Опять блох выискиваете? Такие проекты не один год реализуются. Даже если сегодня договор подпишут, первый газ только через 5-7 лет пойдёт — сию минуту эти объёмы никак не прокачать и они ничего не решают. И поначалу будут только большие затраты, а не прибыли. В Европу, кстати, российский СПГ идёт, только под другим флагом. И по спотовой цене, конечно! Ну и в самой России увеличивается внутреннее потребление газа — на производство удобрений, например. А уже оно идёт на экспорт, в том числе в Европу — та свои удобрения уже почти не производит…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Какая в хер разница был в составе УССР надо возвращать, и Курилы Японии и Калининград Германии...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 4:53 pmТаганрог вернулся в РСФСР ещё в 1925 году. Вы сначала вопрос изучите, прежде чем хрень писать…
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
саня из таганрога-2
-
Richi
Сами вернёте на коленях, страна агрессор а на президента выдан международный арест
-
саня из таганрога-2
А кто-то с камерой в доме напротив уже ждал её, чтобы зафиксировать попадание на видео. Он знал, что ракета прилетит?Richi писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 3:34 pmhttps://www.9tv.co.il/item/55765
Россия обстреляла жилую многоэтажку в Запорожье. Зеленский показал чудовищный момент попадания ракеты
-
Richi
Ты меня "удивляешь" реально каждый раз.... ЭТО КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ НАРУЖНЫЕсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 5:35 pmА кто-то с камерой в доме напротив уже ждал её, чтобы зафиксировать попадание на видео. Он знал, что ракета прилетит?
-
dodlod
Не надо так нервничать. Это не блохи. Это уже тараканы. С российского, между прочим, источника.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 5:00 pmОпять блох выискиваете? Такие проекты не один год реализуются. Даже если сегодня договор подпишут, первый газ только через 5-7 лет пойдёт — сию минуту эти объёмы никак не прокачать и они ничего не решают. И поначалу будут только большие затраты, а не прибыли. В Европу, кстати, российский СПГ идёт, только под другим флагом. И по спотовой цене, конечно! Ну и в самой России увеличивается внутреннее потребление газа — на производство удобрений, например. А уже оно идёт на экспорт, в том числе в Европу — та свои удобрения уже почти не производит…
Просто там глаза на правду не закрывают.
Договор подписан? - НЕТ
Цены в Китай с 70% дисконтом - ДА.
Ну и далее - все по схеме. Читайте официальные отчеты своих профильных министерств.
И принимайте успокоительное.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Ну да, ну да.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 4:48 pmПро Виктора Горбачёва уже ответил — ну откуда он может знать, что будет в 2030-м году?
И какой он ОФИЦИАЛЬНЫЙ российский представитель? Он возглавляет общественную организацию уже 32 года, и о которой почти никакой информации нет, кроме вот этой:
https://www.aviaport.ru/directory/aviafirms/797/
Кого он представляет и за счёт чего существует, хрен его знает…
Вот они, как раз, могут высказывать свое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение по вопросам, которыми они занимаются профессионально. В отличие от назначаемых, которые работают по принципу "чего изволите".Предметом деятельности Ассоциации является оказание услуг, связанных с анализом, освоением и внедрением достижений мирового опыта в практику деятельности аэропортовых комплексов и связанных с ними инфраструктур на территории стран-участниц СНГ.
Ассоциация "Аэропорт" гражданской авиации образована 18 декабря 1990 г. Ассоциация "Аэропорт" ГА является негосударственной, некоммерческой организацией, которая была создана для координации деятельности ее членов, расширения их деловых возможностей, представления и защиты их интересов.
А что будет в 2030 году, все понимают. И Вы тоже. (Нет, развал наступит раньше. В 30-м уже последствия). Просто в россии есть те, кто об этом говорит, а есть те, кто голову в песок в надежде, что как-то его это обойдет. А зря.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2