Это которое «в изгнании»? Президент — Ходорковский, премьер — Каспаров? У белорусов такое уже имеется…кролень писал(а): ↑Чт мар 23, 2023 8:00 pmwww.facebook.com/kat.bess/videos/988635598802644
На официальном сайте обьединенного английского королевства зарегистрировано правительство российской федерации , как компания за номером.....1.03 .2023г.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Вы от kasparov.ru чего-то другого ждали? Ну хоть так попробовать обгадить! По регламенту визит Си должен был длиться с 20 по 22 марта — он 22-го и улетел. Между прочим это его уже 40-я (если не 42-я) встреча с Путиным — я уже и со счёта сбился!ИМХО писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 7:56 amКажись, и с Китаем отношения обосраны. Товарищ Си уехал на полтора дня раньше, в 8 утра, практически по английски. Путин умудряется обверзать все . Браво !
https://www.kasparov.ru/material.php?id=641C5B18B76E5
С кем у Китая отношения обосраны, вот тут ИТОНу с американской колокольни Кирилл Задов красиво описал (с 8-00):
А заодно и про МУС с Израилем интересно изложил — я думаю, вам понравится…
А что касаемо оскорбления — ну Байден когда-то Путина убийцей назвал! И вскоре после этого ему же в Женеве руку пожимал...
-
саня из таганрога-2
Да нормально всё у нас, только тепла настоящего пока нет. Курортный сезон в Сочи где-то в мае начинается, и то если с погодой повезёт. А билеты уже сейчас надо покупать, пока имеются…
-
саня из таганрога-2
Восток — дело тонкое… Но от бакшиша просто так никто не отказывается:Сержант писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 6:32 pmИтог визита Си в Москву: китайский логистический гигант отказался отгружать товары в Россию
Как пишет издание "База" со ссылкой на источник, работающий с закупками в российской компании, китайская OOCL Logistics не отправляет в РФ уже оплаченные платья, юбки, брюки, обувь и другую одежду. Причина отказа отгружать товары в Россию — санкции. Представители OOCL объяснили, что не собираются грузить товары в контейнеры или передавать стороннему перевозчику. Также компания отказалась принимать продукцию от российских поставщиков.
До этого сразу две страны ограничили поставки в Россию. Сперва Турция отказалась отгружать в РФ санкционные товары. А затем и Казахстан. Правительство последнего вводит онлайн-систему по отслеживанию товаров, которые привозят в страну для последующего реэкспорта, она начнет действовать с 1 апреля. Это сделано для того, чтобы избежать нарушения западных санкций, введенных против РФ за войну на Украине.
https://www.9tv.co.il/item/55844
У Турции двоится в транзитах
Доставка грузов в Россию восстановлена с оговорками
https://www.kommersant.ru/doc/5887577
Всего лишь стремление увеличить наценку — всё будет идти, как и прежде, но немного дороже. Ну и заодно перед Западом алиби себе сделать…Турция частично возобновила транзит в Россию санкционных товаров. Однако проблемы сохраняются. Так, схема не работает в отношении продукции из США и Канады. Некоторые коды ТНВЭД невозможно оформить вне зависимости от страны происхождения. Участники рынка полагают, что в конечном итоге транзит если и восстановится, то с ограничениями. В первую очередь, согласно новым требованиям ЕС, трудности будут с транзитом товаров двойного назначения.
«С пятницы агенты в Турции сообщают, что система оформления транзита заработала,— рассказала “Ъ” президент таможенно-логистического брокера KBT Юлия Шленская.— Хотя некоторые турки продолжают спекулировать на этой теме, говоря, что все сложно и очень индивидуально, соответственно, цена выше. На наши грузы мы оформили реэкспорт в пятницу».
«Задержек своих грузов мы исходно не наблюдали, однако знаем о проблемах технического характера у некоторых других покупателей и экспедиторов из России,— говорят в группе "F+ tech-Марвел".— Насколько нам известно, большая часть проблем устранена и товары, как экспортные, с которыми проблем не было вовсе, так и транзитные, отправляются в штатном режиме». Коммерческий директор AKFA Алексей Чернышев подтвердил, что «с пятницы грузы вроде бы начали оформлять». Но, по его информации, это касается не всех кодов ТНВЭД.
-
саня из таганрога-2
Вы внимательно видео посмотрели? Там говорится про ордера на арест и на ваших военных с министрами. В глазах этого МУС они такие же мудаки…
-
саня из таганрога-2
Ну так анонс другим и не бывает! И не надо краткого пересказа, лучше дайте точные цитаты от Си — что он говорил про «за свой счёт»?dodlod писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 8:16 pmПрочитайте весь текст своей ссылки. Сплошное бла-бла в будущем времени.
На самом деле в кратком пересказе: россия - мы хотим построить силу сибири 2, чтоб качать вам газ.
Китай - за свой счет хотите - стройте. Если нам понадобится ваш газ, по сходной цене, будем брать. Нам тут ещё из Туркменистана трубу тянут.
Как-то так.
И опять же — даже если завтра этот договор будет подписан (и Китай согласится на все пожелания России), реальные доходы от него мы получим только через 5-7 лет, никак не раньше. И как бы Россия не нуждалась сейчас в деньгах (ну предположим!), в бюджете их ещё долго не увидим. И какой тогда смысл горячку пороть? И трубу ещё построить нужно — а это поначалу не доходы, а расходы, причём миллиардные! Россия, если верить таким аналитикам, вроде как «отчаянно» в деньгах нуждается — а тут, наоборот, потратиться нужно!
А трубу из Туркмении не Туркмения тянет — но там и условия договора сильно хуже для поставщика...
-
ИМХО
Рассказывайте сказки своей бабушке.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 10:25 pmВы от kasparov.ru чего-то другого ждали? Ну хоть так попробовать обгадить! По регламенту визит Си должен был длиться с 20 по 22 марта — он 22-го и улетел. Между прочим это его уже 40-я (если не 42-я) встреча с Путиным — я уже и со счёта сбился!
С кем у Китая отношения обосраны, вот тут ИТОНу с американской колокольни Кирилл Задов красиво описал (с 8-00):
А заодно и про МУС с Израилем интересно изложил — я думаю, вам понравится…
А что касаемо оскорбления — ну Байден когда-то Путина убийцей назвал! И вскоре после этого ему же в Женеве руку пожимал...
-
кролень
Там , вроде бы звучала фамилия Мишустинасаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 9:50 pmЭто которое «в изгнании»? Президент — Ходорковский, премьер — Каспаров? У белорусов такое уже имеется…
-
Richi
Вот именно "покамись" говорится а на вашего мудака уже выписали и он в действиесаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 11:09 pmВы внимательно видео посмотрели? Там говорится про ордера на арест и на ваших военных с министрами. В глазах этого МУС они такие же мудаки…
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Да...конечно...немного... у вас есть эти немногосаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 11:05 pmВосток — дело тонкое… Но от бакшиша просто так никто не отказывается:
У Турции двоится в транзитах
Доставка грузов в Россию восстановлена с оговорками
https://www.kommersant.ru/doc/5887577
Всего лишь стремление увеличить наценку — всё будет идти, как и прежде, но немного дороже. Ну и заодно перед Западом алиби себе сделать…
Дело тонкое...