Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Martoch » Ср июл 05, 2023 5:29 pm

Cucumber писал(а):
Ср июл 05, 2023 5:04 pm
Martoch, где ты находишь такие бредни? Я служил в армии в Одессе в конце 60-х. Евреев в Одессе было больше половины населения. ,
Совершенно верно...И никакие украинцы их не убивали... :-D

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Cucumber » Ср июл 05, 2023 5:39 pm

Martoch писал(а):
Ср июл 05, 2023 5:29 pm
Совершенно верно...И никакие украинцы их не убивали... :-D
В 60-е не убивали, а во время оккупации в ВОВ убили полтора миллиона евреев. :17:
В 70-е одесские маланцы переехали на Брайтон бич. :3:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июл 05, 2023 5:41 pm

Основными исполнителями массовых убийств евреев гитлеровским руководством были назначены так называемые айнзатцгруппы полиции безопасности и СД — нацистские эскадроны смерти, отвечавшие за уничтожение мирного населения (представителей национальностей, признанных «расово неполноценными», коммунистов и любых нелояльных по отношению к нацистам лиц).

В Украине были уничтожены почти 2 млн евреев.

Но автономно действовавшие зондеркоманды насчитывали лишь до 120, а подкоманды — до 20—30 человек. И самостоятельно провести казни сотен тысяч людей они были не в состоянии. Поэтому на Украине их важной опорой, по словам Александра Дюкова, стали местные коллаборационисты.

https://russian.rt.com/ussr/article/501 ... -evrei/amp
:6:

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Ср июл 05, 2023 8:27 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Ср июл 05, 2023 8:31 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Ср июл 05, 2023 10:28 pm

Naaron писал(а):
Ср июл 05, 2023 2:10 am
Слишком много информации обо всём, и вранья официального со всех сторон.
Россия говорит о потерях ВСУ, Украина о потерях российских войск.
Россия официально о потерях л/с ВСУ говорит крайне редко! (Чего не скажешь об украинцах) Последнее заявление МО РФ было в конце 2022 года и цифра была порядка 60 000 погибших украинских солдат.
Naaron писал(а):
Но Украина таки говорит о тяжёлых боях, ваши СМИ о победах на разных участках.

Оно и понятно, откровенная правда о своих потерях может вызвать негативное отношение даже у ярых сторонников вашего вторжения.
Никаких побед. Хохлы сегодня село взяли- завтра отдали… взяли- отдали… взяли...Фронт стоит на месте. Украинцы на одном из участков продвинулись максимум на 4,5 км.в серой зоне. За месяц! Даже первую линию российской обороны не смогли взять!

Давала ссылку на «лостармор». Ищется сайт легко. Читайте, если Вас что-то интересует?! Или какое-то неординарное событие; там, большей частью, именно факты, которые подробно разбираются.

Naaron писал(а):

Я просто не могу поверить, что с вашей стороны всего лишь 9 тысяч погибших.
Ну какие 9 тыс? Хорошо, если бы так. На сегодняшний день у нас не менее 30-35 тыс.погибших.(( но даже эти страшные цифры не идут ни в какое сравнение с числом погибших в ВСУ. В десять раз примерно.

Liudmila

Сообщение Liudmila » Ср июл 05, 2023 10:29 pm

dodlod писал(а):
Ср июл 05, 2023 8:31 pm
Клещеевка под Россией!

Liudmila

Сообщение Liudmila » Ср июл 05, 2023 10:39 pm

dodlod писал(а):
Ср июл 05, 2023 8:27 pm

МОСКВА, 5 июля. Село Клещеевка в ДНР, слухи о взятии которого распространяются украинскими силами, находится под контролем российских войск, противник пытается отбить господствующую высоту поблизости, сообщил в среду в эфире Первого канала советник врио главы ДНР Ян Гагин.
"Рядом с Клещеевкой находится одна из господствующих высот над Артемовском, то есть с нее возможно контролировать часть территории, часть Артемовска. Противник за нее пытается биться, и за Клещеевку, и за эту высоту. На самом деле
Клещеевка находится под нашим контролем, под контролем наших сил. А информацию о том, что противник взял Клещеевку, ЦиПСО разгоняет уже не первый день", - сказал Гагин. По его оценке, не добившись успеха на фронте, ВСУ разгоняют ложную информацию в СМИ.

https://ria.ru/20230705/klesch…39466.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июл 06, 2023 7:34 am

война по Ремарку продолжается. Те "освободили село от оккупантов", потом эти "освободили село от националистов". Села больше нет, все остались на своих местах. Всё по плану.

Полагаю к январю количество переработанных славян, наиболее продуктивного возраста, дойдёт до миллиона. Мы тут посмеиваемся над Байденом, но тот, кто спланировал эту операцию - тёмный гений всех времён. Нанести такие потери противнику, не потеряв ни одного солдата. Да они ещё в могилу и с песней идут.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июл 06, 2023 7:55 am

VovaZ писал(а):
Чт июл 06, 2023 7:34 am
война по Ремарку продолжается. Те "освободили село от оккупантов", потом эти "освободили село от националистов". Села больше нет, все остались на своих местах. Всё по плану.

Полагаю к январю количество переработанных славян, наиболее продуктивного возраста, дойдёт до миллиона. Мы тут посмеиваемся над Байденом, но тот, кто спланировал эту операцию - тёмный гений всех времён. Нанести такие потери противнику, не потеряв ни одного солдата. Да они ещё в могилу и с песней идут.
а ведь сработало !
:6:

Ответить