актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 478 раз

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение Фил » Чт апр 20, 2023 10:06 am

Ну, такие сказки рассказываете, просто никогда об этом не слышал. Будто не в Союзе вырос! И в армии не служил!

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт апр 20, 2023 10:46 am

Фил писал(а):
Чт апр 20, 2023 10:06 am
Ну, такие сказки рассказываете, просто никогда об этом не слышал. Будто не в Союзе вырос! И в армии не служил!
Не знаю, где вы выросли, жили и служили, но то, что я рассказываю не новость для тех, кто жил на западе страны и служил в советских войсках ПВО.
Были у нас и самострелы, были и побеги из тюрьмы, что стояла в черте города Вильнюс. Кстати, тюрьма была женская и мы с милицией отлавливали девок, которые бежали оттуда. По-моему единственный случай, когда мы совместно с литовской милицией работали рука об руку.
К вашему сведению: и во Львове в старом городе была тюрьма - это можно легко проверить даже такому неверующему Фоме, как вы.
:17:
А в Молетае, где я служил последние полгода, чуть больше, заповедные леса и по сей день. А раньше там стояли дивизионы ПВО.
Так вот, будучи солдатами, мы не только "охраняли небо", но и помогали местному населению на сельхозработах, когда не стояли на дежурстве. Выезжали на их хутора, давали концерты - им нравилось. Короче, вели полнокровную жизнь. При этом, отношение к нам было негативным, хотя мы старались показать, что не все так плохо.
Тот, кто служил в Прибалтике, знает это не по рассказам.
Каунас, Вильнюс, Молетай - места, которые врезались в мою память навсегда. Был я и в других городах Литвы, но эти связаны с службой разными историями, коих у нас было...

И потом, служба службе рознь. Мои родичи, которые тоже служили, были совершенно в других условиях, о которых я ничего не знаю.
Например, про службу в Хорезме...
:28:
Или в ГДР, в танковых войсках.
Много вы знаете о них? Вот и я - нет.
:29:

Смешной вы, Фил. Впрочем, как все хохлы - недоверчивые.
:17:

Cucumber
Благодарил (а): 1925 раз

Сообщение Cucumber » Чт апр 20, 2023 12:38 pm

У меня двоякое восприятие Литвы. Мы с другом после армии отдыхали дикарями около Судака и там же отдыхали три девушки из Литвы и с ними один литовец. После окончания университета приехали отдохнуть. Это был 1969-й год. Десять ночей с литовской девушкой я запомнил на всю жизнь.
А в конце 80-х ездили с медперсоналом на маршрут выходного дня в Прибалтику. И в Литве к нам подошли несколько парней и начали оскорблять и называть оккупантами и чуть в драку не полезли. Наш экскурсовод из местных быстро загнал нас в автобус и мы уехали.
А в первый вечер наша группа ночевала в Риге и я пригласил всех наших сотрудников, 12 человек, поужинать в ресторане. Были у меня такие возможности. И мы были удивлены обслуживанием. После салатов четыре официанта взяли скатерть за четыре угла и вместе с посудой и всем, что стояло на столе собрали в скатерть и унесли. И накрыли новой скатертью и приборами. И после горячего повторили смену скатерти. Я потом заплатил 120 рублей за ужин и дал 10 рублей чаевых.
Не хвалюсь, просто был удивлён таким обслуживанием.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт апр 20, 2023 4:10 pm

Cucumber писал(а):
Чт апр 20, 2023 12:38 pm
У меня двоякое восприятие Литвы. Мы с другом после армии отдыхали дикарями около Судака и там же отдыхали три девушки из Литвы и с ними один литовец. После окончания университета приехали отдохнуть. Это был 1969-й год. Десять ночей с литовской девушкой я запомнил на всю жизнь.
А в конце 80-х ездили с медперсоналом на маршрут выходного дня в Прибалтику. И в Литве к нам подошли несколько парней и начали оскорблять и называть оккупантами и чуть в драку не полезли. Наш экскурсовод из местных быстро загнал нас в автобус и мы уехали.
А в первый вечер наша группа ночевала в Риге и я пригласил всех наших сотрудников, 12 человек, поужинать в ресторане. Были у меня такие возможности. И мы были удивлены обслуживанием. После салатов четыре официанта взяли скатерть за четыре угла и вместе с посудой и всем, что стояло на столе собрали в скатерть и унесли. И накрыли новой скатертью и приборами. И после горячего повторили смену скатерти. Я потом заплатил 120 рублей за ужин и дал 10 рублей чаевых.
Не хвалюсь, просто был удивлён таким обслуживанием.
Это другое.
Быть солдатом в их республике, означало, быть оккупантом.
Потом, я как-то тоже приехал отдохнуть в Шауляй и Палангу, дык ничего такого даже не обнаружил, все было пристойно и вежливо. Правда, я уже тогда ехал из Ташкента, дык они, как узнали, стали приставать, мол, привезли с собой анашу? Продайте!
Чокнутые...
:29:
Не люблю литовцев - волки позорныя!

fire:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт апр 21, 2023 12:04 am

Многие качки, культуристы и штангисты импотенты. Так нас учили в мединституте на нормальной физиологии. У женщин на тяжёлой физической работе менструации становятся скудными или вообще прекращаются.
Когда член не стоит, то начинаются изменения в психике и разные чудачества. :33:

кролень

Сообщение кролень » Пт апр 21, 2023 6:33 am

Cucumber писал(а):
Пт апр 21, 2023 12:04 am
Многие качки, культуристы и штангисты импотенты. Так нас учили в мединституте на нормальной физиологии. У женщин на тяжёлой физической работе менструации становятся скудными или вообще прекращаются.
Когда член не стоит, то начинаются изменения в психике и разные чудачества. :33:
Вы, походу не поняли в чем суть статьи, критикуете качков , а не систему,разрушающую традиционные ценности и привычные нормы :29:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт апр 21, 2023 8:49 am

кролень писал(а):
Пт апр 21, 2023 6:33 am
Вы, походу не поняли в чем суть статьи, критикуете качков , а не систему,разрушающую традиционные ценности и привычные нормы :29:
Это и есть система разрешающая импотентам обеих полов объявлять себя кем угодно в зависимости от личного желания.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пт апр 21, 2023 9:07 am

кролень писал(а):
Пт апр 21, 2023 6:33 am
У этого всё сводится к одной мысли, ОЗАБОЧЕННЫЕ люди не хватает внимания женского пола...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Пт апр 21, 2023 9:31 am

Cucumber писал(а):
Пт апр 21, 2023 8:49 am
Это и есть система разрешающая импотентам обеих полов объявлять себя кем угодно в зависимости от личного желания.
Это Вы мне объясняете то,что я только что объяснила?Этот качок решил именно эту мысль ( Вашу и мою ) донести до затуманенным мозгов,которые это принимают,ДОВЕДЯ СИТУАЦИЮ ДО АБСУРДА.

Ответить