А этот у.бок сам-то создал какой-то ценный качественный товар? Или он рожден только потреБлять и быть убогим шутом гороховым?
Он же и себя обосрал в этой песни, своих товарищей, соседей, друзей, родственников.
А этот у.бок сам-то создал какой-то ценный качественный товар? Или он рожден только потреБлять и быть убогим шутом гороховым?
Блядь, как же быстро дорогие россияне скатились то ли к талибану, то ли к неандертальцам....
скорей уж к неандертальцам.ИМХО писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 2:14 amБлядь, как же быстро дорогие россияне скатились то ли к талибану, то ли к неандертальцам....
А что такое ценный качественный товар ? Он то его создал. Его сценарии,песни это отличный товар. Или для вас товаром является только то,что можно поесть или на чем поездить ?
Похоже , белая пушистая северная лисичка для "второй армии мира" ма зе не за горами... А там и "энергетической сверхдержаве" кранты... Допрыгались...Richi писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 9:23 amhttps://www.9tv.co.il/item/56052
"Путин теперь боится дня Х": немецкие СМИ описали суперсовременную натовскую технику, прибывшую на Украину
Ну вообще-то в MIT и Беркли тоже есть гуманитарные факультеты. А также школы журналистики, менеджмента и права (адвокатура).mad bird писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 11:30 pmВы просили пример - я привёл. При этом я ж не утверждал, что MIT - единственный университет, что готовит авиационных специалистов? Просто известен.
Как дела именно в МАИ и Бауманке - не знаю. Надеюсь, что получше. Харьков потерян, как дела в Казани - не знаю. А вот за положением дел в
alma mater, пятом и последнем из ВУЗов, готовивших в СССР самолёто- и ракетостроителей я слежу. Сначала бывший КуАИ слили с Политехом (уже смешно), а потом и с Университетом. Кафедры православия, экономики, менеджмента... профильные кафедры тонут в этом море. Как бы и с МАИ не было той же печальной истории: 20 тыс. студентов, из них 19 обучаются чёрт знает чему? Иначе чем объяснить плачевное состояние отрасли? Два небольших самолётика какой год запускаете? На карте Флайтрадара - один Суперджет на десяток Боингов и дюжину Аэробусов. Ну хоть вообще есть, молодцы.
Так опять же: Беркли - для примера, я вовсе не утверждал, что готовят только там.
Слепаков как аргумент? Мельчаете, Сержант! Я мог бы немало примеров дать по нашей технике, которую и Запад покупает (самый известный это ракетные движки для американского Атлас-5), но вы же в ответ снова какого-нибудь Галкина притащите.
https://www.mk.ru/social/2023/03/27/sle ... zvezd.htmlСбежавшие из России звезды сейчас активно гастролируют в Европе. Чтобы не остаться без средств к существованию, они вынуждены открывать новые гастрольные маршруты. Благо, что беженцев из Украины сейчас много во всех городах Европы. Впрочем, несмотря на то, что концерты у Галкина (признан иноагентом на территории России), Слепакова и других сбежавших есть, получают они гораздо меньше, чем в России. Об этом «МК» рассказал концертный промоутер, экс-директор Софии Ротару Сергей Лавров…
- У него в России было очень много заказников, в отличие от того же Галкина. Семен получал огромные деньги – по 50 тысяч евро за корпоратив. А их у него, повторюсь, было очень и очень много. Каждый чиновник, каждый бизнесмен хотел видеть на своем дне рождения Слепакова. Сейчас о таких заработках ему приходится только мечтать. В Европе он получает в лучшем случае двадцать тысяч евро. Но выступлений у него негусто. Поэтому потерял он, конечно, очень много.
Куда вернуть? Мать давно на дочку забила, отец сбежал из-под домашнего ареста и задержан аж в Минске. На кого он её кинул, когда за границу сваливал?Richi писал(а): ↑Ср мар 29, 2023 9:59 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/r1an9c11wn
В России отца приговорили за антивоенный рисунок дочери, девочку отправили в детдом.
Петицию с требованием вернуть шестиклассницу Машу Москалеву домой подписали более 143.000 человек