и алия бизнес,и религия бизнес...а что не бизнес-то
Польза от алии
-
Naaron
Re: Польза от алии
Общаясь с ними становишься четвёртым. Так что и с Кодом-Беркли, его последователем, а также просветительницей ни-ни...
-
Naaron
Остальное это бизнес по определению, как и должно быть.
А это должно быть от души, благотворительно...
Алия многие проблемы решает, которыми тут никто не хочет заниматься.
А религия...на благотворительности, пожертвованиях богачи появляются, далёкие от нужд верующих, лишь отщипывающие им крохи...
-
кролень
Никто , собственно , не страдает без Вашего общения .
Только, не нервничайте так и перестаньте уже себя уговаривать, что Вам с ними не интересно, в то время , как Вы бегаете за ними по всем темам .
-
rianna
кролень,справедливости ради,ты и ричи почти во всех темах.
что же теперь,никуда ему не заходить,кроме поздравлений и соболезнований
я,если честно,посты ричи просто пропускаю,не читаю.
твои антипрививочные тексты в основном тоже. другие твои посты читаю и отвечаю.
-
кролень
Справедливости ради ,сколько тем на форуме и в каком количестве тем я и Ричи? Не люблю голословных утверждений,конкретно назови количество.Потому как мы в темах ,которые нам интересны и для нас актуальны .rianna писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 8:31 amкролень,справедливости ради,ты и ричи почти во всех темах.
что же теперь,никуда ему не заходить,кроме поздравлений и соболезнований
я,если честно,посты ричи просто пропускаю,не читаю.
твои антипрививочные тексты в основном тоже. другие твои посты читаю и отвечаю.
Пусть заходит куда хочет,но ,в соответствии с правилами форума не обсуждает юзеров и не убеждает всех ,что ему эти юзеры не интересны и он с ними не вступает в диалог.Не интересно,не читай и не упоминай.( Это ему,не тебе).Тебе не интересно,ты проходишь мимо.А меня волнует тема прививочная,потому как все больше болезней наблюдаю вокруг среди вполне здоровых до недавнего времени людей.
В чем ты видишь проблему ?
-
rianna
кролень,ну бэмэт,ты думаешь я буду считать количество тем,в которые ты заходишь и выставлять тут список с названиями тем,датами твоего захода и т.дкролень писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 8:49 amСправедливости ради ,сколько тем на форуме и в каком количестве тем я и Ричи? Не люблю голословных утверждений,конкретно назови количество.Потому как мы в темах ,которые нам интересны и для нас актуальны .
Пусть заходит куда хочет,но ,в соответствии с правилами форума не обсуждает юзеров и не убеждает всех ,что ему эти юзеры не интересны и он с ними не вступает в диалог.Не интересно,не читай и не упоминай.( Это ему,не тебе).Тебе не интересно,ты проходишь мимо.А меня волнует тема прививочная,потому как все больше болезней наблюдаю вокруг среди вполне здоровых до недавнего времени людей.
В чем ты видишь проблему ?
я тоже считаю,неинтересен пост,не нравится этот конкретный юзер-просто не читай,проходи мимо.
-
Richi
Обожаю людей которые меня терпеть не могут... Они такие "милые" - постоянно думают обо мне и зачем-то ползают по моим постам...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
Раз обсуждают за спиной, значит читают.
Если бы проходили бы мимо и их не волновало бы написанное то не обсуждали бы за спиной.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
кролень
Тогда не делай заявы о том, что я во всех темах.rianna писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 8:53 amкролень,ну бэмэт,ты думаешь я буду считать количество тем,в которые ты заходишь и выставлять тут список с названиями тем,датами твоего захода и т.дделать мне больше нечего
![]()
я тоже считаю,неинтересен пост,не нравится этот конкретный юзер-просто не читай,проходи мимо.