5% ангажированных тянут за собой 95% толпы.Как всегда...
Беньямин Нетаниягу
-
Mr.X
Re: Беньямин Нетаниягу
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
-
вовочка
а полиция ничем не занята??
если бы этой "богеме" настучать мордой об асфальт, то скорее всего полиция была бы через минуту!
пы.сы. видимо все левые одного уровня. ублюдки.
если бы этой "богеме" настучать мордой об асфальт, то скорее всего полиция была бы через минуту!
пы.сы. видимо все левые одного уровня. ублюдки.
-
ИМХО
Это по настоящему глубоко больные люди. Уроды с какими то невероятными комплексами.. Сами себе позволяющие действия и высказывания, за которые, сделай это правые, тут же бы назвали фашистами и подстрекателями.вовочка писал(а): ↑Сб апр 18, 2020 10:50 amочередное левое "культур-мультур"
https://mignews.com/news/politic/180420 ... 35206.html
Уроды с двойной моралью и страдающие нравственным идиотизмом.
-
Амос Гольдин
Евреи, ВОСПИТАННЫЕ на примере Павлика Морозова! Что вы удивляетесь? Все они прошли хорошую многолетнюю промывку мозгов.
Я помню, мой родной папа, воспитаник литовского довоенного "ашомер ацаир", уже будучи в Израиле, прекратил из-за политики ВСЕ контакты со мной, ЕДИНСТВЕННЫМ сыном, на полгода.
Я помню, мой родной папа, воспитаник литовского довоенного "ашомер ацаир", уже будучи в Израиле, прекратил из-за политики ВСЕ контакты со мной, ЕДИНСТВЕННЫМ сыном, на полгода.
-
Сержант
Барак за бабло согнал туда всякий сброд,включая вот эти конкретно "говорящие вагины".ИМХО писал(а): ↑Сб апр 18, 2020 11:36 amЭто по настоящему глубоко больные люди. Уроды с какими то невероятными комплексами.. Сами себе позволяющие действия и высказывания, за которые, сделай это правые, тут же бы назвали фашистами и подстрекателями.вовочка писал(а): ↑Сб апр 18, 2020 10:50 amочередное левое "культур-мультур"
https://mignews.com/news/politic/180420 ... 35206.html
-
5x1
думаю,что не бабло,а конопля,которую барак и производит.Сержант писал(а): ↑Сб апр 18, 2020 12:14 pmБарак за бабло согнал туда всякий сброд,включая вот эти конкретно "говорящие вагины".ИМХО писал(а): ↑Сб апр 18, 2020 11:36 am
Это по настоящему глубоко больные люди. Уроды с какими то невероятными комплексами.. Сами себе позволяющие действия и высказывания, за которые, сделай это правые, тут же бы назвали фашистами и подстрекателями.
странно,что полиция этот шабаш не проверила на наркотики....
-
Данетда
- persona non grata
Не ера сибе ерня - и эти в ссылке тоже курят?!
https://news.israelinfo.co.il/politics/86103
На митинге выступили бывший глава ШАБАК Юваль Дискин, бывший командующий Северного военного округа Амирам Левин
-
Tom
- persona non grata
А я люблю, когда Барак выясняет с БибИ отношения, они для меня, как близнецы братья. Два сиамских урода. И появились в политике в одно время... на нашу голову.
Бедный Израиль...
Бедный Израиль...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.