Оно самое. Я работаю шесть часов в день. Причём утром и вечером. Нам удобно. После школы забираем внуков к нам. Готовим, занимаемся ими. Для этого нужно время, и покупки делать, и прочее.rianna писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 9:00 amмне там нравилось,но началась эпидемия ковида и магазин при отеле закрылся вместе с отелем.
а потом хозяйка магаза,арендовавшая помещение у отеля,и вовсе свернула бизнес.
в хеврах по уходу страшная текучка и нехватка кадров,поэтому смогу вернуться в любое время,не просто возьмут обратно,а оторвут с руками и ногами. проверено,уже два раза уходила и возвращалась в свою хевру.
тут такая фишка,наарон-я не хочу работать полный рабочий день. и желания нет,и к счастью необходимости. мне надо 4 часа в день,и пятницы свободные. а такой график тока на никайонах или метапельстве. или как в том отеле-10 часов в день,но посменно,работа через день.
Но получаю каждый год маанак авода, это типа компенсации за зарплату ниже минимума, подоходный не снимают, только госстрахование и здравоохранение. И тысячу шекелей автахат ахнаса за меня жена получает, как пенсионерка. Но из-за этого ей не положены добавки и надбавки.
Тут главное--сын и невестка могут работать спокойно.
Страшная ткучка и нехватка кадров...Ну так, имеющих право на уход становится всё больше, долгожителей много, и реформа Кахлона раздарила часы....И работало много русоолимок, причём годами, десятками лет.
Ну как и на заводах русоолимы всякого пола...