Чья бы корова мычала...Несмотря на протест представителя Израиля, после того, как Эрдан покинул зал, заседание продолжилось. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что главной причиной эскалации напряженности стали односторонние шаги и использование силы для их защиты. Лавров заявил, что Россия не будет закрывать глаза на "расширение строительства в поселениях, разрушение домов и хаотичные аресты", осуществляемые Израилем.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Да...как Северной Корее...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 7:46 pmДобавлю — президент выбирается большинством населения, а не ей одной. Пишет, что никогда не голосовала за Путина (имеет право), но народ другое мнение имеет.
-
саня из таганрога-2
В который раз вынуждаете повторяться — в России по минималке даже дворники не работают. Она применяется только как базовая ставка при начислениях пособий и пенсий.
-
саня из таганрога-2
В Косово и референдума не было — ничего, вы скушали. Крым уже 9 лет в России — какое-то недовольство заметно?
-
саня из таганрога-2
В Северной Корее границы открыты и оппозиционные издания имеются?
-
dodlod
Примерно в 1985 был в Иволгинском дацане. Это около Улан-Уде. Около 10 км от аэропорта. Тогда говорили, что он единственный в СССР.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
А у вас остались оппозиционные издания или выпускают призывного возраста без разрешения ещесаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 7:52 pmВ Северной Корее границы открыты и оппозиционные издания имеются?
Да и открытые границы...населению имеющему минимум количества загранпаспортов до барабана...
-
ОРЕАХ
Если от народа что то зависило , ей бы не позволили гоолосовать.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 7:46 pmДобавлю — президент выбирается большинством населения, а не ей одной. Пишет, что никогда не голосовала за Путина (имеет право), но народ другое мнение имеет.
-
dodlod
Я же говорил - по осени считают.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 7:40 pmКакой-то итог всегда будет. Этот год уже на треть прошёл — полёт нормальный…
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
https://www.9tv.co.il/item/56943Гилад Эрдан не стал игнорировать это выступление. Он обрушился на Сергея Лаврова. "Что бы вы сказали, если бы действия России обсуждались 9 мая, в День Победы над нацистской Германией?" – спросил израильский дипломат у главы российского МИДа. "Я просил вас изменить дату слушания. Однако решение о его проведении несмотря на это лишь доказывает то, что и так понятно — это антисемитская и предвзятая организация. Я не только потрясен и зол до глубины души — мне еще и грустно, очень грустно", – продолжил Эрдан.
"Пока Государство Израиль находится в трауре, на этом совете, как обычно, будет рассказана вопиющая ложь, осуждающая его. Между тем, как и ожидалось, реальная угроза региону, режим аятолл в Иране, даже не будет на повестке сегодняшних дебатов. Позор, позор, позор! Я отказываюсь принимать участие в этом абсурде. Вместо этого я воспользуюсь предоставленной мне возможностью, чтобы почтить память жертв палестинского террора за последний год и тех, кто пал при исполнении своих обязанностей", – заявил Гилад Эрдан. Затем посол Израиля при ООН зачитал имена солдат и мирных жителей, погибших в терактах с начала года, зажег свечу в их память и покинул заседание.