ирина18 писал(а): ↑Вс мар 19, 2023 7:09 pm
еще много лет назад говорила,что Лапиду сыночке до папочки далеко и кроме смазливой внешности на которую очень падки большинство тетенек и девочек в период полового созревания у него нет ничего, даже багрута. ну а последний его фортель под палестинскими флагами это и еще раз и подтверждает. и не приведи Господи ,чтобы это " чудо" еще раз село в кресло премьера, и сразу придется учить народу и мархаба" и" шукран" и" киф халак" и все остальное по списку.
как бы я ни относилась к ивету,этот чел по крайней мере сделал себя сам.
а лапид...помню,известный в свое время российский продюссер сказал,что в принципе при умелой раскрутке из любого чма можно сделать звезду.
когда стало ясно,что левые и центристские партии сильно уступают правым,и в основном ликуду,понадобилась новая партия.
определенным влиятельным лицам нужна была новая партия,достаточно крупная,чтоб противостоять ликуду, и у этой партии должно было быть лицо,человек известный и популярный,с подвешенным языком,циничный и амбициозный,вот и выбран был лапид.
кто-то еще помнит,как он назвал дульсинею лошадью дон кихота

такого скорее ожидаешь от дери или лицмана,которые ничего кроме религиозной иудейской литературы не читали.
и на телевидение недалекий и малообразованный яир попал только благодаря своему папане,это вобщем-то не секрет,его папа был гендиректором израильского управления теле и радиовещания.
но вобщем-то у нас в политику и не такие чмы лезли,так что и лапид занял свою нишу.
но смешно,когда из этого дядечки делают пламенного борца за демократию и чуть ли не спасителя израиля.
опять же,при всей моей нелюбви к ивету,я его уважаю куда больше,не имея такого влиятельного папаши,он сам докарабкался до политического олимпа. и в своей партии он не марионетка и не рекламное лицо,как лапид в еш атид.