Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Tom » Пн апр 20, 2020 11:08 am

Да, Биньямин Нетаниягу...
Похоже, он послал нас на четвертые выборы.
Теперь ни у кого нет сомнений - БибИ тот, кто спровоцировал кризис власти в Израиле. И сделал он это умышленно - из-за страха быть осужденным и посаженным в тюрьму.

Картина маслом!

:a:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

вовочка
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение вовочка » Пн апр 20, 2020 12:13 pm

LeoNYC писал(а):
Пн апр 20, 2020 4:20 am

Я думаю что от того что все мы тут пишем нет никакой пользы. И вреда правда тоже.
а пар выпустить!? :4:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 20, 2020 12:25 pm

могло бы хватить и одних выборов,если бы либерман "вдруг" не проявил свою близость к "антибибистам любой ценой" ,вплоть до союза с мерец и арабским списком.
:6:

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Пн апр 20, 2020 2:16 pm

Кто знает: сколько лет (семестров) необходимо отучиться в универах в США для получения степени бакалавра архитектуры?

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Пн апр 20, 2020 2:35 pm

"Он их купил?": сын Нетаниягу передал 1000 респираторов малоизвестному городку в США
По поводу того, почему у Яира Нетаниягу вызвал интерес городок Мобил, есть тоже разные версии. Согласно одной из них, в этом портовом городе расположен один из заводов германского конгломерата ThyssenKrupp - того самого, у которого израильское правительство заказало несколько подводных лодок и который фигурирует в так называемом деле № 3000 ("дело о подлодках").
https://www.vesty.co.il/article/rkJpTkju8

Naaron
Благодарил (а): 11562 раза

Сообщение Naaron » Пн апр 20, 2020 2:56 pm

В 1990 году очень многие олимы получили Амидар в десяти периферийных городах. И мы в Афуле...

Кто-то отказывался, но почти все перехали из центра. Потом кто-то вернул квартиру и купил собственную, как мы. Кто-то выкупил и продал.
Главное--караваны во-многом разрешили проблему временного жилья для олим.

С начала алии сильно возросла арендная плата в центре, в больших городах...Уже не хватало сохнутовских денег на съём...Нам таки почти хватило.

Naaron
Благодарил (а): 11562 раза

Сообщение Naaron » Пн апр 20, 2020 2:58 pm

5x1 писал(а):
Пн апр 20, 2020 12:25 pm
могло бы хватить и одних выборов,если бы либерман "вдруг" не проявил свою близость к "антибибистам любой ценой" ,вплоть до союза с мерец и арабским списком.
Он тогда на себя надеялся и что НДИ больше мандатов получит. Таки да, на три мандата больше...всего лишь...

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн апр 20, 2020 3:02 pm

Dina S писал(а):
Пн апр 20, 2020 2:35 pm
"Он их купил?": сын Нетаниягу передал 1000 респираторов малоизвестному городку в США
По поводу того, почему у Яира Нетаниягу вызвал интерес городок Мобил, есть тоже разные версии. Согласно одной из них, в этом портовом городе расположен один из заводов германского конгломерата ThyssenKrupp - того самого, у которого израильское правительство заказало несколько подводных лодок и который фигурирует в так называемом деле № 3000 ("дело о подлодках").
Хороший мальчик, добрый, особенно после его пожеланий сдохнуть всем левым Израиля от коронавируса.
:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн апр 20, 2020 3:12 pm

https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... z-ashdoda/
Я искренне сочувствую хозяину фалафельного бизнеса, но кто посочувствует многим другим, которые тоже лишились парнасы? У них есть тоже дети, жены, долги в банках. Почему с ними БибИ не пообщался, или им тоже надо поплакать в телевизер?
Многие теперь в Израиле в положении фалафельщика, очень многие и тоже не знают, что делать дальше.
На то и правительство, чтобы им помогать выжить, а правительство у нас Бибино, а не Либермана, значит все претензии к БибИ и компании. Хотят сидеть на сладких местах десятилетиями, пусть поделятся со своим народом, а не шлют респираторы в США..., неизвестно кому.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Пн апр 20, 2020 4:23 pm

Dina S писал(а):
Пн апр 20, 2020 2:35 pm
Почему пчела видит вокруг цветы и благоухание, а муха видит только говно и зловоние? Каждый видит то, что хочет видеть.
В своем Twitter сын премьера написал: "Слушайте, они дошли до такой степени психоза, что им может помочь только насильственное лечение. Я побывал в Мобиле, Алабама, и выступал там в церкви перед тысячей зрителей в рамках моей поездки по США, где выступал с лекциями. Американская организация, которая пригласила меня, купила эти маски от моего имени и без моего ведома. Но и по этому поводу они возмущаются и разрушают отличную пиар-кампанию Израиля в Америке".
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Закрыто