративных оформлениях.Данетда писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 11:16 amПосмотрел на фото со демонстрации в Тель-Авиве и сообщения о ней в прессе.
Ужас: ни одного приличного лица, все изображенные на фото без кип, без малейшего намека на берберизм, сплошные, прости меня сын Нетаниягу, морды Рабиновичей и прочих не тех... Гнать их надо!![]()
Уверяю - залюбуетесь.
![]()
-
Филимон
Подведен текущий итог по заболеванием коронавирусом. На первых местах в относительных цифрах- религиозные ишувы. Так кто там хвалит Биби и его досов?
-
dodlod
Ну у них по жизни так: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (ц).
Только кто там кто...?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
weasel
-
Данетда
- persona non grata
12:22 17/04/2020
Лицман назвал «полицейским безумием» столкновения в Меа Шеарим
Напомним, что накануне ортодоксальные верующие напали на полицейских, кидали в них палками, яйцами и ящиками. В ответ полиция применила свето-шумовые гранаты.
Лицман назвал «полицейским безумием» столкновения в Меа Шеарим
Напомним, что накануне ортодоксальные верующие напали на полицейских, кидали в них палками, яйцами и ящиками. В ответ полиция применила свето-шумовые гранаты.