Неееее...никаких мордокниг
актуальные новости, события и комментарии
-
dodlod
Re: актуальные новости, события и комментарии
На заборе пишут так:
https://news.israelinfo.co.il/110482Парня подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), позволяющему восстановить функции легких или сердца. Подросток оставался в полном сознании, но, как теперь выясняется, это косвенно и стало причиной его смерти — Мордехай Келлер сам по неизвестной причине отключил себя от аппарата ЭКМО.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
SlavaG
Ладно, мы уже никогда не узнаем правды. А то может был ивл.
- Dina S
Отбросьте конспирацию.
Оказывается детей не усыпляют, очевидно, во время ЭКМО.
Но врачебный просчет есть. Об этом в новости.
https://www.vesty.co.il/main/article/eitub3mc8
Оказывается детей не усыпляют, очевидно, во время ЭКМО.
Но врачебный просчет есть. Об этом в новости.
-
SlavaG
Я лежал под экмо, муншам и мурдам, насколько мне рассказала жена, тебя не оставляют одного никогда.
У тебя система трубок, включая в горле.
У тебя система трубок, включая в горле.
-
Naaron
Будут расследовать.
Подробности узнаем. Не простой случай.
-
кролень
Из двух ссылок выше.
Коллапс легких из-за электронной сигареты — редчайшее явление. Заведующий отделением интенсивной терапии в «Шнайдер» проф. Овадия Даган сказал в четверг, что за 35 лет практики не встречал подобного случая коллапса легких.
Но те, кто поверили в коллапс легких из-за электронной сигареты, поверит и в то, что он сам себя отключилДоктор Касиф объяснил, что отключение больного от аппарата ECMO – редкий случай
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По всей видимости, попытка военного переворота в Судане. Так или иначе, СМИ сообщают о боях столице между армией и спецназом местного ГБ. Обе стороны применяют артиллерию и бронетехнику. Действует авиация.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ehidina
Я видела тех, кто в сознании, но это алеф не тубус, а трубка в разрезе в горле. Бет, это минимум пара недель после интубации. В муншамных палатах всегда толпа народу пасётся. Не поверю, что экмо, да еще ребенку, до еще с таким диагнозом, он мог быть один хоть секунду...
Мне тут навеяло, у нас в пнимите был стажёр двоюродный, гуманист, типо. Безнадёжного пожалел, за что его мучать, типо. И отключил. Хорошо у сестёр хорошая реакция. Но стаж его на этом и закончился. Его дальнейшей судьбой не интересовалась.
- Dina S
Я ж дала ссылку, где подробно описывается ситуация с отключением.
Утром следующего дня его отец, Ярив, рассказал в интервью Ynet, что произошло.
За минуту до трагического момента Ярив разговаривал с сыном "Я отошел за едой и попросил медсестру присмотреть за ним, потому что должен был выйти из палаты. Через минуту или две я услышал в коридоре крики и увидел, как сына реанимируют. Это было незадолго до 23:00, - говорит отец. – Я видел сообщение больницы, в котором говорится, что он сам себя отключил от аппарата. Если кто-то видел, как Мейдан отключил себя от трубки, пусть нам расскажет. Эта трубка присоединяется к артерии в области шеи. Достаточно одного неосторожного движения, и она может отсоединиться".
► Объяснение профессора в "Шнайдере"
Заведующий отделения интенсивной терапии в "Шнайдере" - профессор Овди Даган сказал журналистам: "Ночью у нас произошел тяжелый случай. Мы познакомились с семьей и очень ее ценили. Вчера в 23:00 поступил сигнал о прекращении работы системы ECMO. Бригада отреагировала правильно и немедленно приступила к реанимации. Шансы на успех были низкими, нам пришлось констатировать смерть. Тягостное происшествие. Мы изучаем все обстоятельства. Ребенок был в сознании, он не находился в искусственной коме. Так принято работать с детьми. Мы поступаем так потому, что восстановление легких происходит медленно".
Мальчик не спал, сдвинулся с места и остался без трубки.
Утром следующего дня его отец, Ярив, рассказал в интервью Ynet, что произошло.
За минуту до трагического момента Ярив разговаривал с сыном "Я отошел за едой и попросил медсестру присмотреть за ним, потому что должен был выйти из палаты. Через минуту или две я услышал в коридоре крики и увидел, как сына реанимируют. Это было незадолго до 23:00, - говорит отец. – Я видел сообщение больницы, в котором говорится, что он сам себя отключил от аппарата. Если кто-то видел, как Мейдан отключил себя от трубки, пусть нам расскажет. Эта трубка присоединяется к артерии в области шеи. Достаточно одного неосторожного движения, и она может отсоединиться".
► Объяснение профессора в "Шнайдере"
Заведующий отделения интенсивной терапии в "Шнайдере" - профессор Овди Даган сказал журналистам: "Ночью у нас произошел тяжелый случай. Мы познакомились с семьей и очень ее ценили. Вчера в 23:00 поступил сигнал о прекращении работы системы ECMO. Бригада отреагировала правильно и немедленно приступила к реанимации. Шансы на успех были низкими, нам пришлось констатировать смерть. Тягостное происшествие. Мы изучаем все обстоятельства. Ребенок был в сознании, он не находился в искусственной коме. Так принято работать с детьми. Мы поступаем так потому, что восстановление легких происходит медленно".
Просто кошмар слышать о такой смертоносной безалаберности.Достаточно одного неосторожного движения, и она может отсоединиться"
Мальчик не спал, сдвинулся с места и остался без трубки.