Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение Tom » Сб апр 18, 2020 1:03 pm

Ну и чего такого сказал Марк, что бы мы тут на форуме не говорили?
Не надо быть о семи пядей во лбу, чтобы увидеть устремления БибИ. Да он их и не скрывает, ибо его охлос только будет рад, если удастся вывести судей из игры. В результате Израиль получит махерское государство, где к тому же не останется ничего светского.
Что интересно - все это знают, понимают и тем не менее скатываются в пропасть.
Гипноз?
Такое уже было, если вспомнить историю.
Одно меня немножко воодушевляет, что все же делаются попытки не допустить скатывания Израиля в некуда.
В любой госструктуре есть недостатки, это естественно, но я при всех прочих всегда буду поддерживать судей, потому, что они на этом этапе - спасение для Израиля.
Я в этом абсолютно уверен.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб апр 18, 2020 2:06 pm

И попытки повлиять на состав суда тянут на узурпирование власти...

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Сб апр 18, 2020 2:25 pm

Tom писал(а):
Сб апр 18, 2020 1:03 pm
Ну и чего такого сказал Марк, что бы мы тут на форуме не говорили?
Не надо быть о семи пядей во лбу, чтобы увидеть устремления БибИ. Да он их и не скрывает, ибо его охлос только будет рад, если удастся вывести судей из игры. В результате Израиль получит махерское государство, где к тому же не останется ничего светского.
Что интересно - все это знают, понимают и тем не менее скатываются в пропасть.
Кто скатывается в пропасть? Бибидосы что ли? Им некуда скатыватся.Они уже давно,вместе с тупыми арсами и мракобесными досами,руководимые брехливым и хитрым,беспринципным и циничным вожжждём своим,сидят во влажной,фанатичной пещере средневекового фанатизма,корысти и необязательного,ленивого,расчитывающего на "авось" левантизма.Вся эта шайка-лейка,тянет страну НАЗАД,в изоляцию от всего прогрессивного и созидающего.

Не зря бибка дружит с вонючим гб-шным хорьком,в сторону которого,только ленивый НЕ плюёт.Того ждёт конец Каддафи и Хусейна,но бибку это не волнует.Он лобызается с этим мерзавцем,угождает ему,при первом удобном случае.Тот,с помощью НЕВИДАНОГО после гестапо,карательного аппарата создал в РФ-империю зла.Нет парламента.Нет судов.Ничего нет.

Вся власть в стране,в руках у паршивого карлика,не брезгующего убийством своих ПОЛИТИЧЕСКИХ противников.Агрессор,которому потакают продажные евопейские лидеры и трампуша.Вот,к какому идеалу стремится бибка...Называет этого бандюка своим другом.Вывешивает флаеры ,величиной в дом,где они вместе...Эту гб-шную мразь,вместе с его бандой воров и силовиков,рано или поздно сметут в раше.С каким парцуфом ТОГДА будет бибка?Страстно желающий править ВЕЧНО.
Последний раз редактировалось beter Сб апр 18, 2020 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб апр 18, 2020 2:39 pm

".....Им некуда скатыватся.Они уже давно,вместе с тупыми арсами и мракобесными досами,руководимые брехливым и хитрым,беспринципным и циничным вожжждём своим,сидят во влажной,фанатичной пещере средневекового фанатизма,корысти и необязательного,ленивого,расчитывающего на "авось" левантизма.Вся эта шайка-лейка,тянет страну НАЗАД,в изоляцию от всего прогрессивного и созидающего......"

пришла весна,грачи прилетели на улицу кирилловскую.....
:6:

beter

Сообщение beter » Сб апр 18, 2020 3:08 pm

Как то, чего то блекло,нечётко...Всё намёками.А где же очередные угрозы настучать "куда надо"? Предложения самодепортироватся в Крыжополь?
Да,по этому адресу,в столице Украины,существовало спецзаведение,для лечения лиц,с врождёнными или приобретёнными пороками содержимого в черепе.Больница имени нашего физиолога,блестяшего учёного и экспериментатора,Павлова.Её пациенты так и называли её,любовно.Павловская.
Наблюдались там?Проходили общую диспансеризацию?Вас подвергали электрошоку?Вводили в инсулиновую кому?Предлагали лоботомию?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб апр 18, 2020 4:04 pm

Вижу,знакомы с предметом. bud:
:6:

beter

Сообщение beter » Сб апр 18, 2020 4:56 pm

5x1 писал(а):
Сб апр 18, 2020 4:04 pm
Вижу,знакомы с предметом. bud:
Вашими молитвами...Вы что думаете,я стам обращаюсь к вам,многие годы,как эскулап к эскулапу? "Коллега".Во первых,мой дядя, двоюродный папин брат,одним из первых невропатологов в Киеве,внедрял цзи-чжень терапию,в 60-х.Мой дядя по маминой сестре,муж моей родной тёти-тоже невропатолог.
Половина потока первого курса,Лечебного факультета,Киевского мединститута,были мои приятели.Через моего близкого друга,специализировавшегося впоследствии на научных подходах, в лечении урогенитального туберкулёза в Институте Урологии при АН УССР.Профессор.Доктор наук.
Ну...самое главное.Я ,сколько себя помню,чуть ли не с 9 лет-читал и перечитывал журнал "Здоровье".Мечтал много-стать или учёным историком,или врачём.А стал-инженером.Как папа и мама.
Последний раз редактировалось beter Сб апр 18, 2020 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб апр 18, 2020 4:59 pm

А вообще-то..., мы тут посоветовались с товарищами, ганс таки хорошо поднасрал (пардон) БибИ. Надо признать.
https://detaly.co.il/u-izrailya-budut-d ... j-golovoj/
Я не знаю, с какой головой он пойдет на очередные выборы, но то, что людям станет понятнее чего таки хочет Биби - очевидно.
К тому же я понимаю и Либермана, на которого раньше вешали всех собак, теперь ясно, что дело не в нем, а в ...БибИ, который хочет быть бессменным премьером Израиля. Причем, любыми путями.
Комбина получилась сложной и... ПОУЧИТЕЛЬНОЙ, но все же блок - это гораздо круче, чем его раскол. даже, если цель достигнута и БибИ разоблачен, как махер.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Naaron
Благодарил (а): 11560 раз

Сообщение Naaron » Сб апр 18, 2020 8:43 pm

Ганц--
«Тот, кто хочет четвертых выборов – пусть так и скажет, - продолжил он. – Тот, кто хочет втянуть Израиль в безумный водоворот, чтобы получить еще несколько мандатов – пусть так и скажет. Тот, кто хочет потратить миллиарды шекелей вместо того, чтобы передать их в систему здравоохранения, частным предпринимателям, уволенным и тем, кто остался без средств к существованию из-за корона-кризиса - пусть так и скажет».

Где ж он был раньше, зачем допустил три раза выборы?

Обычно такие речи произносят с маузером в руке...Генерал всё же...

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Сб апр 18, 2020 9:53 pm

Гражданин, который видит, что политические одежды его страны износились, и в то же время молчит, не агитирует за создание новых одежд, не является верным родине гражданином, — он изменник. Его не может извинить даже то, что он, быть может, единственный во всей стране видит изношенность её одежд. Его долг — агитировать, несмотря ни на что…

Марк Твен
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Закрыто