Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Туриста из России растерзала акула!
"Bild публикует подробности инцидента с тигровой акулой в Египте ( которая растерзала россиянина.
Туриста звали Владимир Попов, ему было 23 года, он пришел на пляж вместе со своим отцом и девушкой. "Всё произошло очень быстро, буквально за 20 секунд", - сообщил отец погибшего.
Спасатели рассказали, что подплыли к Владимиру после того, как он стал звать на помощь. Но вытащить его не смогли.
"Когда я подплыл к человеку, вода была полна крови. Потом я увидел, что у него больше нет руки. А потом появилась акула. Я сразу понял, что его уже не спасти. В воде рядом была женщина. Она не двигалась, была в полном шоке. Я смог вытащить её из воды и доставить на берег, затем сразу же поплыл обратно к мужчине", - вспоминает спасатель Мохаммед.
Акулу он больше не увидел - вся вода была в крови, в ней плавали откушенные части тела. После этого рыбаки выловили хищника.
"Сначала мы были уверены, что это сильно беременная самка, потому что живот животного был огромным. Позже, когда акулу разрезали, внутри обнаружили голову и руку", - рассказали газете рыбаки.
Напомним, в Украине после этой истории в соцсетях началась кампания с "поддержкой" действий акулы, против чего выступил бывший советник Банковой Арестович (
Сайт «Страна» (http://ctrana.media/) | YouTube (https://youtube.com/channel/UC3NIXEv1uIetZcWTcJAjz9w) |
"Bild публикует подробности инцидента с тигровой акулой в Египте ( которая растерзала россиянина.
Туриста звали Владимир Попов, ему было 23 года, он пришел на пляж вместе со своим отцом и девушкой. "Всё произошло очень быстро, буквально за 20 секунд", - сообщил отец погибшего.
Спасатели рассказали, что подплыли к Владимиру после того, как он стал звать на помощь. Но вытащить его не смогли.
"Когда я подплыл к человеку, вода была полна крови. Потом я увидел, что у него больше нет руки. А потом появилась акула. Я сразу понял, что его уже не спасти. В воде рядом была женщина. Она не двигалась, была в полном шоке. Я смог вытащить её из воды и доставить на берег, затем сразу же поплыл обратно к мужчине", - вспоминает спасатель Мохаммед.
Акулу он больше не увидел - вся вода была в крови, в ней плавали откушенные части тела. После этого рыбаки выловили хищника.
"Сначала мы были уверены, что это сильно беременная самка, потому что живот животного был огромным. Позже, когда акулу разрезали, внутри обнаружили голову и руку", - рассказали газете рыбаки.
Напомним, в Украине после этой истории в соцсетях началась кампания с "поддержкой" действий акулы, против чего выступил бывший советник Банковой Арестович (
Сайт «Страна» (http://ctrana.media/) | YouTube (https://youtube.com/channel/UC3NIXEv1uIetZcWTcJAjz9w) |
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Российские спецслужбы арестовали в Москве американского рокера, Майкла Трэвиса Лика, много лет поющего в составе российской группы "Лови ночь".
Дело сшили стандартное - распространение наркотических средств.
Гбшникам, вероятно, понадобился обменный фонд.
Дело сшили стандартное - распространение наркотических средств.
Гбшникам, вероятно, понадобился обменный фонд.

-
Насчёт цифрового рабства в супермаркете. Намного быстрее сейчас покупки делаю. А в обычных кассах стоят унылые покупатели в очереди.
Очередь в аптеку заказываю на сайте Клалит, прихожу и пять минут управляюсь. А люди в очереди горемычные сидят подолгу. И лекарства у врача, и даже больничный через сайт. Когда надо, заказываю телефонную очередь.
Оплата коммунальных на сайтах этих служб. Даже квитанции на мэйл приходят.
Прибытие автобуса смотрю на смартфоне прежде чем выйти из дома. Не жду долго автобус.
Рабство, блин...
Очередь в аптеку заказываю на сайте Клалит, прихожу и пять минут управляюсь. А люди в очереди горемычные сидят подолгу. И лекарства у врача, и даже больничный через сайт. Когда надо, заказываю телефонную очередь.
Прибытие автобуса смотрю на смартфоне прежде чем выйти из дома. Не жду долго автобус.
Рабство, блин...
-
Неужели ещё на Руси остались иноземные дебилы,не врубающиеся, в каком мордоре они проживают ?!
-
- Предупреждения: 1
-
https://www.9tv.co.il/item/58788
Неспящие в России: крушение поезда, дроны рядом с Московской областью. ФОТО
Неспящие в России: крушение поезда, дроны рядом с Московской областью. ФОТО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
а как удобно стало переводить деньги,просматривать состояние счета. не надо тащиться в банк и стоять в очереди. даже небольшие ссуды можно взять онлайн и уменьшить-увеличить минус,если надо.Naaron писал(а): ↑Вс июн 11, 2023 7:30 amНасчёт цифрового рабства в супермаркете. Намного быстрее сейчас покупки делаю. А в обычных кассах стоят унылые покупатели в очереди.
Рабство, блин...
я уже и забыла,когда в последний раз была в банке. раньше надо было распечатки снимать,деньги переводить стоять в очереди к пкиде. сейчас все очень удобно стало.
коммунальные услуги оплачивать онлайн вообще красота. как вспомню очереди на почте-так вздрогну.
-
- Предупреждения: 1
-
https://www.9tv.co.il/item/58797
Страшные последствия подрыва ГЭС поражают: в ООН обнародовали шокирующие факты, в РФ изворачиваются, чтобы спасти крымчан
Страшные последствия подрыва ГЭС поражают: в ООН обнародовали шокирующие факты, в РФ изворачиваются, чтобы спасти крымчан
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-