Я всего лишь поинтересовался, знали ли американские спецслужбы (а они рассказывают, что им всё известно!), что «мятеж» именно так и закончится? И как это объясняют?Naaron писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 10:48 pmИ кому они должны были сообщить, Саня?
Пригожин ещё раньше не скрывал своего раздражения, но Вы как-то не замечали. И то что он говорил про потери своенго личного состава и мобилизоваанных? Какого чёрта вам сдался этот Бахмут? В годы Великой отечественной тоже были никому не нужные бои за высоту, на взятие которой отправляли почти безоружных из дисбата. С заградотрядами.
И почему Пригожин должен мобилизовать зэков на войну, не слишком ли много полномочий у частной военной компании?
По идее, Пригожин не выступил против войны, а то сразу бы прикончили. Он выступил против такого бездарного ведения войны.
Путин, как и Сталин, окружает себя лояльными, послушными людьми. И задвигает имеющих своё мнение.
Где сейчас бывший министр обороны Сергей Иванов?
Когда Бахмут возьмёте, опять оркестр туда отправите? Ну так, Пальмиру два раза брали....
Касаемо Пригожина наша власть всегда спокойной была — я так думаю потому, что он всегда был под контролем и не своевольничал. Просто играл свою роль. Всегда!
Не понял насчёт Бахмута — он сейчас и так наш. И там были «сточены» многие украинские бригады, которые к наступу готовили. Поэтому он с таким опозданием и начался. Так что всё это не зря было.
Иванов сейчас на другой работе: https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_Сергей_Борисович
Ему его сынок биографию испортил, когда сбил насмерть старушку. С тех пор и задвинут подальше…