То есть вы не видите разницы между разъяренной толпой, готовой драться, и одиночкой с рисунком персонажа из детского мультика и цитатой оттуда же. И имеете наглость сравнивать зелёное с каадратным..... Лукавите, Саня, нехорошо.... Хотя , вам жить в этом дерьме , вашим потомкам...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 10:27 pmОпишите критерии нормальности в вашем понимании. У нас вообще-то время военное. А это совсем не то же самое, что мирная Голландия:
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Я прочитал внимательно, в отличии от...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 10:18 pmВы свою ссылку внимательно прочитали? Там чуть ли не в первых же строках вот такое:
https://dzen.ru/media/aviaoboz/aeroflot ... google.com
Поэтому, после публикаций зарубежных источников, журналистка взяла интервью у официального российского представителя: у генерального директора Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации Виктором Горбачевым.
Не надо передергивать, если нечего возразить.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Гречку лучше зелёную органическую.ruti писал(а): ↑Вт мар 21, 2023 1:09 amЗнаете, я рада, что гречка подорожала на 100-150%. Раньше я не ценила ее. Не рассчитав сколько надо на пару порций, варила слишком много, потом выбрасывала в туалет по полкило. И в целом инфляция, ситуация на рынке труда, реалии наемной работы мне помогли начать по-настоящему ценить деньги и товары, бережно обращаться с тем, что имею (не считая одежды). Раньше по глупости отдавала людям даже технику исправную даром (жк монитор самсунг
3-юродному брату, с которым никогда не общалась, цветной принтер, суперкопм незнакомым людям). А сейчас даже перекупщиков сразу распознаю и блокирую. Хотя они честно хотят купить, а не выхватить вещь и убежать. Просто по дешевке хотят.
-
Liudmila
Да его ( парня) хоть за Леопольда, хоть за чистый лист ватмана,- все равно бы свинтили. С 2020 местные власти городов запретили одиночные пикеты: в Москве на Красной площади , в Питере на Дворцовой. А козлина-провокатор в аккурат напротив «Зимнего» встал. Да ещё и без удостоверения личности. Может паспорт показал, его бы и отпустили на все четыре стороны; а так в ментуру для выяснения личности.))
У себя в районе возле детской площадки, или на любой другой улице с паспортом в кармане (обязательное условие) пикетируй себе хоть до морковкиных заговин. Главное, чтоб не против ВС России.
-
кролень
Как и в других странах.
www.facebook.com/100003120949888/videos ... 2316505767
От придуманной болезни лечили смертельными лекарствами.
Антибиотик, которым лечили от короновируса оказался смертельно опасным.
Это в Казахстане....Пусть останется в этой теме
www.facebook.com/100003120949888/videos ... 2316505767
От придуманной болезни лечили смертельными лекарствами.
Антибиотик, которым лечили от короновируса оказался смертельно опасным.
Это в Казахстане....Пусть останется в этой теме
-
ruti
Обычные антибиотики тоже опасны.
Меня в Москве лечили от ангины в 18 лет. Назначили в виде таблеток антибиотик, он не помог, но вызвал печеночную колику и ареолы сосков из розовых стали навсегда бесцветными. Первые дни была желтизна на руках, потом прошла. Короче, долбанул он по печени.
В побочных эффектах к антибиотикам пишут про возможный цирроз печени.
Меня в Москве лечили от ангины в 18 лет. Назначили в виде таблеток антибиотик, он не помог, но вызвал печеночную колику и ареолы сосков из розовых стали навсегда бесцветными. Первые дни была желтизна на руках, потом прошла. Короче, долбанул он по печени.
В побочных эффектах к антибиотикам пишут про возможный цирроз печени.
-
weasel
Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.
-
Сержант
Liudmila писал(а): ↑Вт мар 21, 2023 1:30 pmДа его ( парня) хоть за Леопольда, хоть за чистый лист ватмана,- все равно бы свинтили. С 2020 местные власти городов запретили одиночные пикеты: в Москве на Красной площади , в Питере на Дворцовой. А козлина-провокатор в аккурат напротив «Зимнего» встал. Да ещё и без удостоверения личности. Может паспорт показал, его бы и отпустили на все четыре стороны; а так в ментуру для выяснения личности.))
У себя в районе возле детской площадки, или на любой другой улице с паспортом в кармане (обязательное условие) пикетируй себе хоть до морковкиных заговин. Главное, чтоб не против ВС России.![]()
-
Liudmila
Довольно уже всякую фигню ципсошную таскать? Отца задержали не за рисунок!
Рассказываю:
Девочка (13 лет) воспитывалась в неполной семье. Мать их бросила, когда ребёнку было 4 года. Семья уже была под патронажем разных социальных ведомств!
«Рисунок девочки», действительно, стал катализатором.
Проверили отца по соцсетям. Оказалось - этот старый озабоченный идиот (53 года) в апреле 2022 г.,поддержал хохляцкую инсценировку в Буче и писал в «Одноклассниках», что российская армия - это армия насильников, насилуют украинских женщин, девушек, и т.д.
На первый раз завели административное дело и штраф в 30 тыс. руб.
Папаше, видать, этого мало показалось и в декабре 2022 он опять в «Одноклассниках» хню об армии РФ запостил.
А по нынешним российским законам опорочить армию и отделаться административным штрафом можно лишь один раз в год! Рецидив в течение года влечёт уголовку! - от 100 до 300 тыс., либо три года отсидки. (Кстати, после административного суда, папа с дочкой уехали из родного города и девочка не ходила в школу полгода. Это здоровенный минус для опеки)
Сейчас на время судебного разбирательства девочку отправили в детский центр временного пребывания. Теперь, как суд решит. Может и отпустят ещё этого папашу - лживую мразь.
-
Сержант
Если бы такой случай или подобный был единственный...Не надо тут рассказывать свои пропагандонские сказочки.